Author

Topic: Сверх-маркетплейс от Ольги Бузовой - page 167. (Read 68509 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 506
full member
Activity: 1036
Merit: 102
Читаю на досуге forklog и вижу эту новость - немного был в шоке.
https://forklog.com/olga-buzova-vyhodit-na-ico-s-kriptovalyutoj-buzcoin/
Смотрю канал телеграм актуальных баунти - и там тоже самое, пока нет слов. Мнения бытует неодназначные - буду аналзировать whitepaper ..
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Справедливости ради и честности перед собой.. СНИМАЮ ШЛЯПУ перед тем, кто придумал это ИКО! У Бузовой 12 млн подписантов в Инсте. понятно, что половина боты,но даже если 10% от 6 млн вложит 1000 руб - мои поздравления!!! Отличный бизнес проект. А деньги, как известно, никогда не пахли.. Маловероятно, что люди, обозначенные как основная команда имеют к этой идее отношение, но если так - БРАВО!
member
Activity: 203
Merit: 11
ENTRY cryptocurrency
В общем, втупила я в "ее" баунти, посмотрим, что будет. Конечно, меня терзают большие сомнения относительно успешности ее проекта. Но на волне ее популярности в соц сетях, и узноваемости ее имени, может что-то и смогут они собрать. Вступила больше из-за интереса, чем же все таки это все закончится)) Я бы и так наблюдала за этим. Но отмечу что это  уже инцидент. К сожалению смею предположить, что если будет хоть какой то успех у этого ICO, вся наша эстрада, актеры и комики, а дальше известные спортсмены и депутаты ударятся в такой способ зарабатывания денег. С другой стороны если это хоть как-то будет популяризировать криптовалюты, и о них будут узнавать все новые и новые массы, это будет несомненно плюсом.
full member
Activity: 294
Merit: 100
Серьёзно мне интересно кто думает что у этого проекта есть будущее. По-моему это так на волне хайпа. Почему певцы и артисты лезут сюда да ещё и с такими проектами. И главное для чего просто для пеара
newbie
Activity: 154
Да конечно рассказывать не надо, кто такая Ольга, мы прекрасно знаем ее. Вопрос в другом - зачем вообще ей криптовалюта? Для чего все это ей? Она и так довольно успешная девушка, имеет миллионы поклонников и денег.

Это всё делается для пиара по моему мнению... ей важно чтобы в каждом закаулке о ней говорили, чтобы её имя на слуху у всех было)) В этом плане она молодец, уважаю её за такое рвение к работе (она ведь и в правду почти не спит из-за большого объема работы), но когда услышала о криптовалюте - очень удивилась))
Да она не сама додумалась до этого. У нее есть продюсеры-пиарщики, которые подсказывают что да как.
Вот кто-то и додумался сделать из нее криптозвезду
newbie
Activity: 59
Да конечно рассказывать не надо, кто такая Ольга, мы прекрасно знаем ее. Вопрос в другом - зачем вообще ей криптовалюта? Для чего все это ей? Она и так довольно успешная девушка, имеет миллионы поклонников и денег.

Это всё делается для пиара по моему мнению... ей важно чтобы в каждом закаулке о ней говорили, чтобы её имя на слуху у всех было)) В этом плане она молодец, уважаю её за такое рвение к работе (она ведь и в правду почти не спит из-за большого объема работы), но когда услышала о криптовалюте - очень удивилась))
newbie
Словарь инвестора – что такое «Скам»?

Все слышали слово «Скам», но не все понимают, что это значит. Поясняем: Скам (scam – c англ. яз. афера, мошенничество) – это инвестиционный инструмент, который по какой-либо причине прекратил выполнять обязательство перед инвесторами, то есть, провальный проект.

Воспользовавшись случаем, хотим еще раз акцентировать ваше внимание на том, что BUZCOIN к этой категории проектов не относится, ведь у руля нашей платформы стоит медийная личность!

https://buzcoin.io/ru
full member
Activity: 350
The Future Of Work
Сколько хайпа вокруг этого проекта, Бузова всех обгонит и витальку видимо тоже Grin Grin Grin
будем наблюдать
Будем наблюдать.. но только наблюдать и только со стороны))
Куда катится наш мир криптовалют))) Завтра Шура и Моисеев начнут проводить ICO..
Лично я в такие проекты ни ногой! Вс1 таки одного хайпа мало для крутого проекта..
РАссчитано на тупых хомяков и миллионы подписчиков Бузовой.
full member
Activity: 266
Денег много не бывает.Так что ещё одна возможность получить не малое бабло.Да и заниматься платформой она сама не будет.Команда для этого есть.
member
Activity: 336
Merit: 10
newbie
Сколько хайпа вокруг этого проекта, Бузова всех обгонит и витальку видимо тоже Grin Grin Grin
будем наблюдать
Без Витальки она не смогла бы свою крипту создать, потому что монета будет на эфире размещаться и стандарт этот по сути пока единственный вариант для стартапов
member
Activity: 882
Merit: 15
будем наблюдать
Думаю прикупить немного токенов, при таком хайпе пампанут скорее всего неплохо, ведь у нее поддержка хорошая)
Чья поддержка? ее фанатов?) она сунулась туда, где ничего в этом не понимает, о каком успехе тут может идти речь?
Расскажете потом о своих результатах)
Я думаю она всего лишь лицо проекта, она имеет какую то популярность, известное имя, а так легче привлечь внимание и стартануть, для проекта в этом смысле больше хайпа.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
будем наблюдать
Думаю прикупить немного токенов, при таком хайпе пампанут скорее всего неплохо, ведь у нее поддержка хорошая)
Чья поддержка? ее фанатов?) она сунулась туда, где ничего в этом не понимает, о каком успехе тут может идти речь?
Расскажете потом о своих результатах)
newbie
Activity: 196
Как я могу поменять адрес своего почтового ящика используемого при верификации ?

На сайте есть соответствующая ссылка Smiley
member
Activity: 151
Как я могу поменять адрес своего почтового ящика используемого при верификации ?
member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
Этот весь хайп от бузовой не имеет вообще перспектив и все что с этим связано,Все сольют ее коин и забудут

Насколько я понял, то именно это и произойдет судя по настроению многих людей, которые даже решили поучаствовать в этом проекте. Мало кто видит в этом проекте какие- то перспективы если честно
jr. member
Activity: 224
Merit: 4
Этот весь хайп от бузовой не имеет вообще перспектив и все что с этим связано,Все сольют ее коин и забудут
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
будем наблюдать
member
Activity: 209
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
будем наблюдать

Витальку мы трогать не собираемся) Привнести крипту в мир - да) Создать мультифункциональный маркетплейс - да)
 Smiley

Ну что греха таить к Витальке вы и не доплюнете при всем желании. За проектом наблюдаю конечно, забавно. А как кстати правительство настроено на счет крипты сейчас в РФ?
Jump to: