Author

Topic: Сверх-маркетплейс от Ольги Бузовой - page 171. (Read 68509 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
Интересно все же это пиар, или Бузова реально решила этим заняться!?  Думаю, все таки есть на ,что посмотреть, хоть  крипта - это не про нее))

Решила. И у неё это довольно неплохо получается Smiley Просто смотрите сами) Wink
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Интересно все же это пиар, или Бузова реально решила этим заняться!?  Думаю, все таки есть на ,что посмотреть, хоть  крипта - это не про нее))
newbie
[quote [Suspicious link removed] link=topic=3337624.msg35616121#msg35616121 date=1524730371]
Как-то интенсивность сборов упала. Но надеюсь к концу предварительной продажи народ все же подтянется. Пока я так понимаю пока всякая мелочевка вливается.
[/quote]

Это временно) многие только учатся использовать кошельки и покупать бузкоины Smiley
newbie
Как я понял, уничтожения токенов не будет, это сильно сдерживает от покупки, что у команды останется около 2 миллиардов токинов.

все непроданные токены будут уничтожены Smiley
member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
Как-то интенсивность сборов упала. Но надеюсь к концу предварительной продажи народ все же подтянется. Пока я так понимаю пока всякая мелочевка вливается.
member
Activity: 364
Merit: 11
Как я понял, уничтожения токенов не будет, это сильно сдерживает от покупки, что у команды останется около 2 миллиардов токинов.
Вы что то путаете. Вроде всего будет выпущено 2 100 000 000 токенов.
newbie
Activity: 6

newbie
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Вполне возможно что пока она сама их и вложила)
Да как вы только могли так подумать?! Оличка ни кагда нипашла бы на токое (орфография близка к оригиналу от шоу-вумэнши).
Как говорит ведущий этого топика "ну и что что она немного туповата и отвечает иногда не к месту, главное что человек хороший" Cheesy

Что-то команда Ольги спрятала счётчик сборов на сайте)) Неужели всё так плохо? Последний раз там видео цифру под 100к $. в принципе сойдёт для них))) Дам бесплатный совет, пусть введут сборы по смс))

Команда поправит его и вернет на сайт в ближайшее время. Так что не переживайте Wink
Сейчас вам так поправят, что сборы EOS будут смотреться детским лепетом Grin
newbie
Activity: 364
Вполне возможно что пока она сама их и вложила)
newbie
Что-то команда Ольги спрятала счётчик сборов на сайте)) Неужели всё так плохо? Последний раз там видео цифру под 100к $. в принципе сойдёт для них))) Дам бесплатный совет, пусть введут сборы по смс))

https://sale.buzcoin.io/ru пока 143K $
newbie

Команда поправит его и вернет на сайт в ближайшее время. Так что не переживайте Wink
newbie
newbie
member
Activity: 434
Merit: 10
full member
Activity: 574
Merit: 117
newbie
Помню еще в 2008 году все смеялись с Тимати, что типо высочка и поет со Снупи и никогда не добьется ничего сам. Что мы сейчас видим - у человека своя команда, cвой бренд, cвой магазин. А где те, кто смеялся?

Соглашусь с вами) Только те кто идет к цели не смотря на мнение общественности и добиваются успеха Wink

Полностью с тобой согласен. Надо иметь свой независимый взгляд  на жизнь. В этом мире ты нужен только себе и твоим родителям. Все остальное......

От мнения окружающих зависят только неуверенные в себе люди. С этим нужно учиться бороться. Ведь в конце концов эта ваша жизнь и жить её именно вам, а не окружающим.  Если все вокруг вас любят и у вас нет врагов, то это тревожный звоночек, намекающий на то, что пора искать где вы ошиблись Smiley
Ведь большинство людей любят вас лишь до тех пор пока вы им удобны Smiley
newbie
Помню еще в 2008 году все смеялись с Тимати, что типо высочка и поет со Снупи и никогда не добьется ничего сам. Что мы сейчас видим - у человека своя команда, cвой бренд, cвой магазин. А где те, кто смеялся?

Соглашусь с вами) Только те кто идет к цели не смотря на мнение общественности и добиваются успеха Wink
Я видел 2 менеджера, которые продвигают ваш проект в двух разных темах, одного менеджера не помню как звать, а второго - Сандра. Как это понимать?

Сандра это наш новый баунти менеджер. если вас интересует баунти программа то обращайтесь к ней) Выше в ветке была соответствующая новость) Grin
newbie
jr. member
Activity: 226
Merit: 2
WALLFAIR

Полностью с тобой согласен. Надо иметь свой независимый взгляд  на жизнь. В этом мире ты нужен только себе и твоим родителям. Все остальное......
Jump to: