Pages:
Author

Topic: Что брать на всю котлету? - page 7. (Read 22056 times)

jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Выражения "котлета" и "хомяк" в мире крипты стоят рядом. Только хомяки питаются котлетами. Думающий инвестор или трейдер никогда не станет вкладывать все свои активы в один проект
hero member
Activity: 1100
Merit: 500
Не стоит вообще что-то брать на полную котлету, это очень большой риск потерять всей свой капитал однима разом, единственное когда это имеет значение, если уж ваш депозит совсем не большой, тогда вложения на всю котлету могут быть оправданы, ведь он могут принести большие иксы.
copper member
Activity: 126
Merit: 0
Диверсификация рисков вообще не предусматривает закуп "на всю котлету", да и рынок в таком положении, что этого не скажет вам никто.
newbie
Activity: 28
Могу дать очень хороший совет, внимание... никогда не бери ничего на всю котлету! даже если монета золотая, даже если там Х30, не бери.

Я согласен, нельзя держать все яйца в одной корзине. Можно купить в равных пропорциях монет из топ-20, топ-30.
full member
Activity: 672
Merit: 103
На мой взгляд - эфир. Курс нынешний уж очень привлекает, а в следующем году вероятны иксы на крипторынке. Именно поэтому Ethereum - самый лучший вариант.
Следующий хард форк сети Ethereum под названием Constantinople запланирован на начало 2019 года, многое зависит от того, насколько удачно он состоится, конкуренты сейчас не дремлют.
jr. member
Activity: 51
Merit: 10
На мой взгляд - эфир. Курс нынешний уж очень привлекает, а в следующем году вероятны иксы на крипторынке. Именно поэтому Ethereum - самый лучший вариант.
hero member
Activity: 966
Merit: 587
Вообще не рекомендуется что-то брать на всю котлету, так как если прогадаться, то можно потерять сразу все, ну а если все же решили то лейте в биток, это так сказать на верочку.
legendary
Activity: 2548
Merit: 1223
Создайте портфель на https://portfolio.icodrops.com/, вложите куда-то 100$, поиграйтесь. Как придет понимание рынка - вкладывайте во что угодно, лишь бы принесло прибыль  Wink

Самый глупый совет вкладываться в ICO. 85% всех ico уже закрылись.
У 40% из них токены вообще ни где на продавались, т.е. ни на одной бирже.

А причем тут ICO ? Вы вообще по ссылке проходили и регистрировались? Или лишь бы что-то ляпнуть?

По ссылке можно создать виртуальный портфель с монетами и токенами. Вообразить что у вас есть, скажем, 1000$ и вы их потратили на монеты, после наблюдать за их ростом или убыточностью. Так сказать виртуальными деньгами потренироваться в чтении рынка.
member
Activity: 154
Merit: 14
Создайте портфель на https://portfolio.icodrops.com/, вложите куда-то 100$, поиграйтесь. Как придет понимание рынка - вкладывайте во что угодно, лишь бы принесло прибыль  Wink

Самый глупый совет вкладываться в ICO. 85% всех ico уже закрылись.
У 40% из них токены вообще ни где на продавались, т.е. ни на одной бирже.
jr. member
Activity: 56
Поверьте опыту многих трейдеров. Какой бы хороший не был актив никогда не берите его на полную котлету, делите яйца по корзинам.
newbie
Activity: 27
Я думаю, что нужно на рынке присматриваться к монетам которые сейчас в упадке, но которым сулят хороший рост. Очень дешевые так же не вариант, как и очень дорогие. А по поводу вложений в одно дело- как по мне, это не очень разумно, т.к. в случае неудачи теряются все средства. В случае разделения на чем то можно выехать и компенсировать затраты, а может и вовсе подняться. тут не угадаешь)
jr. member
Activity: 322
Мне кажется нужно XRP покупать скоро взлетит на луну.

Тоже так считаю, очень перспективная монета на мой взгляд. На днях прикупил около 1000 штук, надеюсь на хороший рост.
jr. member
Activity: 322
Лично я взял немного альткоинов  из топ - 10 - 20, надеюсь что не прогадал и заработаю на них немного.
newbie
Activity: 112
Мне кажется нужно XRP покупать скоро взлетит на луну.
legendary
Activity: 2548
Merit: 1223
newbie
Activity: 5
смотря какая катлета,а то бери всего по немногу,наверника что нибудь стрельнёт,даже телики лет через 150-200
newbie
Activity: 31
На всю котлету бери 10 топовых монет и точно не  прогадаешь.
jr. member
Activity: 379
Котлету лучше поделить на кусочки Grin. Частично в топ 10 криптовалют, частично золотые слитки и недвихимое или движимое имущество.  Но точно нельзя хранить в рублях и даже в валюте в банке. Когда экономика летит вниз очень большая вероятность что Вы просто не получите назад свои сбережения. В лучшем случае Вам пересчитают по курсу и отдадут в рублях. И сумма будет совсем не та  которую Вы ожидали.
full member
Activity: 434
Merit: 103
На всю котлету сейчас лучше всего брать биток, риппл и думаю на этом можно закончить. Эфир сейчас переживает не самые лучшие времена.
jr. member
Activity: 238
Если и держать так деньги, то лучше в долларах, так как рубль рано или поздно упадет, мне кажется. А в общем никогда нельзя на все сразу закупаться. Я бы на вашем месте раскидал половину денег на топ 10 разных монет и ждал, возможно, что вы сделаете еще х10 или хотя бы х5, все может быть. Телевизорами закупаться точно не стоит. Уж очень невыгодно получается. Через пол года они усе устареют и не будут никому нужны, а вы останетесь в огромном минусе. Держать деньги в валюте своей страны в принципе очень глупо. Держите в любой кроме рубля. Можно попробовать взять золота на половину котлеты, так как оно вечное и никуда не денется. Возможно, оно даже пригодится вам. 25-40% я бы оставил в банке, на своем счету, так..на всякий случай, потому что всякое может случится. Все может обрушиться и вы потеряете все, что нарабатывали в течении долгого времени.
Pages:
Jump to: