Pages:
Author

Topic: Приватные пулы - иксы или скам? - page 4. (Read 607 times)

jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Изначально создавались исо для того, чтобы любой даже не богатый(обычный смертный)мог поучаствовать в инвестировании своих средств, а с ростом пулов, такой шанс может исчезнуть, и мы снова вернёмся к посредничеству и вся идея децентрализации скатится к чертям.
member
Activity: 224
Merit: 10
если вы хотите что бы вас кинули то добро пожаловать, как это обычно проходит , один два раза прокатила тема потом либо компания блокирует ваш общий пул так как в некоторых  компаниях написан запрет о инвестировании общим пулом. или один членов команды украдёт общак а свалит всё на хакеров и тд. такая ситуация уже имело место быть
тут вынужден не согласиться, не все такие кто прям кидает людей, есть и нормальные, это называется риск, а риск есть везде, тем более в крипте, так что это дело сугубо индивидуальное, сам часто вкидываю деньги в общий пулл для складчин в ико проекты
full member
Activity: 532
Merit: 103
я так поняла ТС имеет ввиду, что к примеру кто-то организует сбор для пула в выбранный проект, и типо потом этот кто-то разашлет купленные токены в соотношение участия. Я бы мимо прошла, двойные риски в таком очень рискованном деле как ИСО, ну нафиг.
Конечно же проходите мимо, там и без вас не протолкнуться Grin Уже есть несколько пулов, хорошо зарекомендовавших себя, так что охотно пользуюсь. Тем более особо хайповые проекты даже не доходят до паблик сейла, все продается на пресейле и пул - единственная возможность поучаствовать.
да ладно, что за бред. Приведите примеры что ли таких хайповых проектов, которые завершили продажи токенов на пресейле, особенно настораживает тот факт, что на пресейле можно скупить все токены. Интересно бы знать героев в лицо и их процент к общему числу проектов.
newbie
Activity: 99
Merit: 0
я бы не доверял чужим людям свои кровные, лично мое мнение
hero member
Activity: 551
Merit: 500
Разве Primablock не решает эту проблему и никуда твои эфиры не уйдут. Уже и статьи на русском есть - http://telegra.ph/Kak-polzovatsya-Primablock-04-15

Вот кстати из русских пулов только единицы работают через primablock. Я нашел почти 10 компаний, собирающие пулы, но среди них почти все по старинке принимают вклады на свой eth-кошелек, и лишь один прозрачно работает через primablock.
copper member
Activity: 47
если вы хотите что бы вас кинули то добро пожаловать, как это обычно проходит , один два раза прокатила тема потом либо компания блокирует ваш общий пул так как в некоторых  компаниях написан запрет о инвестировании общим пулом. или один членов команды украдёт общак а свалит всё на хакеров и тд. такая ситуация уже имело место быть

Нам тоже так говорили, когда Мы начинали делать рейтинг, что уж скрывать. Мы по большей части так и думали, что будем искать надежные пулы в море скама и рейтинговать их. Но оказалось, что ситуация на рынке пулов гораздо лучше чем кажется (Кстати, можете ознакомиться с нашим обзором рынка https://medium.com/@ICOpools_io/ico-pools-market-overview-546142230277 ). Мы для себя неофициально делим пулы на 4 группы :
1. Легальные пулы. У них есть юр.лицо, сайт, все участники проходят процедуру KYC, зачастую такие пулы имеют почти безупречную историю успешных раундов и распределений. Риски инвестирования через них минимальны.
2. Полулегальные старые пулы. Без юр.лица и KYC, но с хорошей историей успешных раундов и распределений. Риски все еще не очень большие, но возможны проблемы с законом.
3. Молодые пулы с хорошей историей. У них не много распределений, но высокая эффективность и в целом жалобы отсутствуют. Риски для инвесторов средние.
4. Новые пулы без распределений или пулы на которые поступают жалобы. К подобным пулам стоит относиться с осторожностью, но пока жалобы с подозрением на скам поступили лишь на 2 пула(из 200).
Так что статистика не так уж плоха, но это рынок крипты, полагаться можно только на себя, ну и на надежные рейтинги Smiley
full member
Activity: 406
Merit: 100
Думаю что если пул с хорошими показателями, ему можно доверить часть своего портфеля в качестве диверсификации.
newbie
Activity: 176
Я больше люблю сам разбираться во всех исо и тд. Да и никогда не участвовал в пулах, возможно присмотрюсь и что то выберу.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
если вы хотите что бы вас кинули то добро пожаловать, как это обычно проходит , один два раза прокатила тема потом либо компания блокирует ваш общий пул так как в некоторых  компаниях написан запрет о инвестировании общим пулом. или один членов команды украдёт общак а свалит всё на хакеров и тд. такая ситуация уже имело место быть
Сколько уже таким образом накрылось майнинговых пулов. Вроде нормально работали до тех пор, пока не скапливалась значительная сумма. Потом тихо исчезали, чтобы позже открыться уже под другим названием.
member
Activity: 266
Лично я бы не связывался с такими пулами, так как при отсутствии должного регулирования и специфике самой крипты вернуть средства в случае скама будет весьма затруднительно)
member
Activity: 316
Если вы уверенны в честности и одекватности организатора пула. И при этом вы понимаете, что ICO стоящее, то к чему вам переживать о скаме. Найдите одекватное сообщество с профессиональным управляющим и вкладывайтесь на здоровье. Я все время так делаю  и это выгодно.
member
Activity: 316
Если вы уверенны в честности и одекватности организатора пула. И при этом вы понимаете, что ICO стоящее, то к чему вам переживать о скаме. Найдите одекватное сообщество с професиональным управляющим и вкладывайтесь на здоровье. Я все время так делаю  и это выгодно.
full member
Activity: 350
Разве Primablock не решает эту проблему и никуда твои эфиры не уйдут. Уже и статьи на русском есть - http://telegra.ph/Kak-polzovatsya-Primablock-04-15
member
Activity: 210
Инвестиции в ico это всегда высокие риски. Как тут уже писали, если пул проверенный, то и риски значительно меньше. Так что, вкладывать можно, только осторожно.
full member
Activity: 224
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
member
Activity: 252
Если люди проверенные, то почему и нет. Туда обычно попадают через знакомых, но так мне кажется нужно все тщательно проверять. А так тема рабочая, когда тебе не хватает начальных вложений.
full member
Activity: 1400
Merit: 103
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Риски очень высоки, но можно и навариться неплохо. Тут как и всегда главное правильно выбрать и оценить обстановку, ну и главное не жалеть денег и не брать кредитные если все сольется.
Практически всегда так чем больше риски тем больше процент прибыли. Вот только правильно выбрать и оценить эту обстановку - это как раз очень сложно. А прибыль в приватных пулах если не скаманул да очень приличная, здесь согласен.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
copper member
Activity: 47
Pages:
Jump to: