Author

Topic: Сверх-маркетплейс от Ольги Бузовой - page 124. (Read 68509 times)

member
Activity: 647
Merit: 10
buy bitcoin
Как-никак но проект уже собрал $195 690. Интересно это реальные цифры или фейк? Судя по смарт-контракту поступления идут с разных адресов.
А это имеет значение? сумма ни о чем, даже если в 10 раз увеличить. А если принять факт о заявленном хардкапе то уже и так понятно что ничего у них не выйдет.

Скажите мне. У ICO цель привлечь инвестиции и создать приносящий токенхолдерам прибыль продукт или мы здесь просто хардкап пособирать? Smiley Вы отталкиваетесь не от тех данных, потому и не видите всей полноты картины
Вам все верно говорят. По WP уже вас проект, над которым работать не оди год, а это требует  огромных инвестиций. Ваши сборы идут, мягко говоря, не очень.  Так на какие средства вы собираетесь  "создать приносящий токенхолдерам прибыль продукт "
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Тест-Sale BUZAR & BUZCOIN завершён!

Мы поздравляем всех инвесторов с этим событием и напоминаем, что основной раунд продаж нашего проекта начнется летом - в июле 2018 года!

Мы благодарим инвесторов за доверие к нашему проекту – благодаря вашей поддержке мы поняли, что наш проект интересен сообществу!

Мы благодарим каждого из токенхолдеров нашего проекта! Обещаем, что дальше будет только интереснее! Оставайтесь с нами и будьте в курсе всех новостей проекта!

https://buzcoin.io/ru

https://s5.wampi.ru/2018/05/18/TEST-ZAVERSEN-RUSS.md.jpg
newbie
Activity: 196
Если действительно абстрагироваться от Ольги Бузовой, то проект то на самом деле неплохой) Вероятно ключом к неприятию является неприятие самой Ольги) Переименовать монету и проект - и отношение у большинства изменится) Сразу оговорюсь, я не поклонник Бузовой, но и плохого про нее ничего не могу сказать, она мне ничего плохого не сделала)))
проект никакой, я тоже могу на бумаги написать что я сделаю новый гугл,только круче,сайтик с сердечком и попрошу 250 лямов всего,мой проект тоже будет крутой по идее,только вот в жизнь я его никогда не притворю, тут та же история
Откуда вы берете все эту сумму в 250? Там же 210 хардкап. Большая разница что ее имя знают многие, а вы, к сожалению, для многих ноунейм  Grin И кстати что случилось с их страничкой в фб? забанили что ли так быстро?)))
Ну так была же информация о том, что Фейсбук банит страницы, связанные с ICO  Grin Так что все может быть) а может просто глюк какой нибудь. То, что проект неплохой никак не исключает то, что он может быть никаким) И да, известность и популярность "лица" проекта играет огромную роль
full member
Activity: 924
Merit: 112
Если действительно абстрагироваться от Ольги Бузовой, то проект то на самом деле неплохой) Вероятно ключом к неприятию является неприятие самой Ольги) Переименовать монету и проект - и отношение у большинства изменится) Сразу оговорюсь, я не поклонник Бузовой, но и плохого про нее ничего не могу сказать, она мне ничего плохого не сделала)))
проект никакой, я тоже могу на бумаги написать что я сделаю новый гугл,только круче,сайтик с сердечком и попрошу 250 лямов всего,мой проект тоже будет крутой по идее,только вот в жизнь я его никогда не притворю, тут та же история
Откуда вы берете все эту сумму в 250? Там же 210 хардкап. Большая разница что ее имя знают многие, а вы, к сожалению, для многих ноунейм  Grin И кстати что случилось с их страничкой в фб? забанили что ли так быстро?)))
newbie
Activity: 48
newbie
newbie
я как-то не очень серьезно отношусь к этому проекту, потому что мне кажется, что это вообще какой-то прикол)) Ну посмотрим какой будет результат этого ИСО

Прикол это несерьезно относиться к ICO и вещам подобного рода Smiley Люди в это обычно вкладывают немало сил, времени и средств. Результаты будут хорошими) Так что смотрите внимательнее Smiley
newbie
О! Ольга уже и в крипту подалась. Молодец, что тут еще скажешь. А что может несмотря ни на что и получится хороший проект. Будем следить за новостями.

Вы вправду в это верите, или просто являетесь поклонником этой певицы?)) Вот мне что-то подсказывает, что Ольга ничего не добьется в крипте

Вот что-то мне подсказывает, что вы кроме Ольги больше ничего и не видите в этом проекте. Пройдитесь по предыдущим сообщениям и изучите информацию хоть немного Smiley А то, с такими подходами, вы и сами за поклонника сойти можете)
newbie
newbie
Бузова.Господи она же уже везде.заполонила все .Еще и здесь ее не хватало.все что связанно с Базовой сомнительно. Не ведитесь на это

Я бы с большей охотой не велся на подобные ничем не обоснованные комментарии Smiley И если вам не нравится что как вы выразились "Она уже везде! Заполонила", может быть попробуете самостоятельно? Smiley Судить других за попытки что-то сделать мы все горазды. А в ваших словах нет даже признаков конструктива
newbie
Как-никак но проект уже собрал $195 690. Интересно это реальные цифры или фейк? Судя по смарт-контракту поступления идут с разных адресов.
А это имеет значение? сумма ни о чем, даже если в 10 раз увеличить. А если принять факт о заявленном хардкапе то уже и так понятно что ничего у них не выйдет.

Скажите мне. У ICO цель привлечь инвестиции и создать приносящий токенхолдерам прибыль продукт или мы здесь просто хардкап пособирать? Smiley Вы отталкиваетесь не от тех данных, потому и не видите всей полноты картины
newbie
А если предположить что денег не насобирает проект и все заглохнет, что будет с теми кто уже вложился в бузкоин? дают ли какие то гарантии?

вам с самого первого дня проекта была дана гарантия того, что проект будет развиваться, даже если не соберет ничего Smiley
newbie
Рынок ико очень динамичный, тут постоянно меняются тенденции, возможно именно за такими идеями будущее. Но я конечно в это мало верю, такого будущего мне бы не хотелось, как то другие представления у меня были об общем положении дел в криптовалютах.

Согласен с Вами. Это больше похоже на пиар нежели на рабочую идею. Вряд ли будет будущее у этого проекта.

По моему тут изначально все было понятно что это просто пиар и Ольге самой до криптовалюты нет никакого дела совершенно

а может ей всё таки было не до  проекта , а криптовалюта интересная и выгодная штука )

Ей явно не до проекта и не до криптовалюты. Это просто попытка срубить много денег и сразу. Очень откровенная и наглая попытка

В чем же тогда заключается глупость и наглость ? Smiley В том что это Ольга Бузова? Или в том, что она собрала и расширяет команду вокруг себя, чтобы создать заявленный продукт? Smiley
member
Activity: 392
я как-то не очень серьезно отношусь к этому проекту, потому что мне кажется, что это вообще какой-то прикол)) Ну посмотрим какой будет результат этого ИСО
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
Круто. Я даже и представить не мог, что в криптовалюту будут лезть совершенно некомпетентные люди. Мне казалось что это сфера явно не для певиц. Оказывается ошибался
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Рынок ико очень динамичный, тут постоянно меняются тенденции, возможно именно за такими идеями будущее. Но я конечно в это мало верю, такого будущего мне бы не хотелось, как то другие представления у меня были об общем положении дел в криптовалютах.

Согласен с Вами. Это больше похоже на пиар нежели на рабочую идею. Вряд ли будет будущее у этого проекта.

Скорее всего так и есть.  В доме два на канале тнт  в эфира была речь про блокчейн и тд. Книжки публично кому то дарили. И спустя небольшое время появилась информация про бузкоин. Совпадение?
В конце 2017 - начале 2018 года редко какие каналы ничего не говорили о Биткоине и блокчейне на фоне роста, потом был период спада и активность различных СМИ наверное стала еще больше. И судя по сборам вообще не похоже, чтобы канал ТНТ имел какое-то отношение к этому ICO.
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain

Скорее всего так и есть.  В доме два на канале тнт  в эфира была речь про блокчейн и тд. Книжки публично кому то дарили. И спустя небольшое время появилась информация про бузкоин. Совпадение?
member
Activity: 420
О! Ольга уже и в крипту подалась. Молодец, что тут еще скажешь. А что может несмотря ни на что и получится хороший проект. Будем следить за новостями.

Вы вправду в это верите, или просто являетесь поклонником этой певицы?)) Вот мне что-то подсказывает, что Ольга ничего не добьется в крипте
full member
Activity: 333
Merit: 101
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Остается всего два часа до окончания первого раунда ICO, а сумма инвестиций так почти и не выросла за последние дни и похоже даже за 1% не перейдет. Конечно представитель в ветке не раз писал, что сборы считают хорошими и что все впереди, но как-то успех ICO вызывает сомнения - за месяц нужно провести огромную работу, чтобы старт второго раунда был значительно лучше.
Jump to: