Pages:
Author

Topic: Приватные пулы - иксы или скам? - page 3. (Read 607 times)

newbie
Activity: 140
Merit: 0
Я считаю, что закрытый присейл делается с целью хайпа, большой  рекламы. Крупные инвесторы ни в коем случае на гарантируют проекту стабильность. Этот же проект может оказаться и скамом.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Собственно как часто и бывает в вопросе и заключен ответ т.к. приватные пули могут оказаться скамом, а могут помочь войти в проект, который даст иксы, все зависит от самого пула, его истории и отзывах о нем.
newbie
Activity: 73
Я считаю, что риски там намного больше, но и иксы можно поднять отличные. Поэтому риск скорее всего оправдан.
newbie
Activity: 283
конечно приватные пулы это просто скам так как они просто собирают деньги и исчезают так как их просто больше ничего не интересует.

Ну это вы зря так, есть конечно и такие пулы, но как правило они и собирают только пару эфиров так как это новый пул... Большинство пулов работают уже давно и удачно собирают по 300 - 500 эфиров за пару дней и люди получают свои монеты еще и со спец. бонусами.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Смотря кто организовывает эти приватные пулы, можно попробовать проверить для первого раза зайти по минимуму, и если не подвели то зайти покрупнее)
full member
Activity: 518
Merit: 100
Обычно хорошие проекты не дают заходить с пулами, если смотреть на самые хайповые проекты, то там даются определенная капа на акк, и нету никаких пулов и тд.
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
В некоторые проекты на самом деле выгодно влезать через пул, никаких тебе заморочек с кус, мультиакками и прочей радостью. Плюс еще бонус насыпят. Только вот сами проекты зачастую не допускают пулы к участию и бывает такое, вложился, а потом появляется инфа, что деньги вернули назад и в итоге ты остаешься без возможности поучаствовать в открытом токенсейле, т.к. думал, что попадешь туда через пул.
member
Activity: 247
Merit: 10
не, нафиг надо, я лучше не получу иксы, чем буду рисковать вкладывая в приватные пулы. отдавать деньги непонятно кому - это верх невежества. биржи хоть как то регулируются, а тут то вообще никакого контроля, полный произвол
jr. member
Activity: 172
Merit: 1
конечно приватные пулы это просто скам так как они просто собирают деньги и исчезают так как их просто больше ничего не интересует.
newbie
Activity: 98
Это надо как доверять человеку, чтобы отдать ему свои деньги. На мой взгляд уж лучше самой инвестировать в ICO? минуя приватные пулы. Но правда тогда цена будет выше, чем через пул.

Тут доверие не всегда к человеку, а к организации уже. Это уже не просто группки, а большие сообщества, собирающие реально большие суммы. Посмотрите наш топ 10 на сайте. Там суммы просто бешеные собираются. И успешно распределяют токены.

Вот тут и начинаются переживания что эта организация сбежит с реально большими суммами сообщества. С таким количеством мошенничества уже начинаешь подозревать свою тень.
copper member
Activity: 47
Это надо как доверять человеку, чтобы отдать ему свои деньги. На мой взгляд уж лучше самой инвестировать в ICO? минуя приватные пулы. Но правда тогда цена будет выше, чем через пул.

Тут доверие не всегда к человеку, а к организации уже. Это уже не просто группки, а большие сообщества, собирающие реально большие суммы. Посмотрите наш топ 10 на сайте. Там суммы просто бешеные собираются. И успешно распределяют токены.
copper member
Activity: 47
Пулы для ico - зло. инвестировать через них не советую. Много скама и мало выхлопа, риски того не стоят
Такое может сказать только человек, ни разу не инвестировавший в ICO. Давно захожу в пулы, иногда это единственная возможность поучаствовать в проекте.
Может тогда вы подскажете нам парочку таких. Я сам склонен не доверять никому. Но, смотрю статистику допустим тех же баффетов, и прям распирает от желания зайти к ним. Понимаю, что там маркетинг и много хают их, но в некоторые проекты на ранних стадиях попасть невозможно, а с ними - велком. Поэтому двоякая ситуация получается.

Насчет баффетов ничего не сказать не могу, у них несколько иная модель работы, чем у традиционного пула. Но на сайте вы можете выбрать множество классных пулов с богатой историей сборов и распределений.
member
Activity: 378
Merit: 20
Когда собирается пул, нужно оценить, сколько денег стоила его реклама и раскрутка, и сколько будет стоить раскрутить еще один такой же. Например, тот же пул 10$ Баффетта при всех его странностях довольно дорого стоит - телеграм-канал, куча размещений, живые люди за проектом. Просто так им не исчезнуть. Ах да, токены они присылают, не реклама, сам пользуюсь. Единственное, что там заходить мелкими суммами неинтересно - токенов слишком мало покупается, бывают проблемы с реализацией.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
jr. member
Activity: 164
Merit: 1
Пулы для ico - зло. инвестировать через них не советую. Много скама и мало выхлопа, риски того не стоят
Такое может сказать только человек, ни разу не инвестировавший в ICO. Давно захожу в пулы, иногда это единственная возможность поучаствовать в проекте.
Может тогда вы подскажете нам парочку таких. Я сам склонен не доверять никому. Но, смотрю статистику допустим тех же баффетов, и прям распирает от желания зайти к ним. Понимаю, что там маркетинг и много хают их, но в некоторые проекты на ранних стадиях попасть невозможно, а с ними - велком. Поэтому двоякая ситуация получается.
newbie
Activity: 168
Очень редко полу входят в стоящие проекты, а отдавать свои кровные кому попало я не собираюсь! Лучше уже самому изучать ИСО и самому принимать решение где участвовать и самому закидывать ефирки
hero member
Activity: 882
Merit: 515
member
Activity: 112
Merit: 10
newbie
Activity: 99
Зачастую пулы заходят в далеко не лучшие проекты, так что я бы не участвовал
sr. member
Activity: 560
Merit: 255
Отслеживаю два приватных пула. Из плюсов: если в руководстве опытная команда, то они проводят хорошую аналитику и сразу же отсеивают шлаковые ico. Это бы я даже назвал главным плюсом. И, соответственно, приятно получать бонус на свою инвестицию.
так что я за приватные пулы, только мошенников тут развелось немало
Pages:
Jump to: