Pages:
Author

Topic: [ГАЙД] Стоит ли инвестировать в крипту? - page 12. (Read 6927 times)

newbie
Activity: 41
Merit: 0
Думаю, что сейчас последний момент, когда еще можно выгодно инвестировать в крипту. скоро биток опять улетит  и хомякам придется покупать его по 20к
member
Activity: 266
Merit: 11
Я считаю, что каждый сам для себя должен решить инвестировать или нет! Нельзя полагать на чужие мысли и советы, должна быть своя голова. Все мы знаем много примеров, когда люди прогорали на этом, также есть противоположные примеры, кто-то зарабатывает на инвестициях большие деньги! 
full member
Activity: 350
Merit: 100
EndChain - Complete Logistical Solution
Стоит взять отпуск и отдохнуть. Лето в конце концов. А потом с ясной головой, решать стоит ли вкладывать. Ситуация вообще непонятная на рынке и предугадать , что будет невозможно в данный момент.
да, в любом случаи нельзя прыгать в омут с головой не доходить до продажи последних трусов и обрекать себя(семью) на долгое ожидания чего-то там,у меня есть знакомая с работы которая рассказала что в прошлом году когда был этот декабрьский хайп муж ее сестры взял накопленные 100.000 и потратил их на оборудование для майнинга,на сколько я знаю жена выгнала его из семьи Grin Grin Grin,да и за лето многое может изменится тут каждый день как лотерея повезет-не повезет
member
Activity: 294
Merit: 11
По 6000 дол за Биткоин и когда Альткотны стоят в 10 раз дешевле?! Конечно это прекрасные условия для инвестирования в криптовалюту!!
full member
Activity: 271
На вопрос стоит или нет - ответить можете только вы! Какой смысл спрашивать не знакомых людей, о том куда отнести ваши деньги? Анализируйте, изучайте и ответы придут сами собой
full member
Activity: 630
Merit: 103
Мое мнение на этот счет, стоит инвестировать, сомневаюсь уже, что упадет ниже 6к
Да многие уже трейдеры и блогеры говорят, что у них есть инсайд что рост пойдёт уже к концу лета. Так что думаю самое время инвестировать чтобы поздно не было.
Так говорили и трейдеры, и блогеры, и аналитики, и кто только не говорил, что будет рост (месяц или два назад), новые рекорды и т.д., а в итоге сидим на попе ровно, как и сидели после января.
да вы ради интереса просто возьмите даже пол года назад и отмотайте и посмотрите что они же вам говорили тогда, просто ради прикола, и увидите что бред они несли и несут, они на этом зарабатывают
newbie
Activity: 112
Мое мнение на этот счет, стоит инвестировать, сомневаюсь уже, что упадет ниже 6к
Да многие уже трейдеры и блогеры говорят, что у них есть инсайд что рост пойдёт уже к концу лета. Так что думаю самое время инвестировать чтобы поздно не было.
Так говорили и трейдеры, и блогеры, и аналитики, и кто только не говорил, что будет рост (месяц или два назад), новые рекорды и т.д., а в итоге сидим на попе ровно, как и сидели после января.
Даже еще более вниз рухнули, и отметку ниже 6k уже пробивали, щас обратно вернулись. Но я бы не был уверен в том что пора вкладывать, уж слишком не ожиданно уже два раза провалились по 15%.
full member
Activity: 421
full member
Activity: 630
Merit: 115
СОбытия 24 июня, когда биткоин пробил 6 тысяч, показывают что люди охотно раскупают биток по 5800, так что можно считать это психологически важным уровнем. Сейчас действительно маловероятным является поход до 3 тысяч, которым пугают в последнее время. Однако на уровне 6k может быть долгий флет в несколько месяцев, потому что идти выше 6 тысяч тоже никто не готов...
member
Activity: 294
Merit: 10
крипта никуда не денется и по прежнему остаётся хорошей возможностью поправить своё финансовое состояние, так что вкладывайся и не жалей
member
Activity: 448
Merit: 10
В данный момент я всё ещё рассматриваю криптовалюту как очень удачную и перспективную инвестицию. И я полностью уверен в том, что это ещё даст хорошую прибыль
да тут наверно в принципе все в этом уверены, иначе бы вообще никого не было уже давно на рынке, столько времени ждать роста и терпеть постоянные потери- это нужно очень верить в крипту
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
Нужно задать себе немало вопросов, для чего вы инвестируете. Либо вы просто хотите вложить на долгосрок, либо вы хотите среднесрочной торговлей заниматься либо вообще в ICO вкладывать.
newbie
Activity: 119
Конечно стоит, только исключительно в такие моменты как сейчас, на глубокой коррекции
Соглашусь, что сейчас достаточно удачный момент для входа, весь рынок в просадке. Но кто знает, возможно это еще не предел. В любом случае, только вам решать во что и в какой момент инвестировать. После любой коррекции должен наступить рост, все в него верят, предсказывают, но кто его знает, как будет на самом деле.
мне кажется этот момент будет скоро еще удачнее, еще чучуть подождать, так как июль и август также будут в просадке, а потом мне кажется будет рост, но  а как оно будет покажет время, я лично расчитываю на такой расклад
full member
Activity: 266
Merit: 102
Конечно стоит, только исключительно в такие моменты как сейчас, на глубокой коррекции
Соглашусь, что сейчас достаточно удачный момент для входа, весь рынок в просадке. Но кто знает, возможно это еще не предел. В любом случае, только вам решать во что и в какой момент инвестировать. После любой коррекции должен наступить рост, все в него верят, предсказывают, но кто его знает, как будет на самом деле.
newbie
Сейчас произошла большая просадка по рынку. Но не факт, что она уже закончилась, вы не сможете понять, дно это или нет. Поэтому просто инвестируйте, если есть такое желание и вы верите в долгосрочное будущее крипты.
Совет конечно хороший, вы "инвестируйте и если верите". Но если рынок катится в низ, то я думаю есть смысл еще подождать, зачем спешить если есть вариант купить по цене выгоднее прежней.
full member
Activity: 322
Сейчас произошла большая просадка по рынку. Но не факт, что она уже закончилась, вы не сможете понять, дно это или нет. Поэтому просто инвестируйте, если есть такое желание и вы верите в долгосрочное будущее крипты.
jr. member
Activity: 1056
Merit: 1
Спасибо за подробную инструкцию. Думаю, что эта информация будет полезной и пригодится в дальнейшем, так как хочу попробовать инвестировать.
newbie
Activity: 183
Правило 3 (Не жадничайте) у меня не получается соблюдать. Сколько раз уже мог получит прибыль, но так приятно когда депозит растет на глазах и хочется все больше и больше, а в итоге потом ухожу в минус) Недавно был случай: монета дала Х100, но нет, еще захотелось, в итоге упала в 7 раз, держу до сих пор)
newbie
Инвестиции в криптовалюту - дело неимоверно прибыльное, даже не смотря на то, что сейчас творится с рынком. Однако это высокорисковый тип инвестиций, поэтому залезать сюда нужно с крепкими нервами и хорошо отточенной стратегией.
Я тоже рассматриваю криптовалюту как очень рискованную операцию. Но я готова рисковать ради очень высокой прибыли. А там, каждый решает сам себе
Вложения всегда риск, согласен. Но есть ради чего рисковать. Ну а насчет стратегии не уверен, смотря что ты имеешь введу. Тут больше всего интуиция думаю помогает и анализ рынка, а вот вычисления всякие стратегические тут не помогут считаю, резко может все обернутся нежданчиком.
jr. member
Activity: 126
Merit: 5
Pages:
Jump to: