Pages:
Author

Topic: Почему сейчас еще не время для криптовалю - page 37. (Read 34351 times)

full member
Activity: 503
Merit: 100
Крутые мысли, молодец! Я думаю, что США уже не куда плодить госдолг, а им это выгодно. Поэтому им нужна будет крипта, обязательно...
member
Activity: 224
Merit: 10
Да. Деньги всего мира находятся у 0.1%, как мне кажется. И их это вполне устраивает. Они привыкли жить в роскаши и не захотят делиться этим всем с "простыми людьми", им это просто незачем.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
Если и рухнет доллар, то и крипта рухнет. Вряд ли это кому то может быть выгодно, нет кто то конечно умеет зарабатывать на падениях, но все таки стабильный рост всем выгоднее. Богатые богатеют, а бедные беднеют, потому что оди думают о зароботке, а другие о тратах. Тут дело в психологии, один получив деньги, думает как их обернуть, а другой как их потратить. Я думаю все это не Всемирный заговор это просто стадии развития экономике, крипта просто стала необходимой монетой. Я думаю будущее у неё очень неплохое, ведь там где технологии и инвестиции всегда есть рост.
а мне кажется, что если доллар рухнет, то вместе с ним по идее рухнет и вся фиатная финансовая система, а если и не рухнет, то знатно пошатнется, поэтому люди будут искать альтернативу для хранения сбережений
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Если и рухнет доллар, то и крипта рухнет. Вряд ли это кому то может быть выгодно, нет кто то конечно умеет зарабатывать на падениях, но все таки стабильный рост всем выгоднее. Богатые богатеют, а бедные беднеют, потому что оди думают о зароботке, а другие о тратах. Тут дело в психологии, один получив деньги, думает как их обернуть, а другой как их потратить. Я думаю все это не Всемирный заговор это просто стадии развития экономике, крипта просто стала необходимой монетой. Я думаю будущее у неё очень неплохое, ведь там где технологии и инвестиции всегда есть рост.
На 100% поддерживаю тебя, так же считаю что будущее за криптой и рано или поздно мы перейдем на нее как на средство оплаты.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
full member
Activity: 532
Merit: 101
Это смотря что мы подразумеваем под “временем криптовалют”. Да ими еще нельзя расплачиваться но заработать на них можно.
А так же можно потерять заработанное). Время криптовалют для меня это когда про нее будут знать все и большинство будут уметь ей пользоваться .
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Для криптовалют может еще и не время, но лучше бы я в них оказался хотя бы в году 2015
я оказался в 2016 и тогда для меня когда биток стоил 400 баксов это было слишком много для валюты которая ничем не обеспечена и тем более что его нельзя подержать, потом читая биткоин я все больше стал интересоваться и доверять ему, но вот когда я увидел то что было в прошлом году в декабре я узнал что нету ничего невозможного, не удивлюсь если его накачают и до 100к баксов)
member
Activity: 406
Криптовалюта будет внедряться в жизнь людей постепенно, и это нормальное развитие любого проекта. И в данный момент люди действительно не готовы ещё принимать крипту
full member
Activity: 496
Merit: 114
Ну в общем-то согласен с Автором темы, что 2017 был своего рода репетицией, этакое глобальное баунти по продвижению крипты. А заодно и "прощупать" народ на предмет - примут ли идею, будет ли востребована, как отреагируют (это важно!).
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
Люди ещё очень негативно относятся к криптовалюте. Им кажется, что это какое-то грандиозное мошенничество и доверять крипте совершенно нельзя
newbie
Activity: 88
Может конечно и наоборот, время для криптовалют закончилось. Но я лично верю, что технология будет развиваться в будущем.

Технология однозначно останется и будет развиваться, а вот криптовалюты вопрос.
member
Activity: 378
А я думаю, что сейчас очень хорошее время для инвестиций в криптовалюту. Особенно, если вы готовы ждать своей прибыли несколько лет. В то время, когда криптовалюта будет принята всем миром, вы будете уже очень богатым человеком
jr. member
Activity: 230
Merit: 3
Давайте оставим политику и заговоры в сторонке, если речь идет о криптовалюте. Деньги и политика, хотя и имеют тесное сплетение, но криптовалюта это отдельная тема, о которой можно говорить бесконечно много. Криптовалюта появилась, она существует, ею пользуются, значит ее время уже настало. И кто знает, может и не совсем плохо, что она еще не приобрела статус официальной валюты. "Минус" в том, что скамеры этим пользуются. Криптовалюта заполнила некий вакуум интернет пространства и к ней потянулся народ. А то что не все разботагатели в этом бизнесе, так в любом бизнесе так случается. Бизнес живет по своим правилам, и не важно какая валюта им правит, фиат или криптовалюты.
full member
Activity: 672
Merit: 144
сейчас наоборот время для нее в будущем все будет состоять на этих валбтак и системах и мы перешли с золота на бумажки так и будет с криптой
Будет очень интересно, Когда что-то произойдет и тот кто имеет золото будет владеть всем, а тот кто имеет криптовалюту, кроме воздуха ничего не получит.
member
Activity: 448
Время крипты настало ещё "ВЧЕРА"! Просто как и задумывалось Сатоши, крипта должна существовать параллельно фиату. Фиат ходок по магазинам в реальном мире, крипта ходок в виртуальном мире. Каждый волен выбирать чем пользоваться. Моя тёща к примеру на отрез отказывается от пластика, ей в кайф постоять в очереди на почте.Уламываю уже третий год, доходит до скандала блин. А Вы тут про распространение крипты в народе. Да она ему нахрен не нужна. Киты и им подобные жрут уже по инерции, Бог не "Фраер" он всё видит, равенства конечно же не будет, но и нам подфартит заработать. Всем профита
member
Activity: 840
Merit: 57
Крипта - это реальная альтернатива, которая по сути запросто может стать лучше оригинала - фиатных денег и "систем работы". Под "системой работы" я подразумеваю какую-то организацию, в которую зашли деньги и не понятно как расходовались. Этакий черный ящик. Блокчейн мог бы убрать этот момент, но, как известно, нельзя победить коррупцию. В общем, для крипты я вижу только светлое будущее, которое искусно сейчас рисует в темных тонах.
full member
Activity: 336
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
не могу предпологать точно через сколько лет, но то, что криптовалюта  в будущем будет активно использоваться в мире - так в этом я уверен.
Ну так это к бабке  не ходи, за криптой весь мир)
newbie
Activity: 67
сейчас наоборот время для нее в будущем все будет состоять на этих валбтак и системах и мы перешли с золота на бумажки так и будет с криптой
newbie
Activity: 115
не могу предпологать точно через сколько лет, но то, что криптовалюта  в будущем будет активно использоваться в мире - так в этом я уверен.
member
Activity: 168
Почему же, не время - это временно. Ко всему привыкает человек, пройдет определенный отрезок времени и никто и не заметит как эта валюта заменит старую. Так уж мы устроены. Соответственно этим пользуются и постепенно внедряют все в наши головы. Как то так
Pages:
Jump to: