Author

Topic: Сверх-маркетплейс от Ольги Бузовой - page 172. (Read 68509 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
Помню еще в 2008 году все смеялись с Тимати, что типо высочка и поет со Снупи и никогда не добьется ничего сам. Что мы сейчас видим - у человека своя команда, cвой бренд, cвой магазин. А где те, кто смеялся?

Соглашусь с вами) Только те кто идет к цели не смотря на мнение общественности и добиваются успеха Wink
Я видел 2 менеджера, которые продвигают ваш проект в двух разных темах, одного менеджера не помню как звать, а второго - Сандра. Как это понимать?
newbie
Activity: 196
Merit: 0
newbie
Помню еще в 2008 году все смеялись с Тимати, что типо высочка и поет со Снупи и никогда не добьется ничего сам. Что мы сейчас видим - у человека своя команда, cвой бренд, cвой магазин. А где те, кто смеялся?

Соглашусь с вами) Только те кто идет к цели не смотря на мнение общественности и добиваются успеха Wink
newbie
newbie
full member
Activity: 518
Merit: 101
full member
Activity: 420
full member
Activity: 448
member
Activity: 462
Merit: 20
Мне кажется, что если убрать ее имя и назвать проект МузКоин, подсунуть ту же команду, тот же Вайтпепер - то проект перестанет быть скамом и прокатит на ура! )))
Класс! А Бузову оставить на сладкое. Где-то на середине ICO запланировать привлечение медийного лица для рекламы проекта и после долгих "поисков" презентовать Ольгу Бузову! Инвесторы будут в экстазе! )))
А если серьезно, то не понятно откуда столько негатива. Есть хорошая рекламная картинка в виде Бузы, она пропиаренная и раскрученная. Не она же будет писать смарт контракты, чего все так волнуются?
member
Activity: 364
Merit: 11
Все как зомби повторяют одно и тоже, не нашли команду разработчиков. Я видел много проектов где только соучредители и адвайзеры и при этом выстреливали они.
Я тоже удивляюсь подобным речам. как будто первый день интересуются криптой и не слышали как всякие проекты "пустышки" выстреливали и выстреливают. Почему то многих отпугивает именно сама Бузова. Мне кажется, что если убрать ее имя и назвать проект МузКоин, подсунуть ту же команду, тот же Вайтпепер - то проект перестанет быть скамом и прокатит на ура! )))
full member
Activity: 476
member
Activity: 672
Merit: 22
Лучше бы сделали совместную БузБастаКоин  Cheesy Можно было бы альбомы Басты покупать и билеты на концерты  Smiley
Для этих целей не нужно объединяться. И кстати билеты на концерты и Бузовой и того же Басты и других артистов планируется, что можно будет приобрести в Бузаре. Ну по крайней мере в Белой бумаге так написано.
newbie
full member
Activity: 728
Merit: 130
такой хайп во круг бузовой..
и с бастой она записалась и в крипту лезет, прям уже подташнивать начинает  Cry
кругом бузятина
Баста от нее в плане творчества не далеко ушел. И тоже кстати в крипту лезет. так что все они из одного теста!
Еще давно слышал новость про Басту.Но давно уже ничего не слышно об этом.Может эта тема заглохла?
newbie
newbie
newbie
Могут ли инвесторы из США инвестировать в ваше ICO?

Токены доступны для покупки гражданам всех стран мира, кроме США, Сингапура и Южной Кореи.
newbie
Если нужна помощь в покупке токенов , могу помочь , по скайпу или при встрече помогу всё сделать , сам в Москве нахожусь . Если кто н знает , сейчас самое выгодное вложение 30% бонус ! Пишите в вк https://vk.com/id122725291
Вы представляете официальную команду? Откуда такая цена на токены? 30% это серьезная скидка, поэтому возникают очень сильные сомнения.

30% скидка отражена в цене токена. его стоимость 0.1$. Но сейчас стоимость 0.07$. Но да - вы правы. Я бы не реагировал на подобные "добрые намерения". Слишком много мошенников
full member
Activity: 218
newbie
такой хайп во круг бузовой..
и с бастой она записалась и в крипту лезет, прям уже подташнивать начинает  Cry
кругом бузятина
Баста от нее в плане творчества не далеко ушел. И тоже кстати в крипту лезет. так что все они из одного теста!

А разве, тот факт что подобные медиумные личности рекламируют крипту не играет вам только на руку? Популяризация криптовалют выгодна нам всем. И именно такие звезды как Баста и Ольга в состоянии дать широкую огласку криптосообществу и привести в него новых людей Wink
Jump to: