Author

Topic: Сверх-маркетплейс от Ольги Бузовой - page 188. (Read 68509 times)

jr. member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
Многие относятся к проектам Бузовой скептически.Но,как ни странно,все еще уверенно держится на плаву.Как по мне,проект интересный,но нагроможденный чрезмерным количеством функций,которые не особо выделяют его среди других сервисов.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Вроде и так очевидно, что объем работы над задуманным никак не соизмерим с датами. Уже неоднократно натыкался на разборы этого проекта, где по полочкам описана вся смехотворность данного проекта.

Разбор разбору - рознь.  Особенно когда речь идет о такой медийной личности как Ольга Бузова. К сожалению очень много "разборщиков",  красивыми словами - акцентируют ваше внимание лишь на том, что это проект Ольги Бузовой, а не Сатоши. И уже лишь  поэтому он якобы не может быть успешным.

Правда же заключается в том, что проект стремительно развивается. Желание Ольги открыть крипту для куда большего количества людей, чем сейчас - его не останавливает даже то, что многие относятся к её проекту скептически.  Потому,  несмотря ни на что, его  аудитория стремительно растет.

Токенходеров Buzcoin становится все больше и больше. А команда усердно работает над ошибками. Совсем скоро, даже скептики задумаются, о том, что этот проект и правда хорош.
jr. member
Activity: 336
Merit: 3
Вроде и так очевидно, что объем работы над задуманным никак не соизмерим с датами. Уже неоднократно натыкался на разборы этого проекта, где по полочкам описана вся смехотворность данного проекта.
newbie
Словарь инвестора: что такое ICO?

Мы прекрасно понимаем, что многие из участников нашего чата впервые столкнулись с такими понятиями, как «блокчейн», «токен», «криптовалюта», «ICO», «DAO»…

Мы хотим, чтобы наши читатели знали, что скрывается за этими понятиями, и поэтому берем на себя обязательство ввести рубрику «словарь инвестора», в которой мы расскажем Вам, что такое криптовалюта, что означает модное сегодня слово «Хайп» и чем DAO отличается от ICO. Начинаем с самого главного!

Аббревиатура ICO – сокращение от Initial Coin Offering, что в переводе с английского означает «первичное размещение токенов» (токен в данном случае – это криптовалюта).

Цель любого ICO состоит в привлечении инвестиций, и, собирая средства на свой проект, его автор всегда приобретает некие обязательства перед инвесторами.

https://buzcoin.io
member
Activity: 553
Merit: 31
Дело в том, что 99% фанатов Бузовой ничего не слышали о том, что такое ICO, с чем его едят и как в нем участвовать))
Есть такое, зашел в инсту почитал коменты, там такие пездецы народ пишет, но хайп есть согласен, может и получится что нибудь, удачи короче проекту и инвесторам  Roll Eyes
newbie
думаю, что покупать будут и возможно даже неплохо. всегда будут те, кто захочет купить много на самом старте или дне, чтоб заработать иксы или хотя бы даже 10-20%, даже с таких проектов. ну и плюс ещё в том, что фанаты бузовой помогут в распространении инфы о крипте в целом

А вы планируете стать токенхолдером BUZcoin?
newbie
Activity: 154
Угарайте-угарайте. А мне моя девушка сказала - "Продай немного токенов с моих баунти и помоги купить на минималку"
Хайп есть. Инфу о проекте нашла сама

У вашей девушки отличный вкус )))  Smiley Smiley Smiley Она вас озолотит )
jr. member
Activity: 102
member
Activity: 182
Merit: 10
DIW - Decentralize Security - DIWtoken.com
Так был же тут на БТТ обзор от человека про это ИСО... там указывалось, что ни одного вменяемого разработчика в проекте нет, а заявлено таких там вещей, что должен целый огромный бизнес-центр с программистами круглосуточно несколько лет фигачить.

В ближайшее время команда программистов будет представлена аудитории, также планируется проведение вебинаров на которых вы сможете задать все интересующие вас вопросы разработчикам!
Ну раз так - было бы любопытно посмотреть.
Все же остаюсь при мнении что там потребуется несколько этажей программеров для реализации.
jr. member
Ну учитываю фан базу Бузовой , думаю соберут они много до хардкапы конечно думаю не дотянут. Ну лямов 100 думаю могут осилить. У нее очень много поклонников готовых делать все что она скажет.

Дело в том, что 99% фанатов Бузовой ничего не слышали о том, что такое ICO, с чем его едят и как в нем участвовать))

Это пока ничего не знают. А после того, как она начала каждый день в своих сторис в инстаграмме выкладывать за бузуоин, то многие начнут эту почву изучать до мелочей

Истину глаголите! )
jr. member
ну что, кто вкладывать собирается в сие творение?) какие перспективы видите? Grin

Люди вкладывают )
Перспективы кстати не плохие - популярность Ольги как локомотив повезет за собой платформу, которую планируется создать! И будет всем счастье )))
newbie
Так был же тут на БТТ обзор от человека про это ИСО... там указывалось, что ни одного вменяемого разработчика в проекте нет, а заявлено таких там вещей, что должен целый огромный бизнес-центр с программистами круглосуточно несколько лет фигачить.

В ближайшее время команда программистов будет представлена аудитории, также планируется проведение вебинаров на которых вы сможете задать все интересующие вас вопросы разработчикам!
member
Ну учитываю фан базу Бузовой , думаю соберут они много до хардкапы конечно думаю не дотянут. Ну лямов 100 думаю могут осилить. У нее очень много поклонников готовых делать все что она скажет.

Совершенно верно, и в этом направлении наш проект играет очень важную роль - мы популяризируем блокчейн технологии и криптовалюты среди той аудитории, которая до недавнего времени ничего не знала о таких явлениях.
Так а тех персонал то предполагается какой нить для воплощения Вашего проекта в суровую реальность?
Или пока речь только о популяризации и сборе инвестиций с тех кто не знает что это такое?
newbie
Говорят что плохой пиар тоже пиар и в инстаграмме может так и есть, неважно что пишут главное трафик идет. Но криптофорум это же совсем другие люди, тут большинство уже имеют опыт в инвестировании и разборе проектов, и бузкоин выглядит очень слабо. Положительных постов тут будет мало, а для проекта это не есть хорошо)

Конструктивная критика - это положительное явление, а не негативное. Если сообщество подскажет, как улучшить проект - мы будем только рады.
jr. member
https://bitcointalksearch.org/topic/buzcoin-ico-3261734

Ребят, не ведитесь на этот бред. Почитайте обзор и подумайте 10 раз прежде чем вкладываться в данный токен.

Вы серьезно думаете, что кто-то будет это покупать?) Определенно плюс во всем этом есть. О крипте говорят все больше и это главное. Скам, не скам - это все второстепенно.

Проект и правда помогает в популяризации криптовалют - рассказывают о них тем, кто до недавнего времени не слышал даже о том, что такое биткоин! При хорошей команде разрабов у Бузкоина есть отличные шансы на успех!
newbie
Интересно? А приятности для баунтистов какие-нибудь будут? Баунти то решили проводить или проект не нуждается в рекламе?

Да) Баунти есть) BUZCOIN bounty campaign - https://bitcointalksearch.org/topic/bountypre-ico-buzcoin-messenger-marketplace-from-russian-star-3343338
Будем рады всем)
newbie

Совершенно верно, и в этом направлении наш проект играет очень важную роль - мы популяризируем блокчейн технологии и криптовалюты среди той аудитории, которая до недавнего времени ничего не знала о таких явлениях.
member
newbie
newbie
Jump to: