Author

Topic: Сверх-маркетплейс от Ольги Бузовой - page 118. (Read 68509 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
newbie
Мне не понятно почему так негативят?! Да , проект представляет Бузова , сумма конечно нереальная , но на самом деле , проект не такой уж и плохой ! Здесь гнев непосредственно к Бузовой , а не к проекту !

Либо у нас не умеют разделять личное отношение и бизнес, либо с негативом из сумрака выходят преимущественно хейтеры, желающие показать себя людям) Smiley
newbie
newbie
Что-то в последнее время нет никаких новостей от проекта. Сначала старались, сейчас всё притихло. Это была просто реклама или проект действительно развивается?!

Развивается) А тихо потому что мы еще не начали маркетинговую компанию) Мы лишь вели свои социальные сети - остальное делали хейтеры) Smiley
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
newbie
Activity: 202
Что-то в последнее время нет никаких новостей от проекта. Сначала старались, сейчас всё притихло. Это была просто реклама или проект действительно развивается?!
member
Activity: 378
Merit: 10
quarkchain.io
Мне не понятно почему так негативят?! Да , проект представляет Бузова , сумма конечно нереальная , но на самом деле , проект не такой уж и плохой ! Здесь гнев непосредственно к Бузовой , а не к проекту !
member
Activity: 238
Merit: 12
Очень много негатива сейчас вываливают на бузкоин, с такими новостями когда многие негативно высказываются о этой затеи будет очень тяжело собрать заявленную сумму
Сумма ,мягко говоря, космическая...понятное дело что они вряд ли соберут ее. Здесь дело не в проекте , а в том, что его представляет Бузова, а ее не особо любят, поэтому и негатив ужасный .
newbie
Activity: 112
Очень много негатива сейчас вываливают на бузкоин, с такими новостями когда многие негативно высказываются о этой затеи будет очень тяжело собрать заявленную сумму
newbie
Лично я не верю в это затеянное действие,проект от знаменитостей да еще от таких как Оля Бузова доверия вообще не вызывает,данное Ико это Шоу такое же как и Дом 2
Вернули бы деньги инвесторам, пока суммы не большие и забыли бы про эту идею. 200 лямов на разработку приложухи для смарта... ПЗДЦ

Да забудьте вы о этой сумме. никто не намеревается собрать хард кап. наша задача собрать максимально возможную сумму Smiley И уже с ней мы будем развивать проект)

А зря, нужно стремиться к максимуму)
Хотя сумма конечно и нереально выглядит на фоне полной стагнации криптомира в 2018 году.

Мы и стремимся) Собрать максимально возможную из заявленной суммы.)
newbie
Вот это уже нормальный подход , сколько соберем столькими деньгами и распоряжаться.

Если средств будет не хватать - фаундеры добавят свои. Мы говорили обо всем этом на самом старте проекта)
member
Activity: 490
Лично я не верю в это затеянное действие,проект от знаменитостей да еще от таких как Оля Бузова доверия вообще не вызывает,данное Ико это Шоу такое же как и Дом 2
Вернули бы деньги инвесторам, пока суммы не большие и забыли бы про эту идею. 200 лямов на разработку приложухи для смарта... ПЗДЦ

Да забудьте вы о этой сумме. никто не намеревается собрать хард кап. наша задача собрать максимально возможную сумму Smiley И уже с ней мы будем развивать проект)

А зря, нужно стремиться к максимуму)
Хотя сумма конечно и нереально выглядит на фоне полной стагнации криптомира в 2018 году.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Вот это уже нормальный подход , сколько соберем столькими деньгами и распоряжаться.
newbie

newbie
Activity: 140
newbie
Как по мне, у них плохой маркетинг. Люди не верят в эту идею за 200 000 000 $. Как результат, после присейла собранно меньше 0,1% от хардкапы. Да, друзья, софткапы нет, поэтому я не понимаю, как они собрались делать приложение на 400-500 тыс, которые им удастся собрать.

Просмотрите ветку пожалуйста)  МЫ еще даже не начинали маркетинг) Собранная адекватная сумма для тест-сэила)  Софт капа нет потому что проект будет развиваться независимо от сборов) И мы собираемся делать приложение не только на собранные деньги) При необходимости фаундеры проекта добавят свои) Так что уверяю - волноваться не о чем)
newbie
Как по мне, у них плохой маркетинг. Люди не верят в эту идею за 200 000 000 $. Как результат, после присейла собранно меньше 0,1% от хардкапы. Да, друзья, софткапы нет, поэтому я не понимаю, как они собрались делать приложение на 400-500 тыс, которые им удастся собрать.

Это ваше мнение и вы имеете на него полное право) Только вот проекты от знаменитостей, в особенности о таких громких как Оля Бузова это единственный действенный путь, способный привести нас к популяризации крипты в стране). Проект надежный. Просто наблюдайте и все увидите сами)
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
member
Activity: 336
Jump to: