Author

Topic: Сверх-маркетплейс от Ольги Бузовой - page 114. (Read 68509 times)

full member
Activity: 220
Merit: 100
Думаю это скам и не сабираюсь уделять этому проекту время.
Но надо отдать должное ее имя работает на нее. Smiley

Ее имя тут сработало как красная тряпка на быка. Многие люди скептически отнеслись к проекту. Из-за того что она певица. Да и правильно сделали.
Честно не понимаю причем тут криптовалюта и она, занималась бы она тем что у нее хорошо получается, а не придумывать рискованные проекты.

Пытается себя пробовать везде, и не везде все складывается хорошо.  Пусть пробует, никто же от этого не пострадает.
newbie
Activity: 150
Merit: 0
Сколько хайпа вокруг монеты от Бузовой, я поражаюсь)) Хотя этого и следовало ожидать, вполне возможно, что на нее еще и будет спрос Grin
member
Activity: 266
Merit: 11
Ну не получится с такими сборами сделать сверх-маркетплейс!
member
Activity: 476
Merit: 10

Ее имя тут сработало как красная тряпка на быка. Многие люди скептически отнеслись к проекту. Из-за того что она певица. Да и правильно сделали.
member
Activity: 224
One Token to Move Anything Anywhere
newbie
Activity: 154
Вся правда о проекте BUZCOIN от mexxeem: «BUZCOIN - Объединим всё и со стилем. ICO LIVE!»

https://steemit.com/ico/@mexxeem/buzcoin-obedim-vsyo-i-so-stilem-ico-live

https://buzcoin.io/ru

https://s5.wampi.ru/2018/05/25/maxresdefault.md.jpg
newbie
Activity: 196
newbie
newbie
Тут от Ольги Бузовой реально только лицо. Ей по сути пользуются дяди, которые хотят срубить бабла на хайпе. Так думаю.

Подумайте пожалуйста еще.

https://d.radikal.ru/d23/1805/f5/af50c44da278.jpg
newbie
Мало верю в это проект, но будет сюрпризом ,если ее проект удастся и выполнит задуманное,хотя ничего нового и полезного в виде продукта нету, да и аудитория у нее далека от крипты, ничего серьезного ожидать не стоит.

А в десятках других разнопрофильных маркетплейсах много тогда пользы? Открою вам секрет - не все ICO собирают деньги на исследования технологий которые позволят нам колонизировать непригодные для жизни планеты.

К тому же, если мы с вами касаемся далекой от крипты аудитории - разве это хоть что-то существенно меняет? Вы когда то тоже были точно таким далеким от крипты человеком, но ведь это не помешало вам заинтересоваться вашим первым проектом и сейчас, оставить здесь свой полный скепсиса отзыв? Вся эта аудитория - такие люди как и вышу. Ни чем не лучше вас, но и не хуже. Примите это как данность с которой придется смириться. Ставить крест на других людях как на инвесторах, только потому что у них в этом деле меньше опыта? Вы сами себя хоть слышите? Smiley
newbie
А вы знаете, что в сентябре 2013 года в сети биткоин был зафиксирован необычный случай.

Так, некий пользователь при отправлении перевода в BTC случайно перепутал поля для ввода переводимой суммы и поощрения за транзакцию.

В результате он отправил 0,01 BTC заплатив за это 80,99 Биткоинов, что на тот момент равнялось примерно 50 000 долларов…

Печально, но эта ситуация только еще раз показывает, что работая с криптовалютами нужно быть внимательнее - отследить или отменить транзакцию, проведенную в системе блокчейн, нельзя!

https://s5.wampi.ru/2018/05/25/38.md.jpg
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Мало верю в это проект, но будет сюрпризом ,если ее проект удастся и выполнит задуманное,хотя ничего нового и полезного в виде продукта нету, да и аудитория у нее далека от крипты, ничего серьезного ожидать не стоит.
newbie
Факторы, которые обеспечат успех BUZAR

Почему наш проект будет популярен? Какие факторы будут способствовать этому?

1️⃣ Уникальность проекта;

2️⃣ Опытная команда разработчиков,  в арсенале которой уже есть десятки успешных реализованных проектов;

3️⃣ Наличие надежных партнеров;

4️⃣ Участие известных и уважаемых советников;

5️⃣ Инновационность функционала BUZAR как социальной составляющей, так и маркетплейса;

6️⃣ Честность и прозрачность маркетплейса;

7️⃣ Широкий ассортимент маркетплейса;

8️⃣ География развития;

9️⃣ Низкие комиссии маркетплейса;

Интеграция с социальной составляющей платформы BUZAR, которая позволит переносить данные из социальных сетей в базу маркетплейса.

Благодаря этому процесс регистрации новых продавцов или покупателей будет значительно упрощен, рекламные материалы и поисковые результаты будут базироваться на заранее известной информации. 

https://s5.wampi.ru/2018/05/25/37.md.jpg
member
Activity: 280
Тут от Ольги Бузовой реально только лицо. Ей по сути пользуются дяди, которые хотят срубить бабла на хайпе. Так думаю.
всё кстати может быть, это вполне реально! а вдруг на ИКО они порвут всех, и даже места войти не будет?) когда оно хоть начинается то?
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
full member
Activity: 392
Интересно а сама Ольга Бузова вложила ли какие то средства в с вой бузкоин ?  Я почему то в этом сильно сомневаюсь

Черт... где мой смайл "рука-лицо" Grin Вы на огонек зашли? Погреться?) Нет, ну серьезно)
Сомневающийся вы наш) Услуги нанятых в  команду людей еще до старта  проекта оплачивались за счет фаундеров)) Логично, да?)
я давно читаю данную ветку ради любопытства и мне не понятно одно! зачем вы так грубо отвечаете на вопросы всем кто относится к вам с недоверием? Я конечно поражен как вы общаетесь и еще ждете какого то результата с таким отношением.  так вы всех отпугаете кто еще хотел вложиться в ваш проект, если здесь такие были конечно)
И мне не понятно а чего вы ждали? человек который не разбирается в криптоиндустрии решил собрать денег больше чем многие топовые проеты, которые ведут разработки годами, что бы придти к успеху, а ваша многоуважаемая Ольга Бузова решила просто хайпануть на данной теме, я категорически против такого, так как это засоряет всю индустрию в целом и может негативно сложиться на всей криптовалюте в целом если к ней так и будут относиться несерьезно, неужели ей кажется что это так легко, как рекламировать женское белье или конкурсы в инстаграм? Я ничего против её самой не имею, да она добилась успеха, но надо знать рамки за которые не стоит заходить!

честно говоря я пишу только по одной причине, так как я увидел хамское общение от лица Ольги Бузовой, здесь в данной ветке, а это не в какие рамки не лезет!
member
Activity: 65
Merit: 12
newbie
слышал ,что там вообще собрано минимум суммы от запланированной, разве нет? да сразу все было понятно с этим проектом
Да даже такие малые собранные суммы ничего не значит, точнее это только говорит о том что тратить на этот проект никто не будет и наверное не собирался. Неуспешный проект.

Эм? А вы что хотели миллиона полтора на тест сэиле собрать?)
а как же хардкап в 220 млн долларов? скажите тогда пожалуйста если сейл провалится например, какими будут ваши действия? Вы честно скажите что это провал?

Вы прежде чем что-то говорить, хоть какую то информацию изучаете? Smiley Мы уже много недель твердим вам всем (начали еще задолго до старта проекта), что в нашем случае ICO провальным быть не может априори. Потому что конечная цель будет достигнута при любых обстоятельствах. Привлекая инвестиции, мы готовы к собранной сумме добавить и собственные деньги, дабы воплотить заявленную цель в жизнь). Сейчас на кону стоят репутации как Ольги, так и других фаундеров. Вы серьезно думаете, что они позволят проекту закончиться провалом?)
newbie
Интересно а сама Ольга Бузова вложила ли какие то средства в с вой бузкоин ?  Я почему то в этом сильно сомневаюсь

Черт... где мой смайл "рука-лицо" Grin Вы на огонек зашли? Погреться?) Нет, ну серьезно)
Сомневающийся вы наш) Услуги нанятых в  команду людей еще до старта  проекта оплачивались за счет фаундеров)) Логично, да?)
newbie
Мало половин мало половин))
кто нибудь собирается брать бузикойны?!)

Если вы в очередь, то дождитесь старта основного этапа продаж Grin
Jump to: