Pages:
Author

Topic: Как получить больше прибыли с токенов - page 23. (Read 2788 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
Стратегия имеет право на жизнь, но не для всех проектов. Всё-таки нужно смотреть на roadmap проекта в первую очередь, читать телеграмм. Если там, например, говорят, что через неделю будет листинг на хорошей бирже, то нет смысла сливать сразу все токены. Или запланирован запуск сети, выход приложения, партнёрства, всё это может повлиять на цену. Если в ближайшее время ничего не планируется, то можно продать часть токенов, но какой-то процент я бы всё равно оставлял на холд.
jr. member
Activity: 269
Merit: 1
jr. member
Activity: 406
Merit: 4
У меня отслеживание "а что там с монетой" отнимает кучу времени. А сама торговля все мои нервы. Хотя да, иногда так делаю или пытаюсь по крайней мере  Grin
member
Activity: 450
Merit: 11
member
Activity: 334
Merit: 10
Отличный вариант заработка : играть на цене. Почему бы и нет ? следить за проектом во время покупать и вовремя сливать . на биржах так деньги и зарабатываются
Если время позволяет постоянно следить за проектом и за ценой токенов, то почему нет. Но я больше сторонница пампов и классической торговли.
jr. member
Activity: 266
Отличный вариант заработка : играть на цене. Почему бы и нет ? следить за проектом во время покупать и вовремя сливать . на биржах так деньги и зарабатываются
jr. member
Activity: 202
Отличный совет -особенно для новичков . Холдить - это первый и самый лучший способ увеличить свою прибыль в разы: а не продавать сразу же после получения, или наоборот отложить монеты в далекий ящик, и не следить за проектом
full member
Activity: 784
Merit: 101
Нужно все-таки различать трейдинг и простое ожидание пампа.
В ожидании пампа выставил ордер, и ждешь.
А по сути получается тот же холд.
member
Activity: 378
Merit: 10
newbie
Activity: 210
Редко последнее время в русской ветке толковые статьи для новичков. Автору респектос , был бе мерит отправил бе =( Кратко , конструктивно , с примером 5+ садись , следующий к доске...
member
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
Нужно четко знать когда в токен войти и когда выйти, чтоб это было на хаях. Но вот только очень сложно это сделать как по мне
Ну точку входа и точку выхода легче "ловить" когда у вас уже есть приличный капитал и вы входите не точкой а диапозоном, в таком случае ваши шансы увеличиваются линейно а профит логарифмически. Это парадокс рынка и причина негодования низших слоев перед высшими.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Нужно четко знать когда в токен войти и когда выйти, чтоб это было на хаях. Но вот только очень сложно это сделать как по мне
member
Activity: 324
Merit: 12
Начал пробовать торговать юниверсой, один памп поймал, жду второй, как думаете взлетит?
full member
Activity: 311
Холдить монеты на основе которых можно проводить  ico - они в этом году будут давать хорошие иксы! Ведь для участия в ico нужно купить монеты, соответственно растет спрос и растет цена на монеты!
full member
Activity: 294
Merit: 102
Если не знаешь как торговать - лучше не торговать вообще. Либо торговать совсем по чуть чуть, чтобы научиться.
newbie
При торговле на рынке известно каждому правило: покупаем внизу, продаем вверху. Вся сложность - определить эти "верхи и низы", их на истории только хорошо видно.
full member
Activity: 518
во первых когда вы набираетесь опыта торгуйте небольшим количеством монет, не вставьте все монеты, старайтесь орудовать с проверенными типовыми токенами, это должно снизить риски
newbie
Activity: 53
Однозначно следующим этапом нужно обязательно учиться трейдингу. Без азов и знаний успеха в торговле не будет!
full member
Activity: 476
ПОлностью согласен с тем что нужно пользоваться, пампами, впринцыпе  увидить их легко, и приумножить количество монеток на колебаниях цены  очень хорошая стратегия. Тот кто пользуется такой стратегией всегда будет в плюсе.

да, кстати. если вы уж так сильно верите в монету, что готовы холдить пару лет, то лучше тогда уж продавать на пампах, дожидаться днища и перезакупать уже ещё большее количество монет. это не так всё и тяжело провернуть, главное мониторить всё
member
Activity: 322
Merit: 20
Decentralized Gaming Platform - Play & Earn $
Что бы получить максимальную прибыль лучше дождаться полного открытия проекта, и закупать и на начальном уровне
Pages:
Jump to: