Pages:
Author

Topic: Как получить больше прибыли с токенов - page 2. (Read 2788 times)

newbie
Activity: 70
Merit: 0
Нужно продавать токены полученные с баунти и покупать токены, у которых идет какой-то релиз или хороший новостной фон, чтобы хорошо покататься на их пампах.
Почему бы половину оставить, другую вложить в другой проект, ведь таким образом больше шансов. Я вообще стараюсь в каждый проект вложить по минимум денег.
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Нужно продавать токены полученные с баунти и покупать токены, у которых идет какой-то релиз или хороший новостной фон, чтобы хорошо покататься на их пампах.
Сейчас новостной фон не очень хорошо работает, рынок просто такой. Но согласен с тем что стоит продавать часть токенов пол ученых из баунти.
Новостной фон сейчас не работает вообще. Даже листинг на бинанс дает жалкие +10-20% вместо +100-200%, и то потом цена очень быстро возвращается до прежних уровней.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Сейчас новостной фон не очень хорошо работает, рынок просто такой. Но согласен с тем что стоит продавать часть токенов пол ученых из баунти.
full member
Activity: 644
Merit: 120
member
Activity: 266
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry

Ну а как тут предвидеть, когда же проект выстрелит и наконец закончится этот самый "долгосрок"? Тут если только есть какие-то инсайды, но тут наверняка таких людей нет, ну или единицы. Так что у "долгосрока" есть начальные значения, аля месяц-три, ну а максимум - уже годы.
[/quote]
Соглашусьс тем, что при нынешнем состоянии крипто валютного рынка долгосрок может очень сильно затянуться. Но это бьет даже по хорошим проектам - баунтисты как только получают токены, тут же начинают их сливать.
full member
Activity: 378
Merit: 104
Я обычно примерно половину монет продаю в первые недели после выхода на биржи, а остальное держу на всякий случай. Не всегда цена выстреливает в долгосроке, но бывает неплохо так удивляет
Сколько раз читаю, но мне кажется у каждого как-то свое понятие долгосрок потому что многие даже не понимают через сколько проект полностью раскроется.
Или никто не понимает, за редкими исключениями. Почти всегда вижу дорожные карты, в которых последним пунктом стоит релиз чего-то, ну и что дальше? Это никак не отвечает на вопрос, когда же проект полностью расскроется и станет востребованным в своей нише, а может этого никогда не произойдет и он будет никому не нужен.
Ну а как тут предвидеть, когда же проект выстрелит и наконец закончится этот самый "долгосрок"? Тут если только есть какие-то инсайды, но тут наверняка таких людей нет, ну или единицы. Так что у "долгосрока" есть начальные значения, аля месяц-три, ну а максимум - уже годы.
newbie
Activity: 7
Спасибо за статейку, грамотные слова.
newbie
Activity: 14
А скажите, кто то из вас знаком хорошо с Zencash? Я большой фанат этой криптовалюты, уверен таких должно быть много. Большим плюсом стало то, что оа была включена в систему Paytomat! Paytomat - это децентрализованная система для оплаты ежедневных покупок и услуг криптовалютой. Наличие крупных партнеров как NEM . Вообщем, кто знаком интересно ваше мнение.
cbw
sr. member
Я обычно примерно половину монет продаю в первые недели после выхода на биржи, а остальное держу на всякий случай. Не всегда цена выстреливает в долгосроке, но бывает неплохо так удивляет
Сколько раз читаю, но мне кажется у каждого как-то свое понятие долгосрок потому что многие даже не понимают через сколько проект полностью раскроется.
Или никто не понимает, за редкими исключениями. Почти всегда вижу дорожные карты, в которых последним пунктом стоит релиз чего-то, ну и что дальше? Это никак не отвечает на вопрос, когда же проект полностью расскроется и станет востребованным в своей нише, а может этого никогда не произойдет и он будет никому не нужен.
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
copper member
Activity: 686
Merit: 21
Profit 1000% with us is a reality!
Нереально просчитать, когда будет памп или дамп. Сегодня, к примеру, упала вся крипта. Если токен привязан к биткоину, его цена тоже упала... Кроме того, хорошие токены стабильно растут без дампов.
cbw
sr. member
Я еще слышал, что есть такие монеты, на которых можно сделать пассивный доход. Просто вы держите эти монеты, и за это получаете какие-то проценты.

да есть такие монеты, я знаю две такие монеты, это MinexCoin и Dropil, дают примерно 8-9% в месяц, но MinexCoin сейчас очень сильно просел, если входить то сейчас самое время, можно урвать монетки за копейки, Dropil пока непонятно что будет в будущем, вышел совсем недавно.
То есть начисляют 8-9% в этих токенах или рост у них такой ежемесячный? Спасибо, Надо приглядеться к этим токенам. Я совсем мало баунти компаний веду и, соответственно, не успеваю следить за всеми монетами и проектами, стоящими за ними. Но надо увеличивать хоть как-то свой доход, а то у меня только те токены, рост которых я ожидаю (а вдруг не вырастут?!), а так фиксированная прибыль.
За Dropil точно не знаю, но MinexCoin начисляет в своих монетах за хранение монет в их банке - https://minexbank.com/, сейчас дают почти 6% в месяц но курс постоянно меняется. И конечно если через месяц курс упадет на 12% - то вы останетесь даже в убытке, это не совсем гарантированный пассивный доход.
member
Activity: 364
Merit: 21
Я еще слышал, что есть такие монеты, на которых можно сделать пассивный доход. Просто вы держите эти монеты, и за это получаете какие-то проценты.

да есть такие монеты, я знаю две такие монеты, это MinexCoin и Dropil, дают примерно 8-9% в месяц, но MinexCoin сейчас очень сильно просел, если входить то сейчас самое время, можно урвать монетки за копейки, Dropil пока непонятно что будет в будущем, вышел совсем недавно.
То есть начисляют 8-9% в этих токенах или рост у них такой ежемесячный? Спасибо, Надо приглядеться к этим токенам. Я совсем мало баунти компаний веду и, соответственно, не успеваю следить за всеми монетами и проектами, стоящими за ними. Но надо увеличивать хоть как-то свой доход, а то у меня только те токены, рост которых я ожидаю (а вдруг не вырастут?!), а так фиксированная прибыль.
full member
Activity: 644

member
Activity: 214
member
Activity: 214
Раньше держал и не продавал токены, надеялся на долгосрок.Но когда продал одну монету и после купил столько же сколько было,но на половину суммы,мне очень понравилось и теперь всегда стараюсь отслеживать новости и при возможности продаю,потом скупаю и снова продаю.Часть в ЭФир или в Биток.

Отличная стратегия. Сам такой пользуюсь. Правда не всегда получается отслеживать новости. Но когда вижу резкий памп стараюсь часть продать и караулю коррекцию!
member
Activity: 333
Merit: 14
Холдить однозначно,буквально недавно друг продал токены с дропа которым почти год за 2 эфира,а с баунти немного сложнее если проект перспективные то точно холдить.
Я один раз за Плюс коин продал на пампе за 1.5x дороже чем на ICO
Только чтоб разобраться перспективный проект или нет, нужно потратить не мало времени, а если токенов приходит с баунти много, то разбираться придётся долго)
Ну многие действительно берут не качеством, а количеством. При этом не тратят время на анализ - получают токены и холдят, заработает проект - считают прибыль, соскамится - в кошельке остаются ни на что не пригодные монеты. Это тоже метод, но он не подходит для тех, кто сильно болезненно относится к потерям.
Как по мне то лучше продать монеты с баунти сразу . Не известно как поведет проект себя в будущем даже стоящий . Если монета будет расти , то ее можно закупить по новой и держать . А если оставить монеты с баунти в кошельке , то больше можно потерять .
Я например если стоящий проект, наоборот докупаю монеты как только выходят на биржу  а потом можно и холдить.
правильно, тем более если проект вывел свои монеты на нормальные биржи, то монета в любом случае сначала дешевле будет.
Главное, чтобы этот проект действительно планировал вывод своих монет на большие биржи. А то бывает ждешь-ждешь, а дальше какого-то yobitа ничего не идет
Просто нужно закупать как минимум с бирж хитбтс, криптопия но на худой конец меркатокс вот тогда и в дальнейшем точно будет плюсы и иксы от монеты.
full member
Activity: 392
https://daxum.net/?ref=Aidar88
member
Activity: 294
Merit: 18
Лучший доход в крипте сейчас не от ICO (как было в 2017) и не от Баунти, а от торговли, даже на таком болтающемся рынке можно медленно приумножать активы. А долгосрок не всегда оправдан. Но если проект стоящий, то 50% токенов оставить, остальное продать - беспроигрышный вариант.

конечно трейдинг самый выгодный вариант, но ведь не каждый может грамотно трейдить, я думаю каждому свое.
Каждому свое это само собой) Но каждый может брать такие суммы которые не жаль потерять и получать бесценный опыт, накопив который можно уже и с трейдинга получать хорошую прибыль.
Если нет опыта торговли, то на таком рынке, через малый промежуток времени быстро станешь в лучшем случае инвестором, а в худшем потеряешь большую часть депо. Это когда рынок растёт мы все отличные трейдеры и аналитики, и прям каждый день ловим волны и приумножаем капитал. На нынешнем рынке это скорее исключение и действительно хороший риск.
full member
Activity: 266
Merit: 101
Pages:
Jump to: