Опять ошибаетесь. Это не дыра. Каждый человек должен быть свободен, если он считает, что на вашем сервисе его аккаунт должен быть под паролем года канонизации святого Доминика Григорием IX, то это его святое право.
Это вы с точки зрения философии говорите? А я то думал, что у вас все в порядке с пониманием, по формулам так понял, тогда извините. Ваши слова противоречат же вашей формуле, про длину пароля. Поэтому, как здесь любят говорить - либо крест не нужен, либо предметы личной одежды. Четырехзначный пароль подбирается руками, а про тот, который вами указан в примере будет по подбору первым, с конкурентом в виде четырех зеро.
А Вы хотите, чтоб человек держал кипер со всеми паролями и с вытекающими рисками.
А поделитесь рисками хранения паролей в контейнере, если на этом контейнере будет пароль знаков в 40, который будет храниться в облаке, и не только на одном но и в других местах. Да файлик я могу такой и на телефоне спрятать, да так. что его вообще никто в жизни не увидит, ко всему.
Но раз уж пошел такой разговор - жду от вас примеров простой и удобной защиты. Можете начать с хранения паролей.