Pages:
Author

Topic: Почему сейчас еще не время для криптовалю - page 39. (Read 34351 times)

member
Activity: 350
Merit: 13
Я наоборот думаю, что сейчас самое время для крииптовалют. Может пройти несколько лет и они не факт что будут. Я более чем уверена что криптовалюта долго не задержится

Ну я бы наверное не согласился с Вами. Биткоин уже с 2009 года как существует, и наверное уже никуда не исчезнет, разве как только курс по отношению к доллару не укатают в 0. А вот разные монеты, которые создаются каждый день пачками- вот тут с Вами соглашусь- они долго не задержутся.Хотя некоторые монеты все-же занимают неплохие рейтинги и держаться довольно таки неплохо.
часть монет уже заняла свои ниши, но я с вами согласен, биткоин уже никуда не денется, но и до 0 он в ближайшее время скатиться не скатится.
full member
Activity: 254
Merit: 102
Я наоборот думаю, что сейчас самое время для крииптовалют. Может пройти несколько лет и они не факт что будут. Я более чем уверена что криптовалюта долго не задержится

Ну я бы наверное не согласился с Вами. Биткоин уже с 2009 года как существует, и наверное уже никуда не исчезнет, разве как только курс по отношению к доллару не укатают в 0. А вот разные монеты, которые создаются каждый день пачками- вот тут с Вами соглашусь- они долго не задержутся.Хотя некоторые монеты все-же занимают неплохие рейтинги и держаться довольно таки неплохо.
member
Activity: 364
Merit: 10
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Потому что, как ни крути, пока криптовалюта массовому пользователю, обывателю - ни к чему. Хлеба на нее не купишь, налоги не оплатишь. Никакого регулирования нет.
full member
Merit: 100

За криптовалютой стоят передовые цифровые технологии, а это будущее.
newbie
Activity: 308
Merit: 0
Люди просто пока еще шарахаются от криптовалюты как черт от ладана. И конечно же большинство из них убеждены в том, что криптовалюта это какой-то лохотрон
newbie
Activity: 86
full member
Activity: 254
Merit: 102
Наступает время криптовалюты и технологии блокчейн. Это поняли самые передовые планы. Причем на самом высоком государственном уровне. В Швейцарии в порядке эксперимента жители платят муниципальные налоги в биткойнах, блокчейн поршел успешное тестирование при голосовании.
Ну так вроде не только в Швейцарии легально пользуются технологией блокчейн, но где-то в странах есть даже биткоин-автоматы, где можно по курсу обменять имеющиеся биткоины или сатоши на свою валюту, тоже весьма удобно как на мой взгляд
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Наступает время криптовалюты и технологии блокчейн. Это поняли самые передовые планы. Причем на самом высоком государственном уровне. В Швейцарии в порядке эксперимента жители платят муниципальные налоги в биткойнах, блокчейн поршел успешное тестирование при голосовании.
full member
Activity: 546
Merit: 112
Я думаю что наоборот, время криптовалют давно должно было наступить. Не должно быть так что 90 процентов денег принадлежат 1% населения. Это просто невыносимо осознавать.
А что изменит крипта глобально? Ну будет 90 процентов крипты принадлежать ограниченному колличеству миллардеров

Вообще так и произойдёт. Люди без финобразования сольют свою крипту на первом пампе, вообще не задумываясь о будущем.
full member
Activity: 306
Я думаю что наоборот, время криптовалют давно должно было наступить. Не должно быть так что 90 процентов денег принадлежат 1% населения. Это просто невыносимо осознавать.
А что изменит крипта глобально? Ну будет 90 процентов крипты принадлежать ограниченному колличеству миллардеров

Ну так и в крипте также будет как и в фиате, 90% всех денег будет принадлежать 1% )) суть крипты не в этом. Просто те, кто крутится сейчас в крипте, будут иметь большое преимущества перед теми, кто придет через год, два и так далее.
full member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
Автор изложил интересную теорию. Хорошо изложил, без существенных изъянов (просил отзыв).
Так же об этом задумывался. Ведь, перетянуть глобальной игрой большую часть криптоактивов в ограниченное число рук не сложно. Вопрос нескольких лет. Смущает то обстоятельство, что это новая отрасль и могут быть непредвиденные случаи. Например, квантовый компьютер+ блокчейн, возникновение децентрализованных государств или сект, не подверженных влиянию хомяководов. Или глобальный предиктор так предусмотрителен, что видит гораздо дальше, чем лучший шахматист во всём мире.
full member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
Как один из вариантов теории о криптовалюте. Если окунутся в эту теорию, отсюда я делаю для себя личные выводы:

Получается что теория холда не зря подстраивает под себя "самых смелых", но даже из них остаются единицы % (те самые винтики), потому как многие ломаются. Сейчас например, падение рынка затягивается, и это далеко не всё, пока киты из хомяков не выжмут всё, они не успокоются. Ибо с каждым пампом и дампом, со временем пузыри становятся больше, соответственно и "верующих" в крипту становится больше, а значит игра будет только повышать уровни. Главная задача китов, научится по щелчку устранять эту самую "веру", и так-же по щелчку её снова возобновлять.

Это игра, и тут каждый энтузиаст думает что вытянет её, но кит не дурак и обязательно придумает новый уровень сложности, для того что-бы сломать самых сильных.
Неплохо сказал)
Я думаю что в любом случае нам практика уже многим доказала, что если просто взять и забыть - варианты на выигрыш возрастают в разы, в отличии от спекулятивных задач на биржах.
newbie
Activity: 97

Просто у кого-нибудь из форума есть шанс присоединиться к списку миллиардеров - вот вам и шанс.
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Гиблартар будет 1 страной в мире, где будут узаконены айсио и операции с криптоавлютой. Закон вступит в полную силу с 2019 года. Smiley
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Я не соглашусь, что время для крипты не пришло после заявлений, сделанных официальными властями, что нужны взаимные консультации  с представителями людей, реально работающих в цифровой экономике. Это уже 1 шаг к признанию крипты. Smiley
реальные консультации с представителями людей) Ничего более смешного я не слышал. У наш же еще в криптоэкономике карпы работают и пара сусликов)
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Что могу сказать,серьёзный анализ происходящего с криптомиром,грамотно и аргументированно.Всё как всегда,одно радует что буквально по всему миру планируют или  начинают открываться банки работающие с криптовалютой,предлагающие свои услуги населению.
member
Activity: 434
Merit: 46
Со дня на день разрешат людям вкладывать накопления в специальные криптовалютные пенсионные фонды, во многих странах первого мира крипта официально признана, давным давно используется для расчётов, а вы говорите - не время для крипты...
member
Merit: 10
Криптовалюта будет внедряться в жизни людей постепенно. Поэтому мы не должны думать о том, что всё случится одним днём
newbie
Activity: 154
Совсем недавно биткоин-кит перевел 45000 битков это около 300 млн долларов, и заплатил за транзакцию 4 цента! 4 цента, Карл! если бы он делал перевод через банк, он бы заплатил коммисию как минимум 200 тыс. Вот почему будущее за криптой!
full member
Activity: 406

Глобально - даст свободу в расчетах. В любое время, любую сумму, на любой кошелек в течении нескольких минут/секунд с минимальными комиссиями. Этого мало? О нет, это революция.
Pages:
Jump to: