Pages:
Author

Topic: Сверх-маркетплейс от Ольги Бузовой - page 3. (Read 68509 times)

Dek
full member
Activity: 574
Merit: 100
Не думал, что  этот топик до сих пор живой.Интересно, а команда OB посматривает топики по крипте на центровых ресурсах?Тут почти 200 страниц не лестных отзывов об этом шлаке.

Они давно похоронили проект, зачем его мониторить? У Ольги масса других работающих за которыми нужно следить, развивать и извлекать прибыль. А тут не получилось, но ведь не бывает без ошибок.
Зато можно посты понабивать - обосрать хайпожоров и вообще отвести так сказать душу) А оленьке развивать надо моск - а не проекты Grin
Хоть мне она и не нравится, бесит так сказать, но надо ей отдать должное, она много добилась, постоянно делает что-то новое, возможно не такого качества как на бы хотелось, но это уже ее дело. Да и насколько я знаю, она не имеет отношения к Бузкоину
full member
Activity: 462
Не думал, что  этот топик до сих пор живой.Интересно, а команда OB посматривает топики по крипте на центровых ресурсах?Тут почти 200 страниц не лестных отзывов об этом шлаке.

Они давно похоронили проект, зачем его мониторить? У Ольги масса других работающих за которыми нужно следить, развивать и извлекать прибыль. А тут не получилось, но ведь не бывает без ошибок.
Зато можно посты понабивать - обосрать хайпожоров и вообще отвести так сказать душу) А оленьке развивать надо моск - а не проекты Grin

А что не так с её серым веществом? Она очень успешный человек и причем это не везение, она вполне может войти в форбс. Не удивлюсь, если её поведение в сети, это тоже бизнес-модель и так она зарабатывает деньги и подписчиков.  То что какой-то из её проектов не выстрелил, это погрешность, которая свойственна любому бизнесмену.
Вот я тоже думаю что то, как она себя ведет это бизнес модель. Если бы она и вправду была такой глупой как ее показывают, то вряд ли бы смогла добиться такого успеха.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250

А что не так с её серым веществом? Она очень успешный человек и причем это не везение, она вполне может войти в форбс. Не удивлюсь, если её поведение в сети, это тоже бизнес-модель и так она зарабатывает деньги и подписчиков.  То что какой-то из её проектов не выстрелил, это погрешность, которая свойственна любому бизнесмену.
member
Activity: 238
Merit: 13

sr. member
Activity: 770
Merit: 250

jr. member
Activity: 186
Merit: 2
bee or not to bee)
jr. member
Activity: 97
Merit: 1
Мне кажется, что сама Ольга Бузова уже и не помнит, что у неё когда-то был проект , связанный с выпуском своих токенов. А как все шумно начиналось!
Конечно же она помнит за этот проект, тем более что ей же за него совсем недавно напоминали предлагая стать лицом проекта после смены руководства.

я видел где то в тырнете продают трусики бузовой, которые она носила на презентахе какой то шняги, типа реклама. может она запустит монеты на свое поношенное белье?) думаю спрос будет больше)
А че , клёвая идея . За её монеты можно будет приобрести ношенное ею нижнее и верхнее бельё , а за кругленькую сумму даже купить использованный тампакс или гигиенические прокладки ! Вот где клад зарыт , думаю от желающих просто не будет отбоя  Grin
А чё сразу бузовой? Пусть весь бомонд свои грязные труханы за бузкоины продаёт) такой сэконд-хэнд от звёзд этсрады и главное чтоб не стиранное!
Вот вы шутите, а потом раз и откроется такой проект. Грязные трусы и крипта, кажется такого еще не было ни у кого)
Dek
full member
Activity: 574
Немного отвлекся и выпал проект из виду, как здесь дела? Скаманулся так и не родившийся или все таки денег собрали и запустился проект? Судя по последним сообщениям о нижнем белье бузовой, дела идут не очень хорошо...
member
Мне кажется, что сама Ольга Бузова уже и не помнит, что у неё когда-то был проект , связанный с выпуском своих токенов. А как все шумно начиналось!
Конечно же она помнит за этот проект, тем более что ей же за него совсем недавно напоминали предлагая стать лицом проекта после смены руководства.

я видел где то в тырнете продают трусики бузовой, которые она носила на презентахе какой то шняги, типа реклама. может она запустит монеты на свое поношенное белье?) думаю спрос будет больше)
А че , клёвая идея . За её монеты можно будет приобрести ношенное ею нижнее и верхнее бельё , а за кругленькую сумму даже купить использованный тампакс или гигиенические прокладки ! Вот где клад зарыт , думаю от желающих просто не будет отбоя  Grin
А чё сразу бузовой? Пусть весь бомонд свои грязные труханы за бузкоины продаёт) такой сэконд-хэнд от звёзд этсрады и главное чтоб не стиранное!
member
Activity: 448
Merit: 37

member
Activity: 934
Merit: 19

member
Activity: 406
Merit: 10
Конечно не помнит, потому что за ней наверняка стоит умный пиар менеджер, который берет деньги вперед и отчисляет их Бузовой на счет. А потом уже ведётся работа. Что вы как дети малые.
full member
Activity: 728
Merit: 103
jr. member
Activity: 812
jr. member
Обсуждать можно хоть до конца времен. Меня вот интересует другое, может ей самой заплатили за продвижение. С другой стороны, хоть ее и считают недалекой, но она смогла сделать себе какое никакое имя, значит ум все-таки присутствует.
В той статье, если не обманывают, пишут о 3 тысячах инвесторах Бузкоина, но не пишут о сборах ICO. Или там так мало было собрано, что и писать об этом сейчас стыдно. Если имя проект поменяет, то это может пойти на пользу ему.
Мне больше интересно познакомиться лично с этим гением маркетинга и пожать ему руку. Я на самом деле не представляю, как можно было додуматься пиарить свой проект за счет имени ведущей разных шоу. Неужели криптосообщество такое глупое, что на это поведется.
Видимо не правильно рассчитали, думали что все сюда побегут и поклонники Бузовой и криптаны, а по факту не пришли ни те, ни другие
member
Ожидаемый результат у этого проекта.Я не верил что этот проект сможет оказаться успешным.Это сразу было похоже на скам.Не понимаю зачем её это было надо.
как зачем - пиар. даже баблишко, которое "собрали" на айсио - бузова сама влошила. этож был хайп! ясен хер, что её аудитория упоротые подростки - откуда у них баблишко? да и с кошельком им не разобраться, они даже инструкцию не осилят. Пошумели по пиарились и хорош. Оля у нас и поющая и ведущая и одежду шьёт и хз чё там ещё и в блокчейне вся ну просто посрать сядешь - и там она) А по факту - ничего путёвого не может. Есть категория людей, которая и в ммм2 деньги относит... крипта не любит дураков Grin
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Ожидаемый результат у этого проекта.Я не верил что этот проект сможет оказаться успешным.Это сразу было похоже на скам.Не понимаю зачем её это было надо.
Странный вопрос, зачем же ей деньги на халяву нужны были? Grin Лучше скажите спасибо, что ничего не получилось, люди финансово не пострадали от этой лоховозки.
full member
Activity: 421
Merit: 101
World's First Crowd Owned Cryptocurrency Exchange
member
Activity: 406
Merit: 10
Обсуждать можно хоть до конца времен. Меня вот интересует другое, может ей самой заплатили за продвижение. С другой стороны, хоть ее и считают недалекой, но она смогла сделать себе какое никакое имя, значит ум все-таки присутствует.
В той статье, если не обманывают, пишут о 3 тысячах инвесторах Бузкоина, но не пишут о сборах ICO. Или там так мало было собрано, что и писать об этом сейчас стыдно. Если имя проект поменяет, то это может пойти на пользу ему.
Мне больше интересно познакомиться лично с этим гением маркетинга и пожать ему руку. Я на самом деле не представляю, как можно было додуматься пиарить свой проект за счет имени ведущей разных шоу. Неужели криптосообщество такое глупое, что на это поведется.
jr. member
Бузова и крипта и блокчейн это же противоположные понятия. Понятно что ничего у нее не получилось, я думаю особо никто и не верил в успех с самого начала

Вы не забывайте, что не она одна стоит за этим, там есть команда. Она по сути является массмедиа для всего этого. Другое дело, что в команде тоже люди и не все они честные и исполнительные, но масса проектов Бузовой дошли до финального результата и пользуются успехом.
Я знаю, что есть команда. Но мне с трудом верится, что нормальная команда пойдет в такой проект, зная, что все делается под брендом Бузовой. 
Pages:
Jump to: