Author

Topic: Сверх-маркетплейс от Ольги Бузовой - page 120. (Read 68509 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
Сколько негатива вокруг этого скама. Я не защищаю, упаси господь. Я о том что слишком много внимания этому скаму уделяется тут
member
Activity: 230
Ну нормально)) Уже и певицы будут на блокчейн переходить  и клепать криптовалюту свою .кстати, а Ольга в курсе что такое блокчейн.. Grin
Ага в курсе, видел конференцию какую-то с ее участием перед запуском ICO, так ее вопросы задают, а она глазами только хлопает, кто-то из команды пытался за нее отвечать.

Естественно не её идея была проект этот запустить) бузова как соучредитель и лицо проекта. Но идея этого проекта точно не её. Использует лицо её для рекламы и привлечение ей подобных персон
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Я тут даже за бесплатно написал обзор в телеграм канал ICOGOVNO. В баунти участвовать не буду, спасибо. Грязные токены, как и грязные деньги мне не нужны.
member
Activity: 406
Ну нормально)) Уже и певицы будут на блокчейн переходить  и клепать криптовалюту свою .кстати, а Ольга в курсе что такое блокчейн.. Grin
Ага в курсе, видел конференцию какую-то с ее участием перед запуском ICO, так ее вопросы задают, а она глазами только хлопает, кто-то из команды пытался за нее отвечать.

я тоже видел. Не понимаю что ее побудило вообще так позориться. Она может думает что это игрушки какие-то. В общем не на своем месте она
member
Activity: 476
member
Activity: 392
newbie
Activity: 23
Как-то все попахивает разводом и кидаловом.
member
Activity: 448
Я не представляю кто будет кидать деньги в этот скам! Бузова по стопам Собчак идет, та тоже пиарила скамовые ICO.
Ну вы тоже сравнили ... та пиарила говно всякое а эта создает проект с действительной экосистемой, вопрос в другом, получится ли собрать капу в двести десять миллионов долларов, если бы у нее были консультанты хоть чуть известные , то ICO ,skj ,s 100% успешным
newbie
Activity: 200
Я не представляю кто будет кидать деньги в этот скам! Бузова по стопам Собчак идет, та тоже пиарила скамовые ICO.
member
Activity: 504
Merit: 11
Зачем еще комментировать очевидное. Тем более что про это почти вся тема написана (каждое 2-3 предложение)
newbie
Activity: 154
Напоминаем! Тестовый Sale проекта BUZAR & BUZCOIN завершен!

Что было сделано за время теста?

✅ Приняли участие в конференции "Новое поколение - новые технологии" на площадке АГЕНТСТВА СТРАТЕГИЧЕСКИХ ИНИЦИАТИВ (АСИ)

✅ BUZAR был представлен на первой криптоконференции для женщин Cryptolady

✅ Команда выступила на совместном мероприятии Парламентской газеты и Молодежного парламента ГД РФ

✅ Мы получили поддержку не только от пользователей сети. Но также и от представителей власти, что позволило нам убедиться в том, что наш проект интересен и нужен

✅ На основе проявленного интереса было принято решение максимально ускорить процесс разработки отдельных приложений, которые по итогу будут объединены на одноименной платформе – мы приступили к разработке мессенджера BUZAR и уже скоро представим его общественности! 

Мы благодарим каждого, кто уже поддержал BUZAR & BUZCOIN и остаемся на связи с вами!

Оставайтесь с нами и следите за проектом в социальных сетях!

https://buzcoin.io/ru

https://s5.wampi.ru/2018/05/19/IMG_8673.md.jpg
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
Такого я еще не видел если честно. Не понимаю зачем это ей и зачем она позориться и пытается делать вид что ей интересно все это
А перед она позорится,только перед участниками форума)А для всех остальных она очень продвинутый человек.

Еще один коммент с "позориться" . особенно когда никто не позориться. а если и позориться то только где-то в отдельно взятых иллюзорных пространствах отдельно взятых людей) Это ничем не обоснованная критика.Возникшая на пустом месте
я тоже не понимаю, откуда взялось мнение, что она позорится, она в проекте выступает, как рекламное лицо, с таким же успехом можно тогда считать, что все звезды, которые выступают в рекламе чипсов и гигиенических средств позорятся.

Ольга не просто рекламное лицо. Она часть проекта. Просто именно рекламой она может сделать очень многое для проекта. Что в принципе логично. Smiley Поэтому именно ею она и занимается)  
слушай а идея создания этого скама кому принадлежит? Лично Бузовой? или кто подсказал? сколько у тебя зарплата? оплату токенами будут давать?  тебе не стыдно быть причастным к этому скаму? родители гордятся тобой? с уважением  без обид
full member
Activity: 742
Merit: 116
newbie
Activity: 196
newbie
Если действительно абстрагироваться от Ольги Бузовой, то проект то на самом деле неплохой) Вероятно ключом к неприятию является неприятие самой Ольги) Переименовать монету и проект - и отношение у большинства изменится) Сразу оговорюсь, я не поклонник Бузовой, но и плохого про нее ничего не могу сказать, она мне ничего плохого не сделала)))
проект никакой, я тоже могу на бумаги написать что я сделаю новый гугл,только круче,сайтик с сердечком и попрошу 250 лямов всего,мой проект тоже будет крутой по идее,только вот в жизнь я его никогда не притворю, тут та же история
Откуда вы берете все эту сумму в 250? Там же 210 хардкап. Большая разница что ее имя знают многие, а вы, к сожалению, для многих ноунейм  Grin И кстати что случилось с их страничкой в фб? забанили что ли так быстро?)))

Многие ICO проекты сейчас сталкиваются с этой проблемой Smiley У ФБ очень неприветливое отношение к рекламе ICO проектов) Из-за чего баны разбрасываются направо и налево) По существу и по недоразумению) Grin
newbie
newbie
Если действительно абстрагироваться от Ольги Бузовой, то проект то на самом деле неплохой) Вероятно ключом к неприятию является неприятие самой Ольги) Переименовать монету и проект - и отношение у большинства изменится) Сразу оговорюсь, я не поклонник Бузовой, но и плохого про нее ничего не могу сказать, она мне ничего плохого не сделала)))
проект никакой, я тоже могу на бумаги написать что я сделаю новый гугл,только круче,сайтик с сердечком и попрошу 250 лямов всего,мой проект тоже будет крутой по идее,только вот в жизнь я его никогда не притворю, тут та же история

Именно поэтому и не притворите) У вас плоский взгляд на вещи. Нету в мысли объема и широкого спектра взглядов) Вы видите только Бузову у которой не получится, просто потому что вам так хочется) Просто чтобы на ее примере еще раз убедиться в том, что не стоит прыгать выше головы). Если у неё выйдет - устои вашего маленького мирка рухнут, оставив за лишь столпы пыли и горечи разочарования от того, что кто-то добивается целей даже если в него не верят.  Smiley
Избавьтесь от этого мышления) Пока вы готовы раз за разом подниматься с земли - для вас нет ничего невозможного) То что еще совсем недавно казалось вам вашим пределом, очень быстро превратится в линию старта)
newbie
newbie
Такого я еще не видел если честно. Не понимаю зачем это ей и зачем она позориться и пытается делать вид что ей интересно все это
А перед она позорится,только перед участниками форума)А для всех остальных она очень продвинутый человек.

Еще один коммент с "позориться" . особенно когда никто не позориться. а если и позориться то только где-то в отдельно взятых иллюзорных пространствах отдельно взятых людей) Это ничем не обоснованная критика.Возникшая на пустом месте
я тоже не понимаю, откуда взялось мнение, что она позорится, она в проекте выступает, как рекламное лицо, с таким же успехом можно тогда считать, что все звезды, которые выступают в рекламе чипсов и гигиенических средств позорятся.
Потому, что каждый должен заниматься своим делом, а не влазить в проекты которые вообще ни как не относятся к их сфере деятельности.

Глупый вывод. Согласно вашей логике  какой-нибудь дворник Вася никогда не сможет изучить что-нибудь новое и со временем стать например каким нибудь Василием Петровичем, прорабом на стройке. Ограниченное мышление. Берегитесь таких выводов. Ведь именно они и будут загонять вас в созданные вам же самим рамки, что будут сдерживать ваш потенциал на протяжении всей вашей жизни) Человек должен пробовать себя везде, где ему только захочется. Именно так люди и находят, что-то свое. И что-то свое - это не обязательно какой нибудь один род деятельности
newbie

Ольга не просто рекламное лицо. Она часть проекта. Просто именно рекламой она может сделать очень многое для проекта. Что в принципе логично. Smiley Поэтому именно ею она и занимается)  
Jump to: