Pages:
Author

Topic: Почему сейчас еще не время для криптовалю - page 38. (Read 34351 times)

newbie
Activity: 37
Merit: 0
Я думаю что это время наступило уже давно. Криптовалюта уже долго является видом заработка и каждый человек хоть и может не разбирается в ней но точно слышал про биткоин.
newbie
Activity: 49
Это смотря что мы подразумеваем под “временем криптовалют”. Да ими еще нельзя расплачиваться но заработать на них можно.
newbie
Activity: 98
Может конечно и наоборот, время для криптовалют закончилось. Но я лично верю, что технология будет развиваться в будущем.
newbie
Activity: 94
Для криптовалют может еще и не время, но лучше бы я в них оказался хотя бы в году 2015
newbie
Activity: 105
Люди еще не готовы. Но посмотрите, лет через 5, криптовалюта войдет в жизнь каждого человека. Все к этому идет. Но для многих момент будет упущен. Так что, ловите момент и по возможности подзакупайтесь, пока рынок в просадке.
Не готовы. А еще больше они бояться криптовалюту. Потому что все считают это пузырем. МММ. Особенно сейчас, так и говорят "ну мы же говорили что это пузырь а вы не верили." Далеко не все понимают удобство использования криптовалют. Правильно, на все нужно время. Все плавно войдет в жизнь и для каждого это не будет уже чем то диким и непонятным. Все новое всегда не сразу принималось обществом.
member
Activity: 476
Merit: 10
Люди еще не готовы. Но посмотрите, лет через 5, криптовалюта войдет в жизнь каждого человека. Все к этому идет. Но для многих момент будет упущен. Так что, ловите момент и по возможности подзакупайтесь, пока рынок в просадке.

В жизнь каждого вряд ли войдет, сколько лет уже пластику, интернет-банкам, и поголовно ли их используют? Так же и здесь. Все будет существовать параллельно.
newbie
Activity: 84
Сейчяс как раз самое время заниматся криптой ,как раз пока рынок в просадке можно приобрести не мало перспективных монеток по привлекательной цене,по мне это идеальное время для крипты.
newbie
Activity: 252
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Пока криптовалюта воспринимается основной массой населения, за исключением таких развитых стран как Южная Корея и Япония, как экзотика и это является препятствием для более быстрого развития и внедрения блокчейн-технологий 
jr. member
Activity: 266
Абсолютно верная точка зрения,которая совпадает с моей. Просто вы облекли мои мысли в четкий и стройный топик! Большое спасибо. Чувствуется что автор знаком с концепцией общественной безопасности.
full member
Activity: 238
Merit: 100
По своей сути, криптовалюта очень напоминает фидуциарные деньги, которые мы и наблюдаем с пресловутого 1978 года. Крипта цениться тогда, когда мы сами верим в ее ценность. Но крипта более технологична! Возможно, сейчас время для ее развития, а уже потом будет время для ее использования
jr. member
Activity: 336
Merit: 4
Я думаю что криптовалютный мир будет еще очень долго, поэтому еще есть шанс у многих стать винтиками всего этого, не думаю что в ближайшие лет пять криптовалюта исчезнет и мне даже кажется что в будущем возможно все таки отчасти ее легализуют, возможно конечно не полностью, но шанс есть всегда.
криптовалюта не исчезнет, но она может уйти в глубокое дно, как в 2014-2015 гг. И она уже не будет на столько всем интересна. Ведь если ты купил эфир по 1000, вряд ли он тебе интересен по 400, разве что еще купить.
member
Activity: 392
Merit: 12
Я наоборот думаю, что сейчас самое время для крииптовалют. Может пройти несколько лет и они не факт что будут. Я более чем уверена что криптовалюта долго не задержится

Но тогда какой смысл во всей текущей "движухе"? Попытаться набить карманы на шару? Срубить свою копеечку и гори они всё огнём?
Нет!

Крипте быть, и место в нашей жизни для неё будет! Другой вопрос, что с рынка уйдёт большое количество "пустых" токенов и ненужных блокчейнов
member
Activity: 201
Не стоит забывать главную цель крипты, вернее сказать изначальную. Биток создавался чтоб дать бой современным финансовым институтам. Я сколько себя помню, всегда хотелось что-то поменять в этом плане. Просто мир ещё сопротивляется ходу крипты  Undecided
jr. member
Merit: 4
Я наоборот думаю, что сейчас самое время для крииптовалют. Может пройти несколько лет и они не факт что будут. Я более чем уверена что криптовалюта долго не задержится

я думаю, что пока криптовалюта сейчас приносит не плохие деньги, надо этим пользоваться и снимать сливки. Так как возможно это состояние будет не всегда.
jr. member
Activity: 490
Время наступит когда ее начнут регулировать и крупные инвесторы после принятия законов(которых еще нет),смогут расчитать риски и понять правила игры.
full member
Activity: 254
Merit: 102
Я думаю, что криптовалюту уже нужно пропагандировать и внедрять в жизнь людей. Так она быстрее будет принята на правительственном уровне.
Вот когда криптовалюта станет отслеживаемой, не анонимной, вот тогда она и будет принята на правительственном уровне. Правительство хочет контролировать колоссальные суммы, которые проходят мимо и не облагаются налогом.
member
Activity: 364
Я думаю, что криптовалюту уже нужно пропагандировать и внедрять в жизнь людей. Так она быстрее будет принята на правительственном уровне.
newbie
Activity: 97
Я думаю что криптовалютный мир будет еще очень долго, поэтому еще есть шанс у многих стать винтиками всего этого, не думаю что в ближайшие лет пять криптовалюта исчезнет и мне даже кажется что в будущем возможно все таки отчасти ее легализуют, возможно конечно не полностью, но шанс есть всегда.

Так уже давно есть легализация крипты на уровне отдельных государств, проблема заключается в повсеместном ее внедрении в жизнь простого человека.
jr. member
Pages:
Jump to: