Pages:
Author

Topic: Любой магазин будет принимать биткойны - page 7. (Read 4629 times)

full member
Activity: 364
Merit: 105
Нет, вряд ли. Да даже через 10 лет так не будет. Это очень сложная система. Что бы она хорошо работала, надо грамотно всё отладить. А пока все будет так, как есть.
Тем более биткоин, у которого слишком огромные скачки курса, может будет создана специальная крипта исключительно для расчетов в магах
newbie
Activity: 84
Merit: 0
full member
Merit: 100
nu i huli
Нет, вряд ли. Да даже через 10 лет так не будет. Это очень сложная система. Что бы она хорошо работала, надо грамотно всё отладить. А пока все будет так, как есть.
newbie
Activity: 224
Лет через 5-10 может так и будет, сейчас пока крипту не только не удобно принимать, но и расплачиваться тоже, не нужный геморой.
согласна, тоже считаю что расплачиваться везде криптой так себе идея. только для крупных финансовых сделок подходит и все
Биткоин в данный момент его развития - да, но кроме него существует множество криптовалют, которые вполне могут справиться с оплатой мелких товаров.
Всё равно морока, это надо ещё купить эту валюту
member
Activity: 140
Merit: 10
лет через 5 такое может будет, какая-то крипта станет удобна для оплаты, люди привыкнут, скорости вырастут, законодательная база появится и тд
Ни одна структура не будет принимать валюту с курсом колебания в 4 раза. Так что это еще не скоро случится. Либо надо быстро придумать монеты с наименьшей потерей.

Согласен, вспомним любой из кризисов в постсоветских странах и то, как на них реагировали ретейлеры и обычные продавцы, они просто выставляли курс в долларах. А у битка курс скачет постоянно, это просто огромная вероятность прогореть для бизнеса, особенно, если расчёты идут с отсрочкой.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
лет через 5 такое может будет, какая-то крипта станет удобна для оплаты, люди привыкнут, скорости вырастут, законодательная база появится и тд
Ни одна структура не будет принимать валюту с курсом колебания в 4 раза. Так что это еще не скоро случится. Либо надо быстро придумать монеты с наименьшей потерей.
full member
Merit: 105
copper member
Merit: 4
Биток никогда не станет средством платежа, это скорее средство накопления и очень мало людей будут готовы растаться с ним. Для этого дела вполне могут подойти другие криптовалюты.
full member
Activity: 448
С такой скоростью транзакций, к сожалению, внедрять биткоин в офлайн особого смысла не имеет. Думаю, что таких расчетов будет использоваться крипта, но это будет не биток, а какой-нибудь дэш, например
Сейчас все еще даже за фиат порой в очереди стоишь, а если операция по оплате криптой подвиснет, только лишние нервы.
newbie
Activity: 101
С такой скоростью транзакций, к сожалению, внедрять биткоин в офлайн особого смысла не имеет. Думаю, что таких расчетов будет использоваться крипта, но это будет не биток, а какой-нибудь дэш, например
member
Activity: 896
Merit: 35
Ну и когда интересно это чудо произойдет?? До сих пор нигде не вижу магазинов, которые принимают биткоины.
А разве в интернет магазинах ( в некоторых ) не принимают крипту ? по моему принимают .
member
Activity: 490
Merit: 11
Лет через 5-10 может так и будет, сейчас пока крипту не только не удобно принимать, но и расплачиваться тоже, не нужный геморой.
согласна, тоже считаю что расплачиваться везде криптой так себе идея. только для крупных финансовых сделок подходит и все
Биткоин в данный момент его развития - да, но кроме него существует множество криптовалют, которые вполне могут справиться с оплатой мелких товаров.
full member
Activity: 588
Merit: 107
Ну так это же в далёкой перспективе,когда волатильность сойдёт на нет,появятся подходящие для этого монеты,с высокой скоростью транзакций.А пока только затишье перед инвестиционной бурей. Wink
Уже появилось достаточно много монет с высокой скоростью транзакций и дешевыми комиссиями. Только вот не знаю, что будет с ценой, если волатильность этих монет сойдет на нет. Думаю, что их цена в таком случае будет стремиться к нулю.
full member
Activity: 336
Merit: 101
Ну так это же в далёкой перспективе,когда волатильность сойдёт на нет,появятся подходящие для этого монеты,с высокой скоростью транзакций.А пока только затишье перед инвестиционной бурей. Wink
newbie
Activity: 88
Ну и когда интересно это чудо произойдет?? До сих пор нигде не вижу магазинов, которые принимают биткоины.
newbie
full member
Activity: 476
Наличкой я рассчитаюсь за считанные секунды, а криптой это не так быстро и еще нужно держать в голове выгодный курс и т.д.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Не думаю, что биткоин подходит для этого или любой другой токен. Это же, как акции или золото вы, что пойдете в магазин заплатите акциями apple или золотом? Думаю, нужна другая криптовалюта со  своим  блокчеином.
member
Activity: 882
Merit: 15
Нужно развивать инфраструктуру вокруг криптовалют, что бы использовать криптовалюту было также легко и понятно как люди пользуются пластиковыми картами, а сейчас согласен у крипты есть некий парог вхождения.
newbie
Activity: 60
Скорее бы, а в настоящем криптоматов то не так много )))
Pages:
Jump to: