Author

Topic: Сверх-маркетплейс от Ольги Бузовой - page 166. (Read 68509 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
newbie
Activity: 182
newbie
full member
Activity: 364
Merit: 100
newbie
newbie
да хватит пиарить тут эту бабу, и так всем понятно что будет скамина рядовая, которая возможно что-то соберет только из-за мелькающего фэйса бузовой на каждом канале

Мы будем говорить о ней столько сколько захотим Grin То что не интересует вас, в данный момент времени -  интересует общественность) если вам что-то не нравится - вы спокойно можете пройти мимо этой ветки Cheesy

Это не скам. Возможно, что на данный момент, из-за недостатка информации общественность думает именно так, но в скором времени все изменится) Скоро должны опубликовать технический документ, содержание которого немного успокоит  тех, кто не может найти себе место от бесконечных дум вроде "Скам или не скам - вот в чем вопрос".

Продолжайте внимательно следить за тем как развиваются события. Точно так же, как отслеживаете их и сейчас Wink ия вас уверяю - вы узнаете еще очень много интересного)
jr. member
Activity: 164
Merit: 5
PRiVCYM4tters *Official PRiVCY MOD*
newbie
Сколько хайпа вокруг этого проекта, Бузова всех обгонит и витальку видимо тоже Grin Grin Grin
будем наблюдать
Будем наблюдать.. но только наблюдать и только со стороны))
Куда катится наш мир криптовалют))) Завтра Шура и Моисеев начнут проводить ICO..
Лично я в такие проекты ни ногой! Вс1 таки одного хайпа мало для крутого проекта..
РАссчитано на тупых хомяков и миллионы подписчиков Бузовой.

Если вдруг Шура и Моисеев замутят свое ICO, представят вам интересный, хорошо продуманный, а самое главное значимый проект - вы, как уважающий себя криптоинвестор и токенхолдер, тут же забудете эти слова и побежите покупать их токены) Cheesy  Потому что не имеет значения, что за имя представляет вам проект. В конечном итоге, вашими действиями будет руководить возможная прибыль и полученный проектом общественный резонанс Grin
Если это будет громкий проект,  который в последствии принесет иксы - вы просто не позволите себе остаться единственным кто прошел мимо этого проекта Grin
newbie
newbie
Серьёзно мне интересно кто думает что у этого проекта есть будущее. По-моему это так на волне хайпа. Почему певцы и артисты лезут сюда да ещё и с такими проектами. И главное для чего просто для пеара

Потому что именно "певцы и артисты" - та категория людей, которая занявшись криптой - приведет в неё очень много тех, кто с опаской относится к этой деятельности. В глазах львиной доли общественности крипта это затянувшееся мошенничество. И полагают они так, даже толком не вникая в детали.

Именно звездам под силу популяризировать криптовалюты и изменить мнение людей о всем криптосообществе  в целом. Я не думаю, что мне есть необходимость рассказывать вам о том, почему популяризация крипты очень важный и необходимый шаг, для всего криптосообщества.

И это я еще не упомянул о том, что прямо сейчас, обученные нашими специалистами - люди заводят кошельки, учатся покупать крипту на биржах. Скупая эфир, они так же интересуются и другими криптовалютами. Потому что подобная деятельность становится им интересна. Не исключено что созданный Олиным проектом резонанс повлияет и на продажи токенов других проектов. Потому что кроме buzcoin, людей начинает интересовать и весь остальной криптомир.

Wink
newbie
Сколько хайпа вокруг этого проекта, Бузова всех обгонит и витальку видимо тоже Grin Grin Grin
будем наблюдать
Будем наблюдать.. но только наблюдать и только со стороны))
Куда катится наш мир криптовалют))) Завтра Шура и Моисеев начнут проводить ICO..
Лично я в такие проекты ни ногой! Вс1 таки одного хайпа мало для крутого проекта..
РАссчитано на тупых хомяков и миллионы подписчиков Бузовой.

Cheesy Время покажет. Я даже не сомневаюсь, что вы очень скоро измените свое мнение Smiley
newbie
Да конечно рассказывать не надо, кто такая Ольга, мы прекрасно знаем ее. Вопрос в другом - зачем вообще ей криптовалюта? Для чего все это ей? Она и так довольно успешная девушка, имеет миллионы поклонников и денег.
Денег много не бывает.Так что ещё одна возможность получить не малое бабло.Да и заниматься платформой она сама не будет.Команда для этого есть.

Хорошо что хоть кто-то видит в этом проекте не только Бузову, но и команду Smiley А то начинает казаться, что сюда приходят выразить личную неприязнь к Ольге Cheesy
newbie
Этот весь хайп от бузовой не имеет вообще перспектив и все что с этим связано,Все сольют ее коин и забудут

Я бы не был в этом так уверен) Grin Просто наблюдайте за развитием событий Wink
newbie
будем наблюдать
Думаю прикупить немного токенов, при таком хайпе пампанут скорее всего неплохо, ведь у нее поддержка хорошая)
Чья поддержка? ее фанатов?) она сунулась туда, где ничего в этом не понимает, о каком успехе тут может идти речь?
Расскажете потом о своих результатах)
Только вот "сунулась " она туда не одна, а с людьми которые знают свое дело Smiley Так что ваш вывод несостоятелен)
member
Activity: 308
Merit: 10
да хватит пиарить тут эту бабу, и так всем понятно что будет скамина рядовая, которая возможно что-то соберет только из-за мелькающего фэйса бузовой на каждом канале
legendary
Activity: 1722
Merit: 1014
с одной стороны Ольга молодец и вообще крутая и развитая девушка, молодец, что везде пытается что-то мутить. Но вот полезность её монеты под вопросом, выйдет ли всё так как она думает да и нужна ли она. А так это всё тренд и хайп мне кажется просто.
member
Activity: 280
Merit: 10
Вырастет ли стоимость токена после ICO?
sr. member
Activity: 532
Merit: 253
Я все понимаю, но  этот проект просто нонсенс, но кажется мне, что сборы будут приличные, несмотря на большое количество критики вокруг.
newbie
Activity: 76
Хайпануть она решила со всего, что только можно. Это конечно неплохо, но заниматься все таки стоит тем, в чем ты разбираешься, а не просто так бабло крутить
newbie
Бузова везде и миллионы ее отбитых последователей схавают любую дичь которая будет с ней связано. Прескорбно.
Jump to: