Pages:
Author

Topic: [ГАЙД] Стоит ли инвестировать в крипту? - page 11. (Read 6927 times)

member
Activity: 364
Merit: 21
Я думаю, что стоит инвестировать в крипту, интерес к криптовалютам и технологии блокчейн во всех странах только ежегодно увеличивается. И, думаю, все мы тут для этого и собрались. Через обменный агрегатор Bestchange я только выводила некоторый эфир, а чтобы заводить не пользовалась, вся крипта идет с баунти компаний. К тому же, с 1 июля, сегодня то бишь, в России хотят контролировать доходы у россиян на счетах, и первым делом возьмутся за эти обменники. А так, инвестирование в криптовалюты - очень выгодное дело, даже на волати́льности, которая на этом рынке очень существенная, многие делают себе прибыль.
member
Activity: 238
Merit: 10
По чуть чуть конечно можно пробовать начинать делать инвестиции в крипту,сейчас вроде хороший период на рынке для начинающих,цены не такие огромные как были в начале этого года,можно с уверенностью большой сказать что профит скоро будет не за горами.
member
Activity: 647
buy bitcoin
Криптовалюта - это самая прибыльная инвестиция, такой волатильности еще поискать. Но даже здесь с нулевыми знаниями можно оказаться ни с чем. Войти на низах, продать на хае - это тоже надо уметь.
member
Activity: 280
Merit: 19
Думаю, что сейчас последний момент, когда еще можно выгодно инвестировать в крипту. скоро биток опять улетит  и хомякам придется покупать его по 20к
Кто знает, но не хотелось быть самому быть хомяком, купив сейчас на 6к а потом он упадет в несколько раз. Понимаешь принцип этого цикличного процесса?
Волка бояться - в лес не ходить. Крипта - высокорисковые инвестиции. Никто тут не скажет достоверно, что и когда произойдет, поэтому, на свой страх и риск нужно искать точку входа. Можно, конечно, просто со стороны наблюдать, как шагает рынок, но ты же себя сам потом упрекать будешь, что не вошел когда был шанс, или того хуже, увидишь стремительный рост, пока примешь решение войти, окажется, что уже нахомячил.
member
Activity: 217
Ну прочитав статью я сделаю вывод что все таки стоит инвестировать в крипту) только нужно знать как правильно войти в рынок, знать момент.
member
Activity: 448
конечно стоит вкладываться. Не обязательно  вкладываться в "Монстров" крипты. Можно начать с Альтов они бегут за Монстрами, главное отслеживать и вовремя всё делать и будет Вам счастье
jr. member
Activity: 1056
Merit: 1
Конечно, стоит, но только с умом. Знаю многих людей, которые инвестировали и прилично заработали.
member
Activity: 364
Вот даже взять ситуацию за 2 дня. Вчера рынок был очень низко, и те люди, которые не побоялись покупать монеты уже сегодня получили очень хорошую награду. Это ещё раз подтверждает то, что криптовалюта даёт нам большие возможности
newbie
Activity: 94
Merit: 0
Сейчас произошла большая просадка по рынку. Но не факт, что она уже закончилась, вы не сможете понять, дно это или нет. Поэтому просто инвестируйте, если есть такое желание и вы верите в долгосрочное будущее крипты.
Совет конечно хороший, вы "инвестируйте и если верите". Но если рынок катится в низ, то я думаю есть смысл еще подождать, зачем спешить если есть вариант купить по цене выгоднее прежней.
Не вырезайте из контекста, написал "инвестируйте, если верите в ДОЛГОСРОЧНОЕ будущее крипты". Я не говорю про краткосрочные спекуляции с целью поймать лучшую цену. Опять же, вы не знаете, вверх пойдет или вниз, так зачем что-то ловить пытаться. Вы же не знаете, будет этот вариант купить по более выгодной или нет!
На 5 минутных свечах вполне можно по та говорить куда пойдет цена,  я считаю.  А в целом сейчас отличное время для инвестиций,  по дешевке  вся крипта.
member
Merit: 13
По 6000 дол за Биткоин и когда Альткотны стоят в 10 раз дешевле?! Конечно это прекрасные условия для инвестирования в криптовалюту!!
Инвестируйте только те средства, которые готовы потерять. Это не только крипты касается - это пишут на каждом углу. Риски есть при любых финансовых операциях. Инвестировать можно в топ 10 монет - лет на пять - профит будет однозначный.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Сейчас произошла большая просадка по рынку. Но не факт, что она уже закончилась, вы не сможете понять, дно это или нет. Поэтому просто инвестируйте, если есть такое желание и вы верите в долгосрочное будущее крипты.
Совет конечно хороший, вы "инвестируйте и если верите". Но если рынок катится в низ, то я думаю есть смысл еще подождать, зачем спешить если есть вариант купить по цене выгоднее прежней.
Не вырезайте из контекста, написал "инвестируйте, если верите в ДОЛГОСРОЧНОЕ будущее крипты". Я не говорю про краткосрочные спекуляции с целью поймать лучшую цену. Опять же, вы не знаете, вверх пойдет или вниз, так зачем что-то ловить пытаться. Вы же не знаете, будет этот вариант купить по более выгодной или нет!
jr. member
Activity: 400
Информация полезна, но один вопрос (это мои дизайнерские придирки) - зачем выравнивать текст по центру? Неудобно же читать до ужаса. Представь, читать книгу, где каждая строка начинается не с левого края, а где-нибудь рандомно в другом месте))
full member
Activity: 392
Merit: 101
надо ждать смены тренда и можно будет откупать, либо надо усредняться постоянно, нащупывать дно)
member
Activity: 252
The revolutionary AI gaming ecosystem
На инвестировании в криптовалюту можно реально заработать, вложив деньги в хорошо изученную монету, которая может найти широкое практическое применение в реальной жизни. Закупить по дешевле и дождаться роста рынка чтобы продать.
jr. member
Конечно стоит! Но вот попасть на самое одно мне кажется просто невозможно, я лично скупился неделю назад, но все равно вижу только красные цифры на коинмаркеткапе, надеюсь скоро будет рост.
member
Activity: 322
Инвестировать в криптовалюту конечно же нужно, но всегда нужно уметь выбрать правильное время для покупки этой или иной монеты.  Без этого ничего у вас не получится
newbie
Activity: 63
Merit: 0
Думаю, что сейчас последний момент, когда еще можно выгодно инвестировать в крипту. скоро биток опять улетит  и хомякам придется покупать его по 20к
Кто знает, но не хотелось быть самому быть хомяком, купив сейчас на 6к а потом он упадет в несколько раз. Понимаешь принцип этого цикличного процесса?
member
Activity: 406
Я верю в то, что криптовалюта это просто отличный способ заработка денег. Даже несмотря на сегодняшнее падение, мне кажется что ещё будет нормальный рост
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Хомяки уже купили по 20к, многие наверное уже успели и продатьSmiley Да и 20к это не то чтобы улетит, я вот очень надеюсь на биток по 40-50к в срок до 1-2 лет максимум.. хотя прогноз Джона Макафи мне больше по душе, но думаю такое возможно только лет через 10-20.
jr. member
Activity: 168
Инвестировать в крипту стоит! Как минимум по той причине, что сфера относительно новая, только зарождается. Есть хорошие шансы на то, что через 5-15 лет крипта будет практически повсеместно использоваться. Но, конечно, инвестировать нужно с умом и только те деньги, которые не жаль будет потерять и из-за которых не захочется лезть в петлю. Ну и кредиты не нужно брать на это дело)
Pages:
Jump to: