Интересно а сама Ольга Бузова вложила ли какие то средства в с вой бузкоин ? Я почему то в этом сильно сомневаюсь
Черт... где мой смайл "рука-лицо"
Вы на огонек зашли? Погреться?) Нет, ну серьезно)
Сомневающийся вы наш) Услуги нанятых в команду людей еще до старта проекта оплачивались за счет фаундеров)) Логично, да?)
я давно читаю данную ветку ради любопытства и мне не понятно одно! зачем вы так грубо отвечаете на вопросы всем кто относится к вам с недоверием? Я конечно поражен как вы общаетесь и еще ждете какого то результата с таким отношением. так вы всех отпугаете кто еще хотел вложиться в ваш проект, если здесь такие были конечно)
И мне не понятно а чего вы ждали? человек который не разбирается в криптоиндустрии решил собрать денег больше чем многие топовые проеты, которые ведут разработки годами, что бы придти к успеху, а ваша многоуважаемая Ольга Бузова решила просто хайпануть на данной теме, я категорически против такого, так как это засоряет всю индустрию в целом и может негативно сложиться на всей криптовалюте в целом если к ней так и будут относиться несерьезно, неужели ей кажется что это так легко, как рекламировать женское белье или конкурсы в инстаграм? Я ничего против её самой не имею, да она добилась успеха, но надо знать рамки за которые не стоит заходить!
честно говоря я пишу только по одной причине, так как я увидел хамское общение от лица Ольги Бузовой, здесь в данной ветке, а это не в какие рамки не лезет!