Pages:
Author

Topic: Любой магазин будет принимать биткойны - page 9. (Read 4629 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
да не так скоро это произойдет чтобы крипту принимали надо её хоть немного стабилизировать
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Я думаю не дойдет того чтобы битком можно было в обычных магазинах рассчитываться - если только в паре штук в крупных городах, да и то - сильно под вопросом.
Типа в паре в крупном городе найдется пара дураков? В этом вы несомненно правы, встречаются люди, которые готовы беспочвенно рисковать на ровном месте.
member
Activity: 336
Merit: 10
WINSTARS - We are changing the face of gambling
Я думаю не дойдет того чтобы битком можно было в обычных магазинах рассчитываться - если только в паре штук в крупных городах, да и то - сильно под вопросом.
member
Activity: 266
Магазину что главное , это то что бы его товар купили , и если магазин без проблем сможет конвертировать крипту в ту валюту которую надо, то конечно магазины будут заинтересованны в такой услуге
Только нужно же, что бы данная опция по покупке за крипту стала легальной операцией. Интерес магазина как правило не такой сильный, что бы нарушать закон.
Крупные ритейлеры у которых в больших городах 80% рынка покупок тем более не станут этого делать, им и так неплохо живется, а вешать на себя потенциальные проблемы не в их правилах.
Все правильно, такие риски могут брать только захудалые, маленькие магазинчики. И то в надежде на то, что на них никто из контролирующих органов не обращает внимание.
да и то мне кажется умный владелей такого магазинчика не станет привлекать таким образом внимание компетентных органов и нарываться на проверки.
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Магазину что главное , это то что бы его товар купили , и если магазин без проблем сможет конвертировать крипту в ту валюту которую надо, то конечно магазины будут заинтересованны в такой услуге
Только нужно же, что бы данная опция по покупке за крипту стала легальной операцией. Интерес магазина как правило не такой сильный, что бы нарушать закон.
Крупные ритейлеры у которых в больших городах 80% рынка покупок тем более не станут этого делать, им и так неплохо живется, а вешать на себя потенциальные проблемы не в их правилах.
Все правильно, такие риски могут брать только захудалые, маленькие магазинчики. И то в надежде на то, что на них никто из контролирующих органов не обращает внимание.
member
Activity: 266
member
Activity: 490
Merit: 11
copper member
Activity: 154
можно использовать данную возможность как маркетинговый ход, что даст ещё больший приток клиентов и даже не крипто-держателей
newbie
Activity: 168
newbie
Activity: 168
А я думаю что это случится намного быстрее чем через 5 лет, главное что бы правительство дало зеленый цвет крипте
member
Activity: 102
Пока нам до этого далеко мне кажется , но хочется верить что через года 2 именно так и произойдет  Roll Eyes
Думаю через 5 лет только в больших супермаркетах появится такая возможность.
full member
Activity: 518
Merit: 100
https://saturn.black
В далеком будущем надеюсь что именно так все и будет, а пока же слабо верится, нет подходящей для этого дела крипты.
jr. member
Activity: 1494
Merit: 3
да не будет никто с ним работать в розн.торговле,как можно представить такое)? с его часовыми,минутными скачками?).Пришел купить булку хлеба пока дошел до кассы уже у тебя кг мяса,или наоборот.Да и оптовые тоже,может ток какой спец.товар.Пока это все наступит нужно много времени,урегулирование и тд.а это контроль.да и давно уже бтк потерял свое изначально для чего создавался.Но одно радует что он расшатал всю банковскую систему, с ее неподьемными комиссиями.Они говорят что бтк это воздух...а сами с чего делают деньги? И мне с трудом верится что все останется как на данный момент.
newbie
Activity: 73
А это кстати не сильно хорошо для криптовалюты - реального обеспечения это не создает, хотя и показывает большие обороты!

Дело в том что тут платеж проходит через криптовалюту транзитом и сразу конвертируется обратно в фиат.
То есть, это не стабилизирует цены ни биткойна, ни товара,
не создает реальное обеспечение, которое бы обеспечивало реальную ценность(товарное наполнение)
или хотя бы стабилизировало валюту.

(для этого цены должны быть постоянные в BTC хотя бы какое-то время,
и не меняться даже при изменении курса BTC хотя бы в каких-то разумных пределах - тогда это
будет стабилизировать валюту, иначе нет)

То есть это функция перевода денег как услуга платежной системы, а не обеспечения валюты.
(хотя косвенно это чуть-чуть помогает - чисто в виде рекламы системы, если какой-то % клиентов
на перевод после этого будут о ней знать и может быть когда-нибудь используют ее по-настоящему.
Хотя, конечно, на резких трендах можно и чуток пользователей функции трансфера ограбить,
но я думаю это будет плохая реклама и аукнеться Wink )

PS  кстати, а есть идеи как в криптовалюте организовать учет, посчитать сколько каких типов денег(транзакций)?

Что ты несешь? GrinДумай хоть что пишешь легенда Grin Grin Grin Grin Не сильно хорошо для криптовалюты))))) во дает. Это называется: Готов даже на безрассудство ради несогласия
newbie
Activity: 211
   Вот такие магазинчики и продвигают биткоин ну и другие криптовалюты в народные массы среди простых обывателей. Побольше бы таких магазинчиков, кофешек, булочных и заправок ещё надо.
jr. member
Activity: 57
Merit: 1
Пока нам до этого далеко мне кажется , но хочется верить что через года 2 именно так и произойдет  Roll Eyes
мало вероятно  , но хочется верить  Smiley
full member
Activity: 322
Merit: 100
При такой крипте что мы имеем сейчас мало какие магазины будут идти на такой шаг, нужна более стабильная и быстрая
member
Activity: 896
Merit: 17
Это неизбежно будет , криптоиндустрия набирает огромные темпы роста уже во всем мире. Уже может завтра на работе в битках деньги будем получать.
full member
Activity: 700
Merit: 110
Это в любом случае хорошо. Пусть всё начнется с битка, а дальше уже и поменьше монеты подтянутся, и так народ потихоньку будет к крипте привыкать)
member
Activity: 322
Merit: 11
Blockchain for PLANTS (www.industrial.markets)
Это всего лишь маркетинговый ход этого бруклинского магазина. Таким образом он рассчитывал, что даст инфоповод и он его дал.
Pages:
Jump to: