Author

Topic: Сверх-маркетплейс от Ольги Бузовой - page 113. (Read 68509 times)

full member
Activity: 602
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Ольга Бузова - Самый популярный человек в России

Ольга Бузова - основатель и вдохновитель BUZAR и BUZCOIN, в первую очередь, это неординарная, многосторонне развитая личность, широко популярная не только в России, но и за ее пределами.

В рейтинге Forbes «50 звезд бизнеса и спорта» за 2017 год Ольга Бузова занимает первое место по количеству упоминаний в СМИ — 162784.

Людям нравится ее искренность, честность, открытость и красота. Как одна из самых молодых звезд российской эстрады, Ольга понимает, что мы живем в эпоху быстрых перемен.

Для своих поклонников Ольга — символ этих перемен, она знает, что такое реальная жизнь и как быстро ее меняют новые технологии.

Ажиотаж вокруг криптовалют заинтересовал Ольгу. Она увидела новые перспективы блокчейн-революции.

Пригласив в свою команду настоящих профессионалов, которые уже работали с блокчейн-проектами, Ольга Бузова решила создать онлайн-платформу, не имеющую аналогов в мире, совмещающую функции коммуникационного сервиса и маркетплейса BUZAR, и выпустить собственную криптовалюту BUZCOIN.

Ольга прекрасно понимает, что достигнутый ею уровень популярности поможет в продвижении проекта и позволит команде сфокусироваться в большей степени на развитии и качестве продукта, что в ближайшее время позволит занять лидирующие позиции наряду с самыми известными мировыми онлайн-площадками.

https://buzcoin.io/ru

https://s5.wampi.ru/2018/05/26/39331c5bf2b24a3cad.md.jpg
full member
Activity: 658
кто-то говорил что топики с бузовой на биткоин такл в русском разделе заняли первые места по просмотрам,вот так и в жизни все хочется посмотреть на шута...
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
Сверх-маркетплейс? Да объясните вы мне кому он нужен? Прям все побежали покупать недвижимость через приложение Бузовой, ну не смешно ли? У меня вообще слов нет, я не понимаю как можно придумать такой бред? =)

Они наверное сели за стол переговоров и начали думать что бы выпустить. И влипили все подряд что уже знают. То что уже есть. А в реальности смысл то какой повторки делать
member
Activity: 378
Merit: 10
quarkchain.io
Ну начнём с того что вряд ли она сама во всем этом учавствовала , да , она является представительским лицом и все ! Недоверие пошло от того , что это Бузова, а как мы  все знаем , её не очень сильно любят ! Поэтому и провал ..
member
Activity: 238
Merit: 12
Ну не получилось у неё , что делать ?! Как говорится :»Первый блин всегда комом » так и у неё ) я думаю что она на этом не остановится ))))) это же Бузова!
full member
Activity: 220
Думаю это скам и не сабираюсь уделять этому проекту время.
Но надо отдать должное ее имя работает на нее. Smiley

Ее имя тут сработало как красная тряпка на быка. Многие люди скептически отнеслись к проекту. Из-за того что она певица. Да и правильно сделали.

Она лишь лидер мнения, чьим именем прикрываются создатели. Точнее авторы идее. Посмотрел комментарии - понял, что криптообщество не сильно торопится в этот проект. Имхо.

Вряд ли она сидела и продумывала идею и белую бумагу.Просто позвали в качестве лица. У нее и без того забот хватает. Но не самое удачное лицо выбрали для рекламы. Больше негатива встретили. Но мне не приходит на ум другое известное в СНГ лицо, которое могло встретить положительные отзывы при таком раскладе.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Мне казалось что это сфера явно не для певиц. Оказывается ошибался
Я даже и представить не мог, что в криптовалюту будут лезть совершенно некомпетентные люди.
full member
Activity: 476
Криптой заниматься надо посерьезнее,а тут певица поет еще и в крипту лезет уж хоть бы в одном деле профи стала,ато как большинство сейчас залетели на хаях да прокатились на велосипеде))потопит ее этот проект будет потом отнекиваться...
баба у руля крипте хана)))
Да хоть Трамп! Какая разница кто стоит за столом и пиарит эту монету, также есть проекты, где у команды только адвайзеры, а программистов только нанимают и не вписывают в команду.
member
Activity: 249
Merit: 11
Криптой заниматься надо посерьезнее,а тут певица поет еще и в крипту лезет уж хоть бы в одном деле профи стала,ато как большинство сейчас залетели на хаях да прокатились на велосипеде))потопит ее этот проект будет потом отнекиваться...
Grin Grin Grin Чо сразу баба!!! У неё куча советников и все мужики! Возможно кто то пользуясь её недалеким умишком и определенной популярностью решил срубить бабла по легкому! Кто хоть немного понимает в ИСО, сразу поняли, что это скам  - нет команды, нет продукта и советники только смех вызывают...
Да ща пришло время, что и ICO начинать можно без команды, без продукта. Площадка  TokenGo  предлагает готовое решение для создания и проведения. Ну очень удобно. Вон у них проект ORIS.SPACE разместился и работает. ТС поинтересуйтесь. Может и полегче будет отбиваться...
member
Activity: 224
Grin Grin Grin Чо сразу баба!!! У неё куча советников и все мужики! Возможно кто то пользуясь её недалеким умишком и определенной популярностью решил срубить бабла по легкому! Кто хоть немного понимает в ИСО, сразу поняли, что это скам  - нет команды, нет продукта и советники только смех вызывают...
member
Activity: 91
Merit: 13
full member
Activity: 602
Decentralized Digital Billboards
Сверх-маркетплейс? Да объясните вы мне кому он нужен? Прям все побежали покупать недвижимость через приложение Бузовой, ну не смешно ли? У меня вообще слов нет, я не понимаю как можно придумать такой бред? =)
newbie
Activity: 84
Сколько хайпа вокруг монеты от Бузовой, я поражаюсь)) Хотя этого и следовало ожидать, вполне возможно, что на нее еще и будет спрос Grin

Ой, надеяться на чудо есть смысл конечно, но все же интересно, чем закончится ico Бузовой. Шансы есть как и на успех так и на фиаско

А есть что-то конкретное от их команды? Продукт какой-то. Соц.сеть она говорила или что-то такое там) Есть хоть наброски примерные?) А то пока не встречал ничего, поэтому вангую фиаско небольшое)))
Конечно есть, неопределенность, и она весьма конкретная. Хотя если смотреть на этот проект как толькео на скам, он весьма определенный.  Grin
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Сколько хайпа вокруг монеты от Бузовой, я поражаюсь)) Хотя этого и следовало ожидать, вполне возможно, что на нее еще и будет спрос Grin

Ой, надеяться на чудо есть смысл конечно, но все же интересно, чем закончится ico Бузовой. Шансы есть как и на успех так и на фиаско

Откуда и за счет чего шансы на успех у нее? Для этого у нее должно быть совсем другое ICO, никакого успеха у проекта - магазина с капой в 20 млн долларов нет и быть не может, все понимают что это просто развод на деньги...
full member
Activity: 434
Merit: 103

А есть что-то конкретное от их команды? Продукт какой-то. Соц.сеть она говорила или что-то такое там) Есть хоть наброски примерные?) А то пока не встречал ничего, поэтому вангую фиаско небольшое)))
member
Activity: 230

newbie
Activity: 155
Думаю это скам и не сабираюсь уделять этому проекту время.
Но надо отдать должное ее имя работает на нее. Smiley

Ее имя тут сработало как красная тряпка на быка. Многие люди скептически отнеслись к проекту. Из-за того что она певица. Да и правильно сделали.

Она лишь лидер мнения, чьим именем прикрываются создатели. Точнее авторы идее. Посмотрел комментарии - понял, что криптообщество не сильно торопится в этот проект. Имхо.
full member
Activity: 210
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
member
Activity: 350
Как дела, еще не родила? Grin Сверх-идея сверх маркетплейса, я смотрю, заключалась в том, чтобы сесть в лужу со сборами. Ну, хотя бы не огорчайте зарубежных баунтистов, выплатите им полагающееся, а то обидно будет ставить клеймо очередного русского скама, это негативно скажется на других ru проектах.
Jump to: