Pages:
Author

Topic: Сверх-маркетплейс от Ольги Бузовой - page 9. (Read 68509 times)

member
Activity: 196
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Ну это было понятно что проект не выживет , очень слабенький ! А то что его Бузова рекламировала , вообще его потопила !

исходя из того как админ подавал инфу, Бузова не просто рекламное лицо. Она этакий фронтмен, точнее фронт вумен всего проекта) И директор и кассир и уборщица, все в одном лице. Одной рукой селфи делает, другой код пишет.
member
Activity: 238
Merit: 12
Ну это было понятно что проект не выживет , очень слабенький ! А то что его Бузова рекламировала , вообще его потопила !
member
Activity: 426
Merit: 11
Я давно не заходил в это обсуждение, да и вообще сейчас стили меньше писать  о проекте Бузовой. Мне кажется что он уже не такой актуальный. тем не менее у него ещё есть шансы. Будет следить за развитием событий.
А я думаю, что шансов уже собрать большую сумму очень низки.. Уже было достаточно времени, чтобы собрать хотя бы 2-3 млн долларов.

я так вообще когда услышал про бузкоины по радио думал это юмор такой - а тут случайно наткнулся на эту ветку  Grin
full member
Activity: 434
Merit: 100
Я давно не заходил в это обсуждение, да и вообще сейчас стили меньше писать  о проекте Бузовой. Мне кажется что он уже не такой актуальный. тем не менее у него ещё есть шансы. Будет следить за развитием событий.
А я думаю, что шансов уже собрать большую сумму очень низки.. Уже было достаточно времени, чтобы собрать хотя бы 2-3 млн долларов.
full member
Activity: 420
Смешно, конечно, но я лично знаю одного человека, который в них инвестировал 2000$. На вопрос "Зачем!?" ничего не смог внятного ответить.
Сейчас очень жалеет, но ниче! Будет платные лайки ставить зато)))
Реально, не придумал? Я честно говоря таких, кто бы в её проект инвестировал не встречал. Я вообще не понимаю, КАК можно давать свои деньги таким идиотским отстойным проектам. На что там можно было надеяться, что они потом залистятся на биржу Бинанс и цена монеты стрельнет?  Grin

Хайп и маркетинг плюс имя решает. Просто представь обычную домохозяйку, лайкающую каждый пост Бузовой. Она пообещала своим котяткам прибыль, они туда и рванули как хомячки.
Проект и построен по принципу хайпа,медийная личность творит свое дело. А вот что касается технической точки проекта смысл 0
member
Смешно, конечно, но я лично знаю одного человека, который в них инвестировал 2000$. На вопрос "Зачем!?" ничего не смог внятного ответить.
Реально, не придумал? Я честно говоря таких, кто бы в её проект инвестировал не встречал. Я вообще не понимаю, КАК можно давать свои деньги таким идиотским отстойным проектам. На что там можно было надеяться, что они потом залистятся на биржу Бинанс и цена монеты стрельнет?  Grin

Хайп и маркетинг плюс имя решает. Просто представь обычную домохозяйку, лайкающую каждый пост Бузовой. Она пообещала своим котяткам прибыль, они туда и рванули как хомячки.
full member
Activity: 532
member
member
Activity: 280
Вообще трэшовый проект, софт кап до сих пор не собрали, а шумиху пытаются развести. Вот мне интересно инвесторам деньги то вернут? Или на рекламу Бузовой всё уже ушло?
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
Проект хоть что-то собрал в итоге? И какое продолжение будет, если софт не собран а ICO закончено?

админ ранее уверял, что и без исо бабок они все запустят. Зачем тогда они проводили исо, спросите вы. А почему бы не собрать бабок с лохов, ответят вам)
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Проект хоть что-то собрал в итоге? И какое продолжение будет, если софт не собран а ICO закончено?
member
Activity: 392
Удивляет меня прямо тот факт, что этот проект ещё живой. Я думал, что после попытки собрать капитал этот проект просто исчезнет
member
Activity: 448
Постер конечно такой... почти 14 000 000 людей ждут проект, но инвестировало в него от силы пару десятков, ну как-то странно это ребята.
ну цифры на данном постере конечно же брались от количества подписчиков страницы в инстаграмм, только при чем здесь инвестирование в ико-проект и страница в инстраграмм..
member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
buzcoin.io Жив курилка  Roll Eyes  ,мы думали уже бирже труда или на заводах копейку сшибаешь.Значит Бузкоину жить.Хорошо.С картинками теперь тяжело,правила поменялись.Можно объявить сбор на купера_ради такой забористой хуйни даже накинем кто что может  Cheesy
jr. member
Activity: 294
Merit: 7
А что проект еще жив? Тогда конечно буду дальше следить за этой темой, меня веселит происходящее здесь
member
Activity: 308
https://www.soar.earth/
Всем привет! Соскучились? Просим прощения за затянувшийся технический перерыв.  Smiley

лично я ждала тебя и твои забористую клюкву в постах  Grin В следующих раз не покидай нас не попрощавшись! 14 миллионов ожидающих это сильно! Я сразу анекдот про двух " бизнесменов " вспоминаю.

Встречаются два бизнесмена
-Я вот инвестировал в Бузкоин и уже миллион заработал.
-Ну да, я тем же занимаюсь, и заработал два.
-Ты тоже бизнесмен?
-Нет, я тоже пиздабол.
full member
Activity: 595
Merit: 104
Постер конечно такой... почти 14 000 000 людей ждут проект, но инвестировало в него от силы пару десятков, ну как-то странно это ребята.
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450

нищеброды даже не удосужились купера прикупить, штоба оформлять анонсы акуительных и актуальных новостей о достижении первого километра безошибочного протестированного кода мега-платформы в исполнении лично сами знаете кого, в перерывах между солярием и интимной стрижкой

картинке с сиське будут хоть?
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
jr. member
Activity: 150
Merit: 1
💥 Вы уже читали, что написала о нас Ольга Бузова на своей официальной страничке в социальной сети Vkontakte?

Цитируем: 
«Дорогие друзья! Я объявляю BUZCOIN Эволюцию: построим вместе новую социальную платформу! BUZCOIN – социальная платформа нового поколения, в которой будут оплачиваться лайки, можно будет находить новых друзей, играя в социальные игры, покупать товары со скидкой, учиться новому и раскрывать свой талант. Более подробную информацию можно получить на сайте buzcoin.io»

🔸 Переходите по ссылке на страничку Ольги и ставьте Like!
https://vk.com/olgabuzova?w=wall32707600_216277

Отлично, значит поддержка все таки есть. Следовательно и сам проект будет также в дальнейшем развиваться вверх.
Pages:
Jump to: