Author

Topic: Сверх-маркетплейс от Ольги Бузовой - page 186. (Read 68509 times)

jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Чёт я думаю что её проект будет успешным . Потому что в проект смотрю вкладывают много сил и денег. Люди сидят потихоньку раскручивают. Не думаю что после проекта нас ктото обманет.
Думаю что хоть чтото ктото заработает и мы должны заработать хоть какойта процент.
Надо отличать успех ICO от успеха проекта. Баблосбор - да, скорее всего пройдет успешно. А вот сам проект - я лично очень сомневаюсь, инвесторы останутся в заднице.
member
Activity: 171
Merit: 10
Чёт я думаю что её проект будет успешным . Потому что в проект смотрю вкладывают много сил и денег. Люди сидят потихоньку раскручивают. Не думаю что после проекта нас ктото обманет.
Думаю что хоть чтото ктото заработает и мы должны заработать хоть какойта процент.
full member
Activity: 448
Merit: 105
Как то звучит сомнительно, в одном сервисе 10 площадок и видео и соц сеть и третье, пятое десятое.Одна более-менее качественная видео площадка аналог ютубе будет стоить 500 млн долларов.Сомневаюсь что с исо которое максимум 10 млн собирает можно так много сделать.
member
Activity: 266
Против самой Ольги ничего против не имею, человек достоен уважения, сделать такую мощную карьеру практически со дна, но это ИСО - чистый скам, мне кажется она просто сама до конца не понимает куда лезет.
Зачем восхищаться человеком который пользуясь связями и конечно же своей непосредственностью и выезжая везде только на одной харизме достигла популярность тупой девушки.Тупите и делайте морду кирпичом и вы добьетесь таких же результатов.
full member
Activity: 546
Merit: 100
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
Бузова конечно крутая девушка, с этим не поспоришь, сделать такую карьеру достойно уважения, но сомневаюсь что получится что-то годное с этого ИСО, это совсем не ее тема.
full member
Activity: 532
Против самой Ольги ничего против не имею, человек достоен уважения, сделать такую мощную карьеру практически со дна, но это ИСО - чистый скам, мне кажется она просто сама до конца не понимает куда лезет.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
full member
Activity: 518
member
Activity: 378
quarkchain.io
member
Activity: 408
Хотел сначала поучаствовать, потом решил немного подождать и посмотреть на динамику сборов. Пока не впечатляет, возможно нужно было не начинать так рано баблосбор, а сначала провести раскрутку несколько месяцев и найти инвесторов на пресейл период, чтобы ICO веселее шло. И по самому проекту надо что то конкретное делать а не распыляться на несколько направлений.
member
Activity: 196
newbie
Merit: 0
newbie
Activity: 313
Все конечно похоже на баблосбор с хорошим хайпом. Идея заниматься чуть ли не всем подряд, обязательно прикрутив блокчейн? Сама Бузова на конференции на вопросы касаемо проекта - толком ничего не отвечала, видно что она не бум-бум в этом. Может и ее разводят, типа давай используем твое имя, все получиться и будешь иметь хороший процент, а после ICO команда сольется.
member
Activity: 266
А я, когда услышала эту новость, подумала, что шутка, а оказывается все по-взрослому, все серьезно)
Ну а если серьезно, то проект, скажем так, очень сомнительной перспективности и будущее его ждет не самое впечатляющее.
newbie
Activity: 154
Дневник инвестора. Что такое технология блокчейн?

Блокчейн — база данных, которая хранит постоянно растущий список записей (блоков). Эти записи упорядочены в строгой последовательности, причем каждая последующая запись хранит часть информации о предыдущей записи. Такая база хранится на компьютерах пользователей (у нее нет единого сервера) и каждый кто хранит базу — имеет ее полную копию и новые записи добавляются во все существующие копии.

Пока не очень понятно? Объясним на простом примере:

Саша купил 6 яблок
Записываем сей факт в блокчейн (некий дневничок) и получаем блок №1. Рассылаем блок №1 Коле, Вите, Свете, Снежане и Маргарите (пользователям сети) – теперь все они знают, что у Саши 6 яблок.

Саша отдает Коле 5 яблок, чтобы тот разделил им между своими друзьями.
Записываем и этот факт в блок №2. При этом блок №2 содержит уникальный идентификатор блока №1. Рассылаем этот блок Вите, Свете, Снежане и Маргарите.

Коля отдает Вите 1 яблоко.
Записываем это в блок №3. Добавляем в запись уникальный идентификатор блока №2. Рассылаем блок всей сети.

Коля отдает Свете 3 яблока чтобы та поделилась с подругами.
Записываем в блок №4. Добавляем идентификатор блока №3. Рассылаем всем блок.

Света, вместо того, чтобы угостить яблоками подруг, съедает все 3 яблока в приступе ночного голода, и когда Снежана и Маргарита приходят к ней за обещанными яблоками (они ведь получили информацию о том, что, Коля передал Свете три яблока), Света пытается свалить вину на Колю – якобы, он дал ей всего 1 яблоко, а остальные оставил себе. Но запись в блокчейне говорит о другом и Снежана и Маргарита прекрасно знают, что именно Света схомячила предназначавшиеся им фрукты!

Таким образом, блокчейн защищает нас от мошенничества внутри сети, делая транзакции предельно простыми и прозрачными!

https://buzcoin.io
newbie
Activity: 10
Кто знает,возможно и неплохой проект.Ольга Бузова лицо более чем известное, популярное, может привлечь инвесторов.Поначалу чаще всего туго идет, а позже люди подтягиваются, и не обязательно фанаты.Можно любить или нет ее творчество,но Ольга все же молодец,активная и позитивная девушка.
да проект на волне хайпа и знаменитости Бузовой может даже прилично соберет,потом цену пропампят, сольют и забудут про этот шиткоин)Такое уже было и не раз,ничего хорошего с этого не выйдет
После таких "бузкоинов" инвесторы остаются с дыркой от бублика и создается негативный фон по созданию нормальных ICO проектов
hero member
Activity: 798
Merit: 500
Кто знает,возможно и неплохой проект.Ольга Бузова лицо более чем известное, популярное, может привлечь инвесторов.Поначалу чаще всего туго идет, а позже люди подтягиваются, и не обязательно фанаты.Можно любить или нет ее творчество,но Ольга все же молодец,активная и позитивная девушка.
да проект на волне хайпа и знаменитости Бузовой может даже прилично соберет,потом цену пропампят, сольют и забудут про этот шиткоин)Такое уже было и не раз,ничего хорошего с этого не выйдет
jr. member
Activity: 182
Merit: 6
newbie
jr. member
Activity: 336
Merit: 3
Jump to: