Author

Topic: Сверх-маркетплейс от Ольги Бузовой - page 133. (Read 68509 times)

full member
Activity: 672
Merit: 100
Мне кажется много кто инвестирует в бузар чисто в надежде на хайп

Так делают только те, кто кроме хайпа больше ничего и не видит Smiley Проект куда надежнее, если постараться рассмотреть его более детально Smiley
Откуда такая уверенность многоуважаемый? Давайте уж на чистоту, у Вас есть хотя бы тестовая версия, просто чтобы нам посмотреть, потому что вы тут такими обещаниями бросаетесь, вы поймите что тут аудитория уже пережила такие обещания, давайте факты.
newbie
Activity: 220
Merit: 0
Думаю этот проект будет очень удачным. Как говорят за чтобы Ольга Бузова не бралась все становиться популярным и выигрышным.
full member
Activity: 336
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
full member
Activity: 980
Merit: 132
Интересная у них дорожная карта, ICO не понятно до скольки будет длится, но зато много обещаний, как я понял готового проекта еще нет, а учитывая что у проекта много скам зеркал, можно будет свалить все на невнимательность пользователей и скрыться с их деньгами.
member
Activity: 406
Merit: 10
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Многим непонятно зачем ей еще и крипта,если она итак мега популярна. Ну как зачем? человек пытается быть везде , где только можно- а так как за криптовалютой будущее- она и сюда влезла- пока дофига у нее денег и популярность на пике- все реально

Мега популярна? Загуглите где в ближайшее время эта мега-звезда выступает? Только в клубах, да и то не очень то известных. Мега-звезды дают концерты на весьма внушительных площадках, да еще и билетов не достать.
Что есть то есть Grin
Что-то в последнее время мега звезд развелось...
member
Activity: 364
Merit: 11
Многим непонятно зачем ей еще и крипта,если она итак мега популярна. Ну как зачем? человек пытается быть везде , где только можно- а так как за криптовалютой будущее- она и сюда влезла- пока дофига у нее денег и популярность на пике- все реально

Мега популярна? Загуглите где в ближайшее время эта мега-звезда выступает? Только в клубах, да и то не очень то известных. Мега-звезды дают концерты на весьма внушительных площадках, да еще и билетов не достать.
newbie
Activity: 21
Интересно, как там у них со сборами. Счетчика не на сайте, убрали. В последний раз 100к собрали долларов...
Никто не в курсе?
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
И сюда нос топят, зачем им крипта, пусть лучше дальше песенки поёт в своём доме 2. И кто то раскручивается с помощью Бузой Grin
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
А вы уверены что этот сайт оригинальный, сейчас столько мошенников развилось, это может быть левое ICO как с телеграммом
Считаю что нет разницы что инвестировать в оригинальный сайт что в этот все закончится так как и планировалось,Buzcoin что за бред?Это наверное за Павликом все русские знаменитости подтянулись
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
member
Activity: 420
Merit: 15
На бумаге все очень даже не плохо, замахнулись на масштабный проект. Но кто в итоге это все будет реализовывать? Состав команды весьма сомнительный. Вкладываться в этот проект в надежде на бузовский хайп - это риск не из малых. То, какими черепашьими темпами собираются средства, еще раз подтверждает, что здравомыслящих людей все-таки много.
Сейчас даже индикатор убрали сборов, в последний раз когда я заходил на сайт сборов было где то 0,09%. Мне кажется они даже 1 млн$ не соберут. Все говорит о том что все кто не связан с криптой, не готов инвестировать даже если является поклонником звезды. Возможно когда начнется памп всего рынка, сборы могут вырасти, но реализации проекта конечно не будет, все что они написали в белой книге просто не возможно сделать имея такие ресурсы как у них, да и за ограниченное время!
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
А вы уверены что этот сайт оригинальный, сейчас столько мошенников развилось, это может быть левое ICO как с телеграммом
member
Activity: 294
Merit: 10
все это мне напоминает одуванчик, сначала такой красивый цветочек желтенький, потом беленький шарик который подул и он разлетелся. Как по мне с этого ничего не выгорит, даже популярность Бузовой не поможет.

Ну а по идее, если посмотреть со стороны не блокчейна и мира технологий, а со стороны бизнеса. У нее уже есть работающие бизнесы, а сейчас она сделает маркетплейс, где те же девочки-фанатки будут покупать вещи как у нее. Просто это еще типа и на блокчейне, чтобы поймать еще больше хайпа, так что может даже и очень работоспособный проект будет, если разрабы молодцы.
full member
Activity: 462
Как бы это не звучало странно, но у меня есть желание вложиться в бузову. Явно не скам. Явно у неё есть шансы на успех. Вот ради интереса и своей уверенности в ней приму  участие в Ico. Потом расскажу итоги по данному проекту
jr. member
Activity: 202
Merit: 1
newbie
Activity: 70
все это мне напоминает одуванчик, сначала такой красивый цветочек желтенький, потом беленький шарик который подул и он разлетелся. Как по мне с этого ничего не выгорит, даже популярность Бузовой не поможет.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Смотря на сборы, баунтисты получат в лучшем случае по 5 баксов на человека. А когда их получишь и слить не сможешь. Лучше даже в баунти не участвовать, лишь потеря времени.
Jump to: