Author

Topic: Сверх-маркетплейс от Ольги Бузовой - page 132. (Read 68509 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
Интересная у них дорожная карта, ICO не понятно до скольки будет длится, но зато много обещаний, как я понял готового проекта еще нет, а учитывая что у проекта много скам зеркал, можно будет свалить все на невнимательность пользователей и скрыться с их деньгами.

Ну вы тоже самое можете сказать про любой, имеющий популярность среди мошенников проект Smiley А ICO будет длиться до 16 сентября. Как мне кажется, все написано предельно просто Wink
newbie
Мне кажется много кто инвестирует в бузар чисто в надежде на хайп

Так делают только те, кто кроме хайпа больше ничего и не видит Smiley Проект куда надежнее, если постараться рассмотреть его более детально Smiley
Откуда такая уверенность многоуважаемый? Давайте уж на чистоту, у Вас есть хотя бы тестовая версия, просто чтобы нам посмотреть, потому что вы тут такими обещаниями бросаетесь, вы поймите что тут аудитория уже пережила такие обещания, давайте факты.

Только вот вы, уважаемый, и переживший много таких обещаний - скажите уж мне на чистоту. Как много проектов вы видели, начинающихся с готовой продукции или хотя бы тестовой версии? Минимум 50 % ICO это идеи на реализацию которых деньги и собираются. В нашем же с вами случае деньги собирают, но каких-то границ не устанавливают. Даже если ICO в итоге не соберет ничего -  платформа все равно появится на свет, что само по себе уже принесет выгоду тем, кто в неё инвестировал. Smiley
newbie
Хочу заметить, что например та же баунти программа бузкойна составлена с претензией, но по факту сборы минимальные, особенно, если отталкиваться от заявленной хард капы.

Многие из тех, кто хочет купить бузкоин - сталкиваются с различными техническими трудностями, преодолеть которые им только предстоит. Smiley К тому же, немало и тех, кто собирается купить бузкоин, но основанное на имени Бузовой предвзятое отношение к проекту постоянно заставляет их сомневаться.  Но и немало из них, позже все таки присоединяются к проекту Smiley Я не сомневаюсь, что так будет и дальше)
newbie
Интересно, как там у них со сборами. Счетчика не на сайте, убрали. В последний раз 100к собрали долларов...
Никто не в курсе?

Можно при большом желании узнать адрес смарт-контракта, адреса эфира и там отследить. Но не думаю, что кому то это интересно... Софткап я не помню там вообще есть? 100к из 250 миллионов конечно так себе... Сразу было понятно, что проект больше на шутку похож чем на реальный проект!

Софт капа нет. Smiley К тому же 250млн это вы перегнули) На 40 неучтенных никем миллиончиков)

Из шуток здесь только ваше к проекту отношение) На самом деле это довольно серьезный проект, на кону которого стоят не только деньги, но и репутация основателей)
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
Хочу заметить, что например та же баунти программа бузкойна составлена с претензией, но по факту сборы минимальные, особенно, если отталкиваться от заявленной хард капы.
newbie
Activity: 140
newbie
Ой все, просто скажите куда отправлять эфир  Grin

Просто зарегистрируйтесь на сайте и посмотрите сами)  Smiley
newbie
Activity: 154
Напоминаем! До конца тестового этапа PRE-SALE осталось всего 4 дня!

И каждый желающий еще может успеть принять участие и получить бонус до 38%!

Купить токены BUZCOIN можно на сайте проекта buzcoin.io/ru

Цена одного токена - 0.07 USD (с учетом скидки)

Тестовый пресейл проекта завершится 18 мая!

https://buzcoin.io/ru

https://s5.wampi.ru/2018/05/14/unnamed-6.md.png
full member
Activity: 280
Merit: 101
Ой все, просто скажите куда отправлять эфир  Grin
full member
Activity: 322
Merit: 103
Вот так оно скорее всего и будет. Люди в основном будут идти из за шумихи вокруг проекта, а не судить по качеству и перспективному развитию проекта.

Так и было до Бузовой с ее проектом. Хайп играет большую роль, сколько таких проектов уже убежало с деньгами. Хороший маркетинг делает вещи.
jr. member
Activity: 181
Merit: 1
 Известность проекта принесет ему больше инвесторов, это хорошо и цена на токен должна пойти вверх.
member
Activity: 193
Merit: 10
Вот так оно скорее всего и будет. Люди в основном будут идти из за шумихи вокруг проекта, а не судить по качеству и перспективному развитию проекта.
full member
Activity: 602
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
О том, что будет дальше и о итогах проекта можно судить только осенью, когда сборы закончатся. А пока видим, что несмотря ни на, что проект популярен, как бы не хаяли его окружающие.

Некоторые ещё смогут заработать на данном проекте, если в будущем цена на монету пойдёт вверх.

Хайп подняли вокруг этого проекта очень большой. Поэтому ни смотря ни на что проект может и выстрелить. Многие о нем говорят, все о нем знают. Кто-нибудь захочет инвестировать, типо авось повезет.
full member
Activity: 434
Merit: 103
О том, что будет дальше и о итогах проекта можно судить только осенью, когда сборы закончатся. А пока видим, что несмотря ни на, что проект популярен, как бы не хаяли его окружающие.

Некоторые ещё смогут заработать на данном проекте, если в будущем цена на монету пойдёт вверх.
member
Activity: 144
Merit: 10
full member
Activity: 362
Интересно, как там у них со сборами. Счетчика не на сайте, убрали. В последний раз 100к собрали долларов...
Никто не в курсе?

Можно при большом желании узнать адрес смарт-контракта, адреса эфира и там отследить. Но не думаю, что кому то это интересно... Софткап я не помню там вообще есть? 100к из 250 миллионов конечно так себе... Сразу было понятно, что проект больше на шутку похож чем на реальный проект!
full member
Activity: 324
Никто не в курсе?
И тоже не плохой показатель для такого проекта. Думаю ещё много кто закупиться не смотря на логику. Фанатов же тоже никто не отменял.
full member
Activity: 350
Merit: 100
🤖UBEX.COM 🤖
Интересная у них дорожная карта, ICO не понятно до скольки будет длится, но зато много обещаний, как я понял готового проекта еще нет, а учитывая что у проекта много скам зеркал, можно будет свалить все на невнимательность пользователей и скрыться с их деньгами.
Обещания - это наше все. Золотые горы - только несите деньги. а потом мы будем создавать видимость работы и тихонечко сольемся. Зашибись картина.

Бузова вроде золотых гор и не обещала, разве что на своих приватных женских встречах... Вообще, очевидно что Бузова особо к этому проекту и не имеет никакого отношения кроме названия. Весь проект за нее делает другая команда, которая решила подзаработать. Думаю, опытные инвесторы никогда туда не инвестируют.
newbie
Activity: 154
В начале 2018 года ICO-проектам удалось привлечь $3,3 млрд

Рейтинговое агентство ICORating сообщило: по всему миру через ICO за первые месяцы 2018 года привлечено более $3 млрд. В прошлом году общая сумма собранных средств составила $6,1 млрд.

Специалисты отмечают: при подсчётах учитывались только средства, привлечённые в результате завершившихся ICO без внесения данных показателей пресейлов, раундов сбора денег в Telegram и несложившихся раундов финансирования.

При этом лишь половине проектов удалось привлечь больше $100 тысяч, а все ICO в среднем длились полтора-два месяца.

Интересно, что основная масса компаний проводивших ICO работает в блокчейн-инфраструктуре, сферах электронных кошельков, бирж, финансовых сервисов и территориально, относятся к американской юрисдикции.

Например, в США 59 проектов в целом привлекли почти $583,8 млн, в Сингапуре в рамках 34-х проектов удалось собрать примерно $468,1 млн. В Великобритании в 26 проектов было инвестировано $99,7 млн. Что касается России, на ICO вышли 13 проектов, сумевшие собрать порядка $20,8 млн.

https://buzcoin.io/ru

https://s5.wampi.ru/2018/05/13/unnamed.md.jpg
full member
Activity: 378
Merit: 102
Обещания - это наше все. Золотые горы - только несите деньги. а потом мы будем создавать видимость работы и тихонечко сольемся. Зашибись картина.
Jump to: