Author

Topic: Сверх-маркетплейс от Ольги Бузовой - page 190. (Read 68509 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
member
Activity: 476
Merit: 10
Не, ну а что.
Та же собчак рекламировала скам ико, чем бузова хуже?
В этом "проекте" интересно только одно: cколько он соберет.
Ну учитываю фан базу Бузовой , думаю соберут они много до хардкапы конечно думаю не дотянут. Ну лямов 100 думаю могут осилить. У нее очень много поклонников готовых делать все что она скажет.
Да тоже уверен что соберут достаточно и народ все равно слепо будут вкладываться и верить что бузкоин это открытие и прорыв,что маловероятно вообще...
full member
Activity: 448
Merit: 109
меня если честно сам факт того, что Бузова выпустила свой токен вообще пугает, но такой поступок хорош тем, что она может привести на рынок криптовалют новых людей, новых потенциальных инвесторов
member
Activity: 392
Да конечно рассказывать не надо, кто такая Ольга, мы прекрасно знаем ее. Вопрос в другом - зачем вообще ей криптовалюта? Для чего все это ей? Она и так довольно успешная девушка, имеет миллионы поклонников и денег.
я думаю денег,славы много не бывает,вот и предложил ей кто то из ее знакомых за счёт ее славы и статуса сделать платформу,на которой можно зарабатывать денег ещё больше,все просто!Это не скам и монета уверен будет перспективной!
member
Activity: 546
Не, ну а что.
Ну учитываю фан базу Бузовой , думаю соберут они много до хардкапы конечно думаю не дотянут. Ну лямов 100 думаю могут осилить. У нее очень много поклонников готовых делать все что она скажет.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Не, ну а что.
Та же Собчак в президенты баллотировалась, это же не означает что за нее нужно было проголосовать. Ребята, не впутывайтесь в разное ..овно. Все эти персонажи далеки от криптовалюты.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
диву даюсь как такой потенциальный проект не раскачал англоязычный топ, это же как они пропустили эту новость...а быть может это новость только для фанатов бузины?
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Не, ну а что.
newbie
Activity: 1
Пытается идти в ногу со временем. В желании преумножить капитал и известность. Из этой затеи возможно может что-то получится. Пиар на высоте. А фантиков и поддержку ей фанаты обеспечат. Как знать что из этого всего может получиться?

Людей очень много. И пока вы сомневаетесь, они скупают buzcoin)

Я вот просто не очень вижу смысла покупать валюту которая не выходит на биржу и не планирует. Получается я просто спонсирую команду бузовой, а в обмен могу потратить свои деньги на несуществующем сервисе. Зачем так поступать если я могу сразу купить билеты в театр, на такси и т.д. за наличные.
Смысл мне отдать кровные не ясен. Рост валюты возможен при условии рынка или обеспечения ее товаром, услугами или государством (такие валюты уже есть и их не мало).
newbie
Пытается идти в ногу со временем. В желании преумножить капитал и известность. Из этой затеи возможно может что-то получится. Пиар на высоте. А фантиков и поддержку ей фанаты обеспечат. Как знать что из этого всего может получиться?

Людей очень много. И пока вы сомневаетесь, они скупают buzcoin)
newbie
Ольга Бузова? Кто это?
Поговаривают, что это первая женщина, написавшая собственный блокчейн.
ну ну, как это не знать эту дамочку. С её слов писал вайтпепер сам Сатоши Накамото. Он ей в перерывах между  съемками на доме 2 названивал, чтобы уточнить основные моменты...Короче если Сатоши отец битка, то Олька его мамка  Grin

Но мы же с вами взрослые люди и не будем верить тому, что "там поговаривают". Мир не стоит на месте и Ольга тоже. Сегодня вы смотрите на проект с недоверием. Но возможно что очень скоро ваше мнение изменится. Смотрите на происходящее своими глазами)
newbie
Ну это же полный трэш, после такого обыватели вообще перестанут крипту серьёзно воспринимать

Скорее наоборот. Создание этого сверх-маркетплейса это существенный ход в популяризацию крипты. Ольга не просто создает платформу, но и открывает криптовалютный мир тем, для кого он по прежнему загадка. Ровно так же как вселяет уверенность в тех, кто сомневается. Каждый из нас с вами заинтересован в популяризации крипты. По вашим же  словам
можно сделать вывод, что вы бы хотели оставить крипту слабым спекулятивным инструментом, который со временем изживет себя.

Я бы посоветовал вам внимательней ознакомиться с ВП проекта, чтобы попробовать взглянуть на проект без преломляющих истину очков скепсиса. Возможно, что тогда ваше мнение изменится.
full member
Activity: 854
Merit: 100
newbie
Pre-ICO BUZAR стартовало!!!

Долгожданный токенсейл BUZAR уже начат, а значит, не стоит терять время - присоединяйтесь к нашему комьюнити прямо сейчас! Напоминаем, что каждый желающий может принять в нем участие и получить бонус +30%!

Что нужно знать о распродаже токенов:

- цена 1 токена BUZ составляет 0,1 USD в перерасчете на ETH (Эфир);

- минимальный взнос для участия в Pre-ICO и приобретения токена BUZ составляет 10 USD;

- мы принимаем BTC (Биткоин), ETH (Эфир), LTC (Лайткоин), XRP (Рипл) и Dash (Даш).

➡️Участвуйте в нашем токенсейле, и мы вместе сможем создать универсальный маркетплейс, которого еще не было в крипто-индустрии! Тут Вы сможете сполна реализовать себя и найти все необходимое для работы и досуга в стиле популярной телезвезды, а теперь и влиятельной бизнес-вумен, Ольги Бузовой!
jr. member
Activity: 56
Merit: 1
Молодец Ольга, проект может и не инновационный, без сумасшедшей и крутой идеи, но будет успешным и соберёт необходимую сумму для развития благодаря популярности артистки.
jr. member
Activity: 119
Merit: 2
newbie
До самого громкого ICO 2018 года осталось совсем немного! Pre-ICO проекта BUZAR стартует уже через 1 час!
newbie
Pre-ICO BUZAR: осталось 3 часа!

Всем, всем, всем❗️

До запуска самого амбициозного ICO этого года остался всего 3 часа❗️

Присоединяйтесь к команде разработчиков платформы BUZAR и участвуйте в токенсейле на самых выгодных условиях❗️

Речь идет про +30%! Такое предложение будет действовать ТОЛЬКО на время пресейла – 30 дней с момента начала Pre-ICO.

Торопитесь, ведь желающих стать владельцем нашумевшего BUZCOIN много, а лимит токенов ограничен. На всех может не хватить... 😉

https://buzcoin.io
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
ViValid - Every item has a story
Ну это же полный трэш, после такого обыватели вообще перестанут крипту серьёзно воспринимать

Не надо так. Сколько было уже всякого скама, одним больше, одним меньше. Бузова всего лишь рекламное лицо и имя для чьего-то проекта. Попробуйте абстрагироваться от того что это коин имени Бузовой, и воспринимать информацию становится намного легче.  Grin Но планы у ребят конечно наполеоновские, пятилетку за два года, все в одном.
newbie
Activity: 69
Jump to: