Author

Topic: Сверх-маркетплейс от Ольги Бузовой - page 121. (Read 68509 times)

member
Activity: 197
Merit: 10
Такого я еще не видел если честно. Не понимаю зачем это ей и зачем она позориться и пытается делать вид что ей интересно все это
А перед она позорится,только перед участниками форума)А для всех остальных она очень продвинутый человек.

Еще один коммент с "позориться" . особенно когда никто не позориться. а если и позориться то только где-то в отдельно взятых иллюзорных пространствах отдельно взятых людей) Это ничем не обоснованная критика.Возникшая на пустом месте
я тоже не понимаю, откуда взялось мнение, что она позорится, она в проекте выступает, как рекламное лицо, с таким же успехом можно тогда считать, что все звезды, которые выступают в рекламе чипсов и гигиенических средств позорятся.
Потому, что каждый должен заниматься своим делом, а не влазить в проекты которые вообще ни как не относятся к их сфере деятельности.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Бузова.Господи она же уже везде.заполонила все .Еще и здесь ее не хватало.все что связанно с Базовой сомнительно. Не ведитесь на это

Я бы с большей охотой не велся на подобные ничем не обоснованные комментарии Smiley И если вам не нравится что как вы выразились "Она уже везде! Заполонила", может быть попробуете самостоятельно? Smiley Судить других за попытки что-то сделать мы все горазды. А в ваших словах нет даже признаков конструктива

Я рад за неё и за её бешеный рост карьеры.Но на самом деле талантами выдающимися она не обладает.Поэтому думающие люди и возмущаются.

Думающие люди не возмущаются, а думают о том, как сделать свою жизнь и жизнь своих близких лучше. У них нет ни мотивации ни времени на сплетни и осуждение пусть и в каком то роде неприятного им человека)
Умный человек сделает ставку на время и попробует проанализировать то что видит и прикинуть реальные возможности) Но он никак не станет кидаться в другого человека ссылаясь на какие-то необоснованные, лишенные простой логики доводы) Киньте и в меня камень, если я не прав) (это не обязательно вам. каждому читающему. так что не берите на свой счет)
member
Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
Такого я еще не видел если честно. Не понимаю зачем это ей и зачем она позориться и пытается делать вид что ей интересно все это
А перед она позорится,только перед участниками форума)А для всех остальных она очень продвинутый человек.

Еще один коммент с "позориться" . особенно когда никто не позориться. а если и позориться то только где-то в отдельно взятых иллюзорных пространствах отдельно взятых людей) Это ничем не обоснованная критика.Возникшая на пустом месте
я тоже не понимаю, откуда взялось мнение, что она позорится, она в проекте выступает, как рекламное лицо, с таким же успехом можно тогда считать, что все звезды, которые выступают в рекламе чипсов и гигиенических средств позорятся.
newbie
Я думаю что это просто позор или какой то повод поржать над русскими. Ну в Эвропе и Америке есть подобные типа ТрампКоин и прочего, но эта Бузова это просто нечто. Я бы даже сказал гений маркетинга. Я думаю что монета совершенно не выдержит тех нагрузок рынка.

Согласен с вами,как то стыдно за отчизну становится,глядя на эту пародию не понятного проекта.Я не вижу перспектив.

А вы для начала глаза откройте) Стыдно за отчизну становится, когда люди толпами плюют в человека, который пытается сделать то. на что ни у кого из них не хватило бы ни духу ни средств Smiley Вот это действительно стыдно)
Или вы будете спорить со мной о пользе популяризации криптовалют в стране? Если да, то я начну сомневаться в вашей компетенции как токенхолдера)
newbie
newbie
Какой же маленький процент они набрали в pre sale.
Скорее всего это свок окружение напокупало токенов что бы поддержать бузову.

Конечно, ещё долго будет идти Sale. Но наберу они скорее всего только за счёт своих людей.
но я так и не поняла какая у них инновация. Уже же есть такого плана.

Наберут. Не сомневайтесь)
newbie

newbie
Что-то мне подсказывает, что это проект не сильно получится успешным. Как по мне Ольга немного не в ту сферу полезла в которой привыкла светиться

Только вот она полезла сюда не светиться) В том и дело) К тому же мы ведь еще ничего не сделали. Не начинали даже внятный маркетинг) простая реклама в соц.сетях Smiley В общем - смотрите сами)
member
Activity: 302
Merit: 14
newbie
ей бы очень не помещала помощь всех своих фанатов. только врядли всем объяснишь, для чего она всё это задумала, думаю тотальному большинству это и е нужно. им нужны новые песни и новые фото в инсте и всё

вы зря недооцениваете этих людей. Они ничем от вас не отличаются. разве что для многих создание кошелька или покупка крипты задача диковинная Smiley Но вы и сами когда то таким были)
newbie
newbie

Только вот вопрос. А в чем позор? В том что она собрала команду и пытается сделать, то что по вашему мнению ей не свойственно? Что это за бред такой получается?  Smiley Может самое время задуматься о вашем собственном восприятии действительности?
newbie
Боже мой . Что же творится.... Собчак в президенты Бузова в крипту  Боня в религиозные наставники Huh Остановите пожалуйста шарик , мне кажется пора .
вот и вы как и все в шоке, видимо именно этого и добивались организаторы проекта, шумка наделали, а что дальше?

То что в дорожной карте проекта написано, то и дальше Smiley
newbie
Боже мой . Что же творится.... Собчак в президенты Бузова в крипту  Боня в религиозные наставники Huh Остановите пожалуйста шарик , мне кажется пора .

Попробуйте и себя в чем нибудь) Smiley
member
Activity: 129
Merit: 10
SWISSREALCOIN - FIRST REAL ESTATE CRYPTO TOKEN
вот и вы как и все в шоке, видимо именно этого и добивались организаторы проекта, шумка наделали, а что дальше?
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Читал, что Оля Бузова и есть легендарный Сатоши Накамото. Биткоин она придумала еще находясь на проекте Дом - 2 и все это время активно пилила код.

Кстати вполне возможно - ведь Сатоши Накамото, так и остался анонимным. И почему все решили, что он мужчина, а не красивая девушка?
newbie
0.1% на предварительной продаже, это конечно провал, хотя если хардкапу бы установили в 100 раз меньше, был бы и результат лучше Wink
Мне кажется разработчикам нужно ввести функцию покупки токенов через смс, тогда бы лям баксов еще бы собрали.

Про указанную вами систему мы думаем уже давно. Возможно что и подключим)
А 0.1 на предварительной продаже, с учетом того, что 0.1 считаем не от 20-40млн (на такие суммы чаще всего претендуют ico) а 210 млн). Уж поверьте) Это был тест-сэил) И без какого либо маркетинга, ограничившись лишь несколькими постами Ольги и новостями в соц.сетях, мы собрали сумму что для обычных ICO не является низким показателем)
newbie
Activity: 210
newbie
Какой же маленький процент они набрали в pre sale.
Скорее всего это свок окружение напокупало токенов что бы поддержать бузову.

Конечно, ещё долго будет идти Sale. Но наберу они скорее всего только за счёт своих людей.
но я так и не поняла какая у них инновация. Уже же есть такого плана.
Этого и следовало ожидать от проекта, который изначально был обречен на провал. Не знаю, на что рассчитывала команда, создавая его, разве что на дополнительный пиар Бузовой.

Проект, который изначально обречен на провал... Стоило ожидать...
Вы хотя бы пытаетесь анализировать то что видите? Или просто за чистую монету принимаете корявые новостные сводки, которые вам аккуратненько подкидывают любители  привлечь внимание?)
newbie
0.1% на предварительной продаже, это конечно провал, хотя если хардкапу бы установили в 100 раз меньше, был бы и результат лучше Wink
Мне кажется разработчикам нужно ввести функцию покупки токенов через смс, тогда бы лям баксов еще бы собрали.

Да тут дело не только в капе, а в том как проект начали раскручивать. Люди которым нравится бузова и те которые инвестируют крупные суммы совершенно разные и подход нужен другой, а это возможно просто решили не учитывать

Откуда такая уверенность? Вы проводили соц.исследование и изучали аудиторию Бузовой? А ведь там самые разные люди Smiley Проект еще даже не раскручивали. Если все это для вас "раскрутка" - то советую пристегнуться покрепче. Потому как к старту основного сэйла мы подойдем основательно, с настоящей раскруткой) Сейчас это были лишь несколько постов в инсте Оли и новостные обновления в наших соц.сетях) В плане маркетинга и рекламы мы еще ничего и не сделали) Grin
Jump to: