Author

Topic: Сверх-маркетплейс от Ольги Бузовой - page 129. (Read 68509 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
newbie
Activity: 196
Merit: 0
member
Activity: 504
Merit: 11
newbie
что то прочитал этот проукт и не чего не понял на самом деле, о чём проект наверное не у него будущего, хотя говорили и у Ольги бузовой не было будущего но она осталась в доме 2.

Тогда попробуйте прочитать внимательно и осмысленно Smiley
newbie
Поддерживаю на сто процентов этот проект не может быть успешным ,это очередной скам  наверное бузовой подсказали как можно подзаработать на крипте.

Позвольте тогда мне поинтересоваться у вас. И как же Бузова может подзаработать на крипте? Вот расскажи пожалуйста, мне, неучу необразованному Smiley Любой исход при котором Бузова кидает людей превращается для неё в катастрофу, которая обратит ее карьеру в пыль. Все то к чему она шла долгие годы превратится в обломки. Это что-ли ваше "заработать"?  На будущее - прежде чем говорит подобные вещи, пытайтесь сначала хоть немного их осмыслить. Smiley
jr. member
Activity: 270
Merit: 1
что то прочитал этот проукт и не чего не понял на самом деле, о чём проект наверное не у него будущего, хотя говорили и у Ольги бузовой не было будущего но она осталась в доме 2.
full member
Activity: 308
Merit: 105
Поддерживаю на сто процентов этот проект не может быть успешным ,это очередной скам  наверное бузовой подсказали как можно подзаработать на крипте.
newbie
newbie
Мне интересно, много здесь таких, кто собирается связаться с этим токеном? Как-т оне внушает он доверия, Бузова книгу уже выпустила, и что в итоге, продажа её совсем за копейки, лично я решил не связываться, обойти BuzCoin стороной!

Поверьте, такие люди будут. Я не понимаю почему, но всегда находится группа людей, которая готова инвестировать в подобные проекты

Вполне возможно, что все потому что эта группа людей видит свою выгоду, а вы нет. Я лично не вижу никаких причин относиться к этому проекту хуже, чем к какому либо другому.  Smiley Здесь хотя бы  хорошо известная личность, а не условный ноунэйм, известный узкому кругу токенхолдеров Smiley У вышеуказанного ноунэйма шансов исчезнуть с вашими деньгами в десятки раз больше Smiley
full member
Activity: 476
Merit: 100
Кстати посмотрел сборы у проекта стоят как-то на одном месте, это просто этап продаже не начался или же просто никто не покупает?
jr. member
Activity: 123
Как в той рекламе: Все к чему прикасается Бузова, превращается в ..  Ну вы сами поняли во что это может превратится е сожалению.
full member
Activity: 350
Merit: 102
Советник Президента Герман Клименко: «Ольга Бузова заявила, что выпустит криптовалюту Buzcoin. Берегите себя и своих близких, в общем».

Блин, в этой фразе вся суть!)))) Даже странно, что ее запостил чиновник.

Действительно, может Бузкоин стоило выпускать под нечто иное, не сверхплатформу? Не знаю, там... поддержка молодых музыкантов? Сайт "стань талантом"? Что-то подобное под эгидой Бузовой вполне бы себе смотрелось и прошло. Даже Арчера вполне резонно было бы туда приплести. А так... Дуров нервно ворочается по ночам, ведь скоро его телега станет никому не нужна. Будет Будка)))
newbie
Activity: 140
Предлагаю почитать эту ссылку и закрыть обсуждение.
https://hi-tech.mail.ru/amp/crypto/buzcoin-olgi-buzovoj-okazalsya-nikomu-ne-nuzhen/

Проект правда утопический и нереализуемый в полном объеме никогда. Очень понравилась выдержка из высказывания Клименко.

Радует то, что после прошлогоднего скама российских ИКО, даже локальные инвесторы не вливают деньги втупую..
На всякий случай напомню, чтобы монета сколько нибудь стоила - ее надо залистить.. А это на биржах ликвидных не дешевое удовольствие.

Всем добра..
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Мне интересно, много здесь таких, кто собирается связаться с этим токеном? Как-т оне внушает он доверия, Бузова книгу уже выпустила, и что в итоге, продажа её совсем за копейки, лично я решил не связываться, обойти BuzCoin стороной!

Поверьте, такие люди будут. Я не понимаю почему, но всегда находится группа людей, которая готова инвестировать в подобные проекты
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
newbie

Это ваше право Smiley К тому же, еще не известно куда в конечном итоге вас приведет ваш маневр Smiley Возможно что обратно к  Buzcoin)
jr. member
Activity: 157
Это типичный пиар для Бузовой. Вы только подумайте Где крипта , а где Бузова. Может просто хочет воспользоваться её именем чтоб заработать. Мне кажется это не её.
Если так посудить, то пение тоже не ее, одежда - не ее, криптовалюта - не ее. Единственное что ее - это дурдом 2 и все. Но тем не менее она умеет себя пиарить и делает это очень успешно. Ведь не смотря на отсутствие талантов ее очень много людей любят и фанатеют
full member
Activity: 344
Merit: 101
newbie
Activity: 140
"Токены от российской звезды" - увидел и прошел мимо)). Олечка запустит проект, превосходящий все блокчейны во всем. Эти глупые китайцы/корейцы не сделают мегапроект, а Оля сможет.
Ну ко всему что прикасается Бузова становиться мегапопулярным,вот только крипта это не тот совсем вид что Ольга может пропиарить, думаю проект не взлетит.

Не сказал бы,что пение Ольги Бузовой стало мегапопулярным,сеть выпущенной одежды прд её брендом тоже на фанатиков тольков. А вот быть в прошлом ведущей такого шоу как Дом-2 сделало ей популярность,и в этом проблема всей страны в целом,что смотрим,на то и ровняемся.
Jump to: