Author

Topic: Сверх-маркетплейс от Ольги Бузовой - page 187. (Read 68509 times)

member
Activity: 602
Merit: 10
Ну во первых Автору темы надо по жопе ремнём дать за такой первый пост(ссылки на оф.топик было бы достаточно),во-вторых все кто высказывался плохо о Бузовой-просто завидуют,в-третьих её проект произведёт фурор в русских ICO а может быть и в мире,это моё мнение...
Прошло 2 дня, а собрали 100 тысяч всего, для старта очень мало как по мне. Баунти пустая. Честно пока не понятно кто закидывать будет туда из инвесторов, но на форуме пока мягко говоря к проекту присматриваются. Собрать хотят много, но не с такой командой. Если соберут будет круто конечно, но верится с трудом.
Посмотрим как будут продвигаться сборы,пока не густо и нет уверенности что соберут желаемую сумму. А вкладываться будут фанаты и те кто сильно уверен в успехе проекта.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Мы хотим, чтобы люди по всему миру стали ближе друг другу

BUZAR — глобальная онлайн-платформа, одновременно удобная и для общения, и для электронной коммерции. Это — IT-платформа нового поколения.

Но, почему мы настолько уверены в успехе проекта?

Во-первых, потому что у руля Ольга Бузова – медийная персона, человек, который постоянно на виду, а значит, доверие к проекту значительно выше; достигнутый ею уровень популярности поможет в быстром и эффективном продвижении проекта.

Во-вторых, мы создаем онлайн-платформу, не имеющую аналогов в мире, совмещающую функции коммуникационного сервиса и маркетплейса BUZAR, а также собственную криптовалюту BUZCOIN для внутренних расчетов в системе.

В-третьих, проект имеет сильную команду из настоящих профессионалов, которые уже работали с блокчейн-проектами.

Все это вкупе поможет в продвижении проекта и позволит команде сфокусироваться в большей степени на развитии и качестве продукта. А в дальнейшем занять лидирующие позиции, наряду с самыми популярными мировыми онлайн-площадками.

https://buzcoin.io

#buzcoin #ito #token #токены #blockchain #ольгабузова #бузова #buzar
newbie
Ну во первых Автору темы надо по жопе ремнём дать за такой первый пост(ссылки на оф.топик было бы достаточно),во-вторых все кто высказывался плохо о Бузовой-просто завидуют,в-третьих её проект произведёт фурор в русских ICO а может быть и в мире,это моё мнение...
Прошло 2 дня, а собрали 100 тысяч всего, для старта очень мало как по мне. Баунти пустая. Честно пока не понятно кто закидывать будет туда из инвесторов, но на форуме пока мягко говоря к проекту присматриваются. Собрать хотят много, но не с такой командой. Если соберут будет круто конечно, но верится с трудом.
Пока рано делать выводы, пиар компания у этой дамы будь здоров, возможно возьмутся за свое дело в скором времени

Вот именно. Проект только стартовал и все только начинается)
member
Activity: 171
The Future Of Work
Пока рано делать выводы, пиар компания у этой дамы будь здоров, возможно возьмутся за свое дело в скором времени
newbie
Если вы еще не стали частью нашего проекта - самое время купить токены BUZCOIN с бонусом +30%!

Такое предложение будет действовать ТОЛЬКО на время пресейла – 30 дней с момента начала Pre-ICO.

Здесь все инструкции, которые могут вам понадобится:

▪️ создание кошелька https://[Suspicious link removed]/oni9AV
▪️ покупка эфира https://[Suspicious link removed]/cwmnUd
▪️ приобретение бузкоинов https://[Suspicious link removed]/T5eEjL

newbie

Вы слишком рано делаете подобные выводы. Проект только стартовал и многие к нему присматриваются. Много и тех кто хочет купить бузкоин но не понимает как это сделать. Поэтому администрация чата  раздает подробные инструкции, а с теми у кого проблемы остались - работает персонально.
Еще рано судить о команде. Представлена она еще не вся. Более подробно мы расскажем вам о ней в скором времени. Следите за нами в социальных сетях)
full member
Activity: 434
Merit: 101
newbie
Activity: 154
Мы уже стартовали!

А Вы готовы принять участие в ICO самой популярной российской звезды Ольги Бузовой?

Торопитесь уже началась продажа токенов BUZCOIN, а это значит, что каждый из Вас сможет стать частью большого проекта Ольги Бузовой!

Только на PRE-ICO цена одного токена BUZCOIN с 30% дисконтом составит 0,07$!

Становитесь держателями BUZCOIN, зарабатывайте и расплачивайтесь ими за реальные вещи или услуги!

Не упустите возможность использовать современные технологии и новые возможности.

member
Activity: 266
Merit: 12
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
210 млн. USD хотят собрать? Shocked Просто понять бы для чего такую хардкап установили Grin когда хотят запускать token sale? Вроде официальная ветка, а про даты указать забыли. На сайте тоже не понять, вроде пишется 18 апреля, а никакого счётчика нету, что сборы идут.

На сайте вообще то есть лента со сборами, вчера начали собирать. К вечеру меньше 1% было собрано, сегодня около того же... Хардкап конечно суперсмешной для магазинчика, куда столько ей? И непонятно кто и для чего туда вкладывает, разве ее фанаты поддерживают... Я считаю, что проект много потеряет в цене при выходе на биржи.
Да да, уже заметил, что полоска сборов присутствует! С первого раза почему то она не погрузилась нормально у меня. Сама полоска странная, судя по тому, как она продвинулись такое ощущение, что собрали уже намного больше чем 1 процент.
newbie
Activity: 266
full member
Activity: 490
Merit: 102
210 млн. USD хотят собрать? Shocked Просто понять бы для чего такую хардкап установили Grin когда хотят запускать token sale? Вроде официальная ветка, а про даты указать забыли. На сайте тоже не понять, вроде пишется 18 апреля, а никакого счётчика нету, что сборы идут.

На сайте вообще то есть лента со сборами, вчера начали собирать. К вечеру меньше 1% было собрано, сегодня около того же... Хардкап конечно суперсмешной для магазинчика, куда столько ей? И непонятно кто и для чего туда вкладывает, разве ее фанаты поддерживают... Я считаю, что проект много потеряет в цене при выходе на биржи.

Решили если собирать то по крупному, у нас же по другому не могут) И их не смущает что реально достойные проекты с топ списков столько не ставят) Сами наверно вливают, чтобы показать что есть люди кому не безразличен проект, а то неудобно будет перед всеми
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain

sr. member
Activity: 798
Merit: 253
newbie
Мы уже говорили о том, что платформа BUZAR – это уникальный продукт.

Постепенно мы подробно расскажем Вам о всех функциях нашего приложения (если Вам не терпится – читайте White Paper https://buzcoin.io/ru/WP_BUZAR-RUS.pdf  и задавайте вопросы в чате).

Сегодня мы поговорим о том, каким функционалом будет обладать платформа BUZAR:

Социальная сеть. У пользователей сети будет возможность создавать сообщества и группы, персональные и публичные страницы, находить новых друзей, партнеров и делиться заметками и впечатлениями.

Мессенджер. Обмен текстовыми сообщениями, звонки и видеозвонки. Возможной будет и отправка личных сообщений по шифрованным каналам. Будет реализована возможность анонимного обмена сообщениями, звонками и видеозвонками по зашифрованным каналам.
Реализация модели «приложение в приложении»: У пользователей будет доступ к услугам сотен компаний и приложений через BUZAR.

Передача данных: Вы сможете отправлять файлы, фотографии и документы своим друзьям и партнерам. А еще можно будет размещать видеоконтент и проводить стримы!

Музыкальный сервис. Пользователи платформы будут хранить, воспроизводить и выкладывать в публичный доступ аудиофайлы, а исполнители и владельцы авторских прав будут размещать свой контент и получать плату за его использование.

События. Покупка билетов на концерты и другие мероприятия.

В дополнение ко всему – простой и понятный интерфейс и возможность быстро получить доступ к любому нужному Вам приложению или функции.

newbie
sr. member
Activity: 463
Merit: 250
Согласен , мне кажется Бузова вообще поверхностно понимает о чем речь идет , её что то в гримерке рассказали по типу "Будешь первой крипто-леди в РФ " и она такая - " окей ".
 Когда она поймет что сотворила скам и вся репутация пойдет ко дну , тогда только и поймет во что ввязалась..
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Думаю, Бузова здесь далеко не рекламное лицо… Скорее всего она одна из основателей проекта и кроме инвестиций и пальца не приложит к нему, так как за неё все сделают. Идея проекта неплохая, но вряд ли у этой команды получится осуществить ее в реальной жизни за такой срок, поэтому, думаю, что люди во главе с Бузовой пришли за баблом, причём неплохим. Только не понимаю, зачем ей это, ведь чёрное пятно на репутации уже ничем нельзя будет смыть…
member
Activity: 392
У большинства хейтеров бомбит только от её имени, и некоторые обзорщики решили хайпануть на негативе, обложить проект какахами - сложно что-ли.

согласен,тоже особо не фанат Бузовой) но думаю что по минимуму надо взять монеток,кто знает,может кое что и выстрельнет в не далеком будущем!
member
Activity: 322
У большинства хейтеров бомбит только от её имени, и некоторые обзорщики решили хайпануть на негативе, обложить проект какахами - сложно что-ли.
Jump to: