Pages:
Author

Topic: Что брать на всю котлету? - page 10. (Read 21984 times)

newbie
Activity: 7
Merit: 0
Закупайте Этэриум Класик! Roll Eyes Я его по полной закупаю, он когда все падало рос, и не раз давал профит! Только в нем и сижу! Пусть он и не самый перспективный, но очень надежный на мой взгляд! И транзакции быстрые и дешевые!
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
"The future of advertisement intelligence"
На всю котлету возьмешь есть шанс все слить за миг, разбить на альты можно и радоваться сидеть жизни дальше.
newbie
Activity: 98
конечно, вам нужно взять биткойны. сейчас рынок начнет расти и цена биткоина будет расти
newbie
Activity: 10
На всю котлету стоит только биток по 5килобаксов если сходим на этот уровень)
jr. member
Activity: 144
Merit: 4
Кефира на всю котлету!! Cheesy
newbie
Activity: 28
Рубли, биткоины или телевизоры?

Если проснувшись, ты смотришь сначала курс национальной валюты, а потом курс биткоина, то ты живешь в России

Я реально задумываюсь, а что в далекой перспективе рискованней? Держать деньги в рублях или крипте?

Я очень люблю нашу страну, людей, природу, русский дух.
Но давайте начистоту.

Дипломатические отношения в России как у на северном полюсе. Потеплеют они лишь в том случае, если Путин даст заднюю и изменит свою политику, а он этого не сделает. Значит дальше будут новые санкции и дубак нихерственный.

Экономика держится только на нефти, у которой нисходящий тренд и со временем почти все перейдет на электроэнергию.

Про коррупцию даже писать не хочу, это к Леше на канал, где говорят правду.

👇Как думаешь, что в далекой перспективе выгодней? Держать деньги в рублях или держать их биткоине?

P.S.: В М-Видео неплохие плазмы завезли, надо прикупить пару штук))
Да чо уж прямо так грустно то, мне кажется это они должны заднюю давать, а не Путин, про нефть это конечно факт, рубли надо у себя под подушкой держать)))))
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
Вот будет биток стучасться в поддержку 5800, там и бери на всю котлету.
newbie
Activity: 13
Опасно брать на всю котлету, никогда этого не делаю. Но вот немного Cardano по такой цене можно прикупить
newbie
Activity: 28
На всю котлету делать закуп нельзя. Надо распределять деньги. И вкладывать только свободные деньги, иначе можно получить горький опыт.
согласен, только то, что готовы потерять
newbie
Activity: 35
На всю котлету делать закуп нельзя. Надо распределять деньги. И вкладывать только свободные деньги, иначе можно получить горький опыт.
newbie
Activity: 39
Рубли, биткоины или телевизоры?

Если проснувшись, ты смотришь сначала курс национальной валюты, а потом курс биткоина, то ты живешь в России

Я реально задумываюсь, а что в далекой перспективе рискованней? Держать деньги в рублях или крипте?

Я очень люблю нашу страну, людей, природу, русский дух.
Но давайте начистоту.

Дипломатические отношения в России как у на северном полюсе. Потеплеют они лишь в том случае, если Путин даст заднюю и изменит свою политику, а он этого не сделает. Значит дальше будут новые санкции и дубак нихерственный.

Экономика держится только на нефти, у которой нисходящий тренд и со временем почти все перейдет на электроэнергию.

Про коррупцию даже писать не хочу, это к Леше на канал, где говорят правду.

👇Как думаешь, что в далекой перспективе выгодней? Держать деньги в рублях или держать их биткоине?

P.S.: В М-Видео неплохие плазмы завезли, надо прикупить пару штук))

Мне кажется, что в долгосрочной перспективе выгодно держать n-ную сумму в крипте (возможно не биткоин), но всегда должно остаться столько фиатных денег чтобы на жизнь хватило.
newbie
Activity: 252
я бы дождался когда рынок начнет расти и взял бы новые перспективные монеты.
newbie
Activity: 41
Ничего конечно. На всю котлету затариваться одним активом это не очень умно. Хорошая тактика выслеживать ICO которые залистились неофициально на дексы и скупать подешевке.
copper member
Activity: 504
Merit: 6
Я бы на всю котлету не рисковал бы, а вот на половинку или треть можно и прикупить битка, ну или что-нибудь из топ 10. профит в любом случае на долгосроке обеспечен. В рублях гиблое дело держать валюту. Так что только вперед и с криптой в портфеле)
newbie
Activity: 13
Некоторые любят макарошки, а я больше топлю за пюрешку, нет ничего лучше котлеты с пюрешкой
Без толковый пост, только захламливает данную тему. Смысл  от такого поста чтоб получить активити. Пиши что то конструктивное.
newbie
Activity: 38
Некоторые любят макарошки, а я больше топлю за пюрешку, нет ничего лучше котлеты с пюрешкой
member
Activity: 180
Merit: 10
Никогда не надо брать на всю котлету, необходимо диверсифицировать свой портфель!
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
плазму и видик бери))
newbie
Activity: 15
думаю что с битком все будет хорошо, надо только выбрать правильное время)))
newbie
Activity: 308
На всю катлету в одну монету заходить конечно же глупо)
Как показала практика токены бирж падают меньше других на медвежьем рынке, а глобально можно сказать только растут, яркий пример #BNB но это топ, однако и #HT всего в 2,5 раза упала от хаев, а не в 10 как большинство альтов. Также стоит иметь в портфеле токены бирж Kucoin и Okex, на перспективу стоит взять токены развивающихся бирж, таких как #BIX #COB
Pages:
Jump to: