Pages:
Author

Topic: Приватные пулы - иксы или скам? - page 6. (Read 607 times)

full member
Activity: 1400
Merit: 103
Идея приватного пула очень выгодана, там получает очень хорошие дисконты даже в сравнении пре-ИСО. Самое главное посомтреть статистику такого пула, насколькоо качественно он отбирает ИСо и какой процент успешных ИСО и сколько % прибыли принес.
Единственное, что нужно внимательно смотреть на условия привата, чтобы не получилось, что ваши токены залочены на год. Wink
Ну если цель Флип тогда да.
Но есть проекты которые с вероятностью 99% не дойдут до паблик сейла и у них лок от 6 месяцев до одного года. Так что все зависит от стратегии и свободных средств.
member
Activity: 406
Merit: 10
я так поняла ТС имеет ввиду, что к примеру кто-то организует сбор для пула в выбранный проект, и типо потом этот кто-то разашлет купленные токены в соотношение участия. Я бы мимо прошла, двойные риски в таком очень рискованном деле как ИСО, ну нафиг.

Я видела такие пулы, в одном минимальный платеж - 200 долларов. Деньги скидываются на кошелек, который заводят специально для этих целей, потом с него распределяют токены. Мне кажется это вполне разумным. Риски не большие, а самому войти на этапе пресейла довольно проблематично, там и от 5000$ может быть вход, зато бонусы хорошие.
copper member
Activity: 47
Merit: 0
Если лично близко знаком с управляющим пулом и уверен, что он, именно тебя, не кинет, тогда риск минимальный и можно выгодно закупиться на ICO. Во всех остальных случаях я бы не советовал рисковать серьезными суммами. Каждый новый раз может оказаться обманом.

Ваше мнение относится только к приватным пулам или к публичным в том числе?
copper member
Расскажите, как вы относитесь к приватным пулам. Вы бы инвестировали в ICO через подобные пулы для получения больших бонусов или по Вашему мнению это слишком рискованно и большинство из них скам?

Не понял я что-то что это за приватные пулы? Вы про инвестирование в ICO на закрытых продажах с большими бонусами? Ну на сколько мне известно, туда просто так не попасть. Нужны большие деньги для инвестирования.

Приватные пулы - это пулы, куда новых участников принимают по приглашениям или не принимают вовсе. Не всегда там нужны большие сумы для инвестирования, в некоторых минимальная сумма инвестиции составляет всего 0.9 эфира. На сайте icopools.io можно найти рейтинг публичных пулов, однако многие уходят в приват, с разными целями, интересно узнать отношение инвесторов к таким пулам.
member
Activity: 179
Merit: 17
Положительно отношусь только с провереными парнями. Для этого можете кстати юзать этот сайт: https://icopools.io/ru/
Рейтинг ICO POOL

Для меня лично преимущество таких POOL'ов в том что они получают больше скидки на PRE-SALE
но в любом случае анализ проекта я беру на себя.
Так как отвечать за свои средства только я в праве...
hero member
Activity: 882
Merit: 515
Идея приватного пула очень выгодана, там получает очень хорошие дисконты даже в сравнении пре-ИСО. Самое главное посомтреть статистику такого пула, насколькоо качественно он отбирает ИСо и какой процент успешных ИСО и сколько % прибыли принес.
Единственное, что нужно внимательно смотреть на условия привата, чтобы не получилось, что ваши токены залочены на год. Wink
member
Activity: 518
Merit: 11
newbie
Activity: 40
Пулы - это очень удобно для малых инвесторов, у многих ICO большой порог входа и одному не потянуть. Инвестировал через пул во многие ICO, руководители пула анализировали ICO и мы вступали в самые перспективные, комиссия пулу была 15% в токенах. В целом работой пула очень доволен, многие проекты хорошо иксанули. Но нужно понимать, что могут попасться мошенники и вас могут кинуть.
hero member
Activity: 882
Merit: 515
я так поняла ТС имеет ввиду, что к примеру кто-то организует сбор для пула в выбранный проект, и типо потом этот кто-то разашлет купленные токены в соотношение участия. Я бы мимо прошла, двойные риски в таком очень рискованном деле как ИСО, ну нафиг.
Конечно же проходите мимо, там и без вас не протолкнуться Grin Уже есть несколько пулов, хорошо зарекомендовавших себя, так что охотно пользуюсь. Тем более особо хайповые проекты даже не доходят до паблик сейла, все продается на пресейле и пул - единственная возможность поучаствовать.
newbie
Activity: 110
Главное выбрать надежного организатора, который будет управлять пулом. Как правило, они анализируют ICO на скам, общаются с поддержкой проекта, выуживаю всю нужную информацию и договариваясь о хороших бонусах. Если вы знаете таких людей и доверяете им, тогда почему бы и не вступить в приват.
full member
Activity: 307
Merit: 100
для того и созданы приватные пулы, как для более крупного инвестирования. однако главное, что бы проект заведомо не оказался скамом
member
Activity: 308
https://www.soar.earth/
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
Если лично близко знаком с управляющим пулом и уверен, что он, именно тебя, не кинет, тогда риск минимальный и можно выгодно закупиться на ICO. Во всех остальных случаях я бы не советовал рисковать серьезными суммами. Каждый новый раз может оказаться обманом.
member
Activity: 322
Расскажите, как вы относитесь к приватным пулам. Вы бы инвестировали в ICO через подобные пулы для получения больших бонусов или по Вашему мнению это слишком рискованно и большинство из них скам?

Не понял я что-то что это за приватные пулы? Вы про инвестирование в ICO на закрытых продажах с большими бонусами? Ну на сколько мне известно, туда просто так не попасть. Нужны большие деньги для инвестирования.
copper member
Pages:
Jump to: