Pages:
Author

Topic: Что брать на всю котлету? - page 6. (Read 21984 times)

copper member
Activity: 182
Merit: 1
Сейчас очень большой выбор в инвестициях) Я бы взял на 50% биткоина, а остальные монеты те, которые имеют за собой мощную технологию и потенциал
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Закупи биткоинов, но и в рублях немного оставь, в некоторых ларьках все еще только их принимают Grin Grin Grin
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Сейчас закупится Дашем и Лайткоином, цена просто супер.

присмотритесь к эфиру, через 4 дня объявят номер блока на котором обновление, цена может начать расти

лайт до 12 может упасть судя по логаритмическому тренду

member
Activity: 86
Merit: 10
Думаю на всю котлету закупаться не надо, очень большей риск, лучше разбей свои вложения на 3-4 части
full member
Activity: 532
Merit: 100
Умные люди говорят "не храни все яйца в одной корзине". И это золотое выражение. Опытные трейдеры никогда не покупают на все деньги какой-то один актив. Это очень опасно, во-первых, могут взломать кошелек и украсть все без твоего ведома, во-вторых, цена на актив может непредсказуемо провалится ниже твоих ожиданий и ты останешься не с чем. По этому, с целью уменьшения рисков, на все деньги покупать один актив не нужно
jr. member
Activity: 266
CurioInvest [IEO Live]
Мне кажется закупаться биткоином самое время, учитывая что он так просел. Рост должен быть однозначно.
sr. member
Activity: 850
Merit: 331
Сейчас думаю стоит биткоином закупаются, вчера киты уже им закупитились, и вртяли дадут ему снова прочесть.
member
Activity: 126
Сейчас закупится Дашем и Лайткоином, цена просто супер.
member
Диверсификация рисков вообще не предусматривает закуп "на всю котлету", да и рынок в таком положении, что этого не скажет вам никто.
А я закупился на 50% и очень рад, что купил Биток по 7000 дол.
member
Activity: 292
Merit: 11
Купите пару телеграм-сигналов для крипты! - это была шутка  Grin
Если серьезно подойти к вопросу, то лучше думаю часть в крипту вложить. И главное стопы не забудь поставить!
member
Activity: 532
Merit: 21
На всю котлету крипту, причём любую, точно не стоит брать, это огромные риски, которые нам всем наглядно продемонстрировали при падении битка с 20к до 6к, а всей остальной крипты ещё ниже.
Поэтому кто бы что ни говорил про доллар, я считаю что только его безопасно брать на всю котлету, уж на него то точно больше завязано, чем на биток.
copper member
Activity: 331
А котлет то хватит? GrinНе стоит сразу сломя голову лезть в такую сферу как криптовалюта и думать сразу о мешке денег этого не будет не когда,для начала надо ознакомиться по ближе куда вы хотите вложиться а так у вас будут пустые карманы.
newbie
Activity: 27
Чтобы определить что брать- нужно проанализировать рынок. Если монета подкреплена или ты уверен в том что она не провалится т.к. у нее есть надежные "покровители" и ты вдруг заметил что она катится вниз потихоньку- присмотрись, проанализируй характер падения. Возможно она скоро взлетит Wink
full member
Activity: 518
Merit: 100
Вообще не рекомендуется что-то брать на всю котлету, так как если прогадаться, то можно потерять сразу все, ну а если все же решили то лейте в биток, это так сказать на верочку.

Согласен, на всю котлету только биток. А лучше формировать свой диверсифицированный портфель из хороших монет
member
Activity: 83
 Всегда действую от противного и поэтому биткоин в моем случае остался в стороне.Технологически он уступает многим и это говорит о многом.Все что делает его уважительным это страх потерять большее но это не совсем так...это бизнес хоть и высокотехнологичный но бизнес а как мы знаем все остальное со временем уходит на второй план в том числе и амбиции.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
На всю котлету не советую брать так как это очень большой риск, лично я стараюсь брать молодые перспективные монеты. На днях купил немного UTRUM, верю в нее и думаю что она себя еще покажет.
member
Activity: 392
Merit: 49
Ни к воем случае иначе будет у Вас полный крах. Как минимум по 5% от портфеля вкладывать в крипту.
5 процентов на каждую монету/токен? или только 5% нужно вкладывать в крипту. По вашему ответу не совсем понятно
jr. member
Activity: 31
Ни к воем случае иначе будет у Вас полный крах. Как минимум по 5% от портфеля вкладывать в крипту.
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Не на всю котлету никто ничего брать не должен. Котлета должна лежать спокойно и ждать момента. Вот как например на btc-alpha было по AUNIT/USD. Выстрелил рост, тогда котлета в бой, пол часа и фиксим прибыль.
copper member
Кстати, только что подумал... А котлеты то бывают разные, может у человека на всю котлету, это на все 10 $  Grin (Бывает так, что копишь - копишь на ламборждини, а потом плюешь и покупаешь беляш на вокзале) Cheesy
Pages:
Jump to: