Pages:
Author

Topic: Почему сейчас еще не время для криптовалю - page 41. (Read 34351 times)

member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Я сама еще не до конца разобралась, но мне , кажется, что в правительстве начали понимать, что за цифровой экономикой будущее. Воронежский университет собирается готовить бакалавров , для изучения цифровой экономики. Smiley
member
Activity: 224
Merit: 10
Столько людей уже приподнялись финансово на крипте, что говорить что е время ещё не пришло и язык не повернется. Самое время ей сейчас войти в жизнь масс
member
Как я понимаю, правительство РФ озаботилось количеством фальшивых дипломов, а для этой цели блокчейн очень подойдет. Отпадет нужда покупать или подделывать любые документы, ведь подделку будет легко обнаружить. Undecided
full member
Activity: 588
Merit: 100
Рынок крипты очень молодой, не контролированный с большой вероятностью риска и с говно проектами. Вот главное падение рынка и подобный флет будет длится до хоть какого-то уригулирования.
Все крики о США теории заговора полный бред, хотя с чем могу согласится, так то, что все контролируется верхушкой.
Возможно,автор прав.Теория заговора существовала всегда и мало кто посвящен в нее,особенно когда на кону очень большие деньги. Но криптовалюта-это реальность и одновременно это будущее,и хорошо что мы в этой теме.

Верить в теорию заговора, это как верить во что то сверхестественное. Ты что то слышал, но никто этого подтвердить не может. Я бы поставил все теории мировых правителств в один ряд с НЛО.
full member
Activity: 560
Рынок крипты очень молодой, не контролированный с большой вероятностью риска и с говно проектами. Вот главное падение рынка и подобный флет будет длится до хоть какого-то уригулирования.
Все крики о США теории заговора полный бред, хотя с чем могу согласится, так то, что все контролируется верхушкой.
Возможно,автор прав.Теория заговора существовала всегда и мало кто посвящен в нее,особенно когда на кону очень большие деньги. Но криптовалюта-это реальность и одновременно это будущее,и хорошо что мы в этой теме.
если говорить о теории заговора, у этих заговорщиков есть свои приоритеты и цели. Им точно не до криптовалюты, в крайнем случае пока она не стоит глобально на мировой повестке дня.
jr. member
Activity: 182
Merit: 6
sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
Вот как по мне, так эта инфраструктура только начинает своё развитие и делает это не плохо. Во многих областях уже стараются применить систему блокчейн. В скором будущем всё увидим.
Ну да, то что мы сейчас наблюдаем это не конечный результат, еще есть куда расти и над чем работать и думаю за несколько лет криптовалюта шагнет еще вперед
jr. member
Activity: 124
Merit: 1
По сути все ещё только в начале пути. Думаю что время для криптовалют ещё не пришло, пару лет минимум ждать.
member
Activity: 350
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Сейчас не так много людей, которые знают о существовании криптовалюты, многие даже не слышали такого словосочетания, многие не верят,что благодаря крипторубль можно что то заработать
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Просто пока большая часть населения не осведомлена о сфере Криптовалют и не готовы переходить из за не доверия. Раньше это были акции/облигации, пирамиды и т. д. Люди склонны считать что это просто очередная большая мыльная опера. Для полного перехода на крипту, думаю поколение должно пройти.
Да не дадут государства перейти на криптовалюту- в этом вся проблема, а не то о чем вы пишите. Если и перейдут то на крипторубль выпущенный государством, который будет по стабильности как обычный рубль. Ну и в чем прелесть такого перехода? Тебе сейчас важен механизм обычных денежных переводов , блокчейн это будет или по старинке? Крипта- это спекуляция!
Есть правда в ваших словах, но если смотреть на глубокий замысел внедрения криптовальты в нашу жизнь, то она должна войти не спросив никого и помешать этому будет довольно сложно. Например что мы видим сегодня? Биткоин и все альты вместе с ним уже нанесли огромный урон банкам и банковской системе. А кто нибудь ожидал этого? Нет!

Мне тоже трудно представить это все, но я рассуждаю ведь просто)
newbie
Activity: 42
В данный момент нет хороших новостей с рынка, только негативные которые с каждым днем все больше и больше развиваются, поэтому криптовалюты не особо развиваются, нужен большой толчок для этого всего. Я думаю все его и ждут.
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
как по мне то все только в зародыше и еще рано говорить о массовом пользовании ею, но то что она уже не уйдет и технология блокчейн будет применяться во всех сферах это факт
member
Activity: 224
Вот как по мне, так эта инфраструктура только начинает своё развитие и делает это не плохо. Во многих областях уже стараются применить систему блокчейн. В скором будущем всё увидим.
Да, крипта прочно пустила корни в нашу жизнь. Это и понятно - идея блокчейна нужная и полезная. Ну а то, что сейчас всякий идиот в свой проект запихивает слово "блокчейн" - это нормально для любого начинающего развиваться рынка
full member
Activity: 644
Потихоньку стала блокчейнтехнология и в российские госструктуры внедряться. ГД РФ собирается на блокчейне дипломы об образовании хранить. Smiley
В ГД РФ мало людей технически грамотных, модное веяние времени прикрутить можно к чему угодно, но нет смысла хранить дипломы в блокчейне который принадлежит госструктуре, для этого база данных больше подойдет.

действительно, зачем им блокчейн, для хранения такой документации есть обычные базы данных, хотя зная нашу систему образования, уверен что у них ничего не выйдет, наверняка это придумали ради отмыва денег.
member
Activity: 322
Потихоньку стала блокчейнтехнология и в российские госструктуры внедряться. ГД РФ собирается на блокчейне дипломы об образовании хранить. Smiley
В ГД РФ мало людей технически грамотных, модное веяние времени прикрутить можно к чему угодно, но нет смысла хранить дипломы в блокчейне который принадлежит госструктуре, для этого база данных больше подойдет.
только что то они до сих пор не могут создать этой базы данных, работа как раз связана с проверкой дипломов и приходится постоянно запрашивать гознак, средневековье какое то, так что пусть делают.
hero member
Activity: 895
Merit: 500
member
member
Activity: 336
Криптовалюта имеет место быть , представляете каков процент людей которые о ней знают , побольше людей что то слышали , а вот кто действительно разбирается , тех в мире пока мизер. Но думаю у крипты все впереди.
newbie
Activity: 83
Просто пока большая часть населения не осведомлена о сфере Криптовалют и не готовы переходить из за не доверия. Раньше это были акции/облигации, пирамиды и т. д. Люди склонны считать что это просто очередная большая мыльная опера. Для полного перехода на крипту, думаю поколение должно пройти.
Да не дадут государства перейти на криптовалюту- в этом вся проблема, а не то о чем вы пишите. Если и перейдут то на крипторубль выпущенный государством, который будет по стабильности как обычный рубль. Ну и в чем прелесть такого перехода? Тебе сейчас важен механизм обычных денежных переводов , блокчейн это будет или по старинке? Крипта- это спекуляция!
newbie
Activity: 112
Pages:
Jump to: