Pages:
Author

Topic: Что брать на всю котлету? - page 5. (Read 21984 times)

member
Activity: 84
Merit: 10
Брать на всю котлету Биткоин Cool Он сейчас по сладкой цене. Это самый надежный актив на всем криптовалютном рынке и если рассматривать на срок от 10 лет, то на 100% он продолжит свой рост и даст неплохой прирост прибыли.
Думаю ещё можно взять эфир и ещё некоторые монеты из топ-20 на коинмаркеткап
jr. member
Activity: 352
Merit: 2
Автору респект. Тема с юмором и на тот момент уже была актуальна. Ну а щас так и подавно. Правда, для того, кто эту "котлету" не проел  Smiley
Много советов проследовало. Что бы сделал я? хез, если честно Grin Но, если по-серьезнее, то если кОклета реально емкая /от 100К уе,/, то на 2/3 вложил бы в недвижимость и сдавал бы. Благо она щас подешевела. Остальную 1/3 в примерной пропорции: 1/3 - биток, остальные 5 крипт на выбор пальцем в небо, хоть и нравитсья стеллар, нем, рипл. Как-то так )

member
Брать на всю котлету Биткоин Cool Он сейчас по сладкой цене. Это самый надежный актив на всем криптовалютном рынке и если рассматривать на срок от 10 лет, то на 100% он продолжит свой рост и даст неплохой прирост прибыли.
Если брать на такой срок, то можно не раздумывать и брать сейчас и можно на всю котлету
member
Activity: 109
member
Activity: 112
Merit: 11
Вообще никому не рекомендую брать на на всю котлету, потому что это очень рискованно
jr. member
Activity: 56
Merit: 8
Сейчас думаю стоит биткоином закупаются, вчера киты уже им закупитились, и вртяли дадут ему снова прочесть.
Киты ещё не закупались, потому что цена сейчас примерно на одном месте стоит +-200$
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Ничего нельзя брать на всю котлету. Формируйте портфель треть в праймы (биток/ефир), треть в альты (лайт, рипл....) треть в токены (TON, Aunit....). И не забывайте смотреть за ценами, если в боковике, периодически закрывайте на хаях и перезакупайтесь на дне.
Полностью согласен, никогда нельзя брать на всю котлету, потому что очень большей шанс остаться ни с чем
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Ничего нельзя брать на всю котлету. Формируйте портфель треть в праймы (биток/ефир), треть в альты (лайт, рипл....) треть в токены (TON, Aunit....). И не забывайте смотреть за ценами, если в боковике, периодически закрывайте на хаях и перезакупайтесь на дне.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
hero member
Activity: 1100
Merit: 500
В текущих реалиях, когда рынок находиться в неком боковом тренде, я бы взял какой-нибудь usdt, чтобы не потерять свои активы в случае падения, и чтобы сразу докупить что-то если начнуться признаки роста, конечно можно взять и биткоин как альтернативу.
member
Activity: 86
На всю катлету брать не советуюю. Но лутше чем биткоин пока нет ничего.И в скором времени пока не предвидетса.
Думаю ещё можно распределить свои инвестиции в топ монеты
member
Activity: 86
Битки, эфиры и лайты
Эти монеты можно инвестировать на долгосрок
full member
Activity: 630
Merit: 102
На всю катлету брать не советуюю. Но лутше чем биткоин пока нет ничего.И в скором времени пока не предвидетса.
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
Большинство советуют биток, вот поэтому дедушка всегда останется номером один, как на рынке начинаются упаднические настроения так большинство предпочитают пересидеть в битке)
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Битки, эфиры и лайты
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Если подходить максимально безопасно, то нужно диверсифицировать риски. К примеру часть денег держать в фиате, в основных валютах: доллар, евро, и небольшую часть в национальной валюте. В сфере крипты закупиться на равные части топ 10 монет
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Если верить в разворот рынка, то сейчас на многих альтах можно не мало иксов сделать, даже при походе до предыдущих пиков.
member
Думаю лучше распределить свой депозит, очень большей риск
member
Activity: 85
Сейчас закупится Дашем и Лайткоином, цена просто супер.
Монеты достойные, но сейчас таких монет очень много
member
Activity: 290
Если брать далекую преспективу в лет 10, то я бы держал биткоин, но сейчас это невыгодно, потому что мы даунтренде. Я уверен, что за криптой будущее
Pages:
Jump to: