Комментарии будут!
Многие из них вы можете посмотреть на предыдущих 60 страницах размышлений о никому ненужном "бузкоине". (Для сравнения. Я тут по веткам других проектов прошелся. Но мало где такие длинные обсуждения получаются. Даже для нужных всем токенов
И особенно на этапе pre-ico)
Разрешите мне быть откровенным. Первое что приходит в голову после прочтения этого высокоинформативного, но почему-то нацарапанного гвоздиком на коленке отзыва (обзором или чем-то подобным эти 3 с половиной строчки назвать трудно) - Не верю!
Многоуважаемый АЛЕКСАНДР КУЗНЕЦОВ не сказал ничего из того, что уже бы не обсуждалось в этой ветке нами любимого форума биткоинтолк. Пройдитесь по предыдущим страницам и убедитесь сами)
Блокчейн-проект Buzar, запущенный певицей и телеведущей Ольгой Бузовой, смог собрать менее 0,1% от требуемого финансирования — 193 тысячи вместо 210 миллионов долларов.На этом высказывании конструктив у нашего обозревателя почему то заканчивается
Хотя согласитесь - название было громкое и многообещающее. Разве что высосанное из пальца и не имеющее под собой твердой почвы. Ну да кого это сейчас волнует
Ни миллионы подписчиков Ольги в инстаграмме ежедневно обращающихся к нам за помощью и инструкциями - это уж точно
Ну может быть сотни горящих негодованием обзорщиков, что клепают подобные вот опусы не жалея бумаги. Бедные деревья...
Нет это конечно же была шутка, ведь все мы современные люди и обзоры пишем сразу в цифре
Хотя суть от этого не меняется. Все подобные этому обзоры не имеют под собой конструктива и основаны лишь на одном, двух фактах вырванных из контекста происходящего и обрамленных в сосуд собственного претензионного отношения. (Боже мой! Бузова. Да как ты посмела! На святое руку подняла! На этом наше терпение лопнуло!)
Теперь минута конструктива от вашего покорного слуги - меня)
Время пошло)
193 тысячи из заявленных 210 млн долларов! И это все на этапе pre-ico, который давно окрестили тестовым, с целью выявить распространенные проблемы и ошибки которые не позволяют потенциальному токенхолдеру купить бузкоин. Да, да. Здесь и пресловутое "Нафиг мне ваша крипта. Хочу купить за фиат". И "зарегистрировать кошелек сложно! Я ничего не понимаю". Вам еще комментарии нужны или вы сами закончите мою мысль? Ок. Тогда продолжаем.
210 млн это громкая заявка на победу. Но нам ни к чему такая сумма. Более того, я хочу обратить как ваше внимание, так и внимание оратора, опус которого мы обсуждаем, - деньги для нас конечно важны, но есть кое-что и поважнее). Мало того, что по итогам pre-ico еще слишком рано делать такие громкие и глупые заявления как сделал Александр, так он еще и заявил об этом абсолютно не считаясь с тем фактом, что его суждение может быть не верно, либо же он что-то упускает из виду.
Перестаньте мыслить так узко. ICO это площадка не только для привлечения инвестиций
В пользу этого утверждения говорит и тот факт, что мы множество раз заявляли, что платформа будет выпущена, даже если мы не соберем на ICO ничего.
Ну тут вы сами делайте выводы)
на этапе Pre-ICO оценивается в 0,1 доллара за каждую монету
Непростительная ошибка для того кто несет информацию в массы - это сообщать людям заведомо ложную информацию) Стоимость токена на этапе PRE-ICO составляет всего 0.07$. Так что спешите купить, если не хотите остаться за бортом
Осталась всего пара дней)
"Соцсеть Buzar существует только в воображении Бузовой и её партнёров по проекту, она ещё не разработана. Деньги на её создание Бузова планировала собрать на предварительной продаже собственной криптовалюты, но этому, вероятно, не суждено сбыться."
Специально для нашего мечтателя, я на мгновение акцентирую ваше внимание на том, что первое из заявленных выше, предложений легко можно отнести к любому из 50, а то и более процентов всех проводимых ICO проектов
Ведь в большинстве своих случаев проведение первичного размещения монет подразумевает под собой наличие идеи, на реализацию которой средства и привлекаются
Про второе предложение, нет смысла даже что-то говорить. Об этом я уже подробно рассказал выше. Но Александр, почему то вдруг решил, что ему больше нечего сказать и поэтому лишь повторил озвученную им же раньше мысль. Вы конечно можете сказать, что это глубокий вывод. Но я вас уверяю - ни этот, ни любой подобный обзор я не могу считать качественным и воспринимать всерьез, хотя бы потому что моя рецензия на обзор Александра получилась едва ли не в два раза больше его обзора
И это я опускаю мысль о том, что конструктива в том обзоре - пару мгновений.
Впредь, я попрошу не оставлять в ветке подобных ссылок и просить что-либо разъяснить. Я уверен, что у каждого кто просматривает данный форум есть своя голова на плечах. И я уверен, что каждый из них умеет делать свои, никем не навязанные ему, непредвзятые выводы. Учитесь мыслить глобальнее. И подобные обзоры-пылинки перестануть трогать вашу душу.
Большое спасибо за отзыв