Pages:
Author

Topic: Сверх-маркетплейс от Ольги Бузовой - page 6. (Read 68509 times)

sr. member
Activity: 980
Merit: 252

Эта сумма больше той, которую планировалось собрать на ICO. Однако владеть проектом телеведущая уже не будет.

В этой фразе и заключен основной, определяющий смысл всего действия. Наверное, в этом и заключается основная роль любой медийной личности, которую в телевизоре, ласково именуют "звездой".
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Если честно, все равно  не понимаю зачем кому-то вкладывать такие деньги в проект с такой репутацией, можно было с нуля создать команду и свой токен, еще и инвестиции привлечь на обещаниях и сказав что есть подушка для развития проекта в 210 млн, уверен такой проект хардкап в 50 млн собрал бы за пару часов.
Да уж... За такие деньги Леди Гага бэк вокалом будет. Для меня лично какая-то мутная история с непонятными целями.
member
Activity: 528
Merit: 38
Если честно, все равно  не понимаю зачем кому-то вкладывать такие деньги в проект с такой репутацией, можно было с нуля создать команду и свой токен, еще и инвестиции привлечь на обещаниях и сказав что есть подушка для развития проекта в 210 млн, уверен такой проект хардкап в 50 млн собрал бы за пару часов.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Как-то интересно тема всплыла эта из бездны и новости такие тут же прикатили офигенные. Не верю в этот проект, даже и с такими вложениями, если они вообще есть, эти вложения. Для меня странно зачем вкладывать 210 млн евро в развитете мертвого проекта. НЕ проще ли что-то было начать новое без такой плохой репутации
Так и есть, не верю пока не предоставят данные что вложили такую сумму. Такие бабки вкладывать не известно под что и под кого? Оленька-голенька такую сумму при всех своих отверстиях возможностях не сможет отработать.
Вот именно, тут нормальные то проекты не могут собрать софткапы, даже с действующими прототипами. А в сдохший проект, о котором все давно забыли вдруг нашлись инвесторы желающие вложить миллиарды рублей. Как эти инвестиции смогут вернуться к инвесторам с прибылью?
В письме написано про выплату единовременной возвратной инвестиции, но это не значит что деньги должны быть возвращены с прибылью, в таком случае обычно устанавливается срок возврата этих денег. Интересно что будет если у Койфманна не будет этих денег через установленный срок, могут потом хорошо все пропампить и сдампить в ноль.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Как-то интересно тема всплыла эта из бездны и новости такие тут же прикатили офигенные. Не верю в этот проект, даже и с такими вложениями, если они вообще есть, эти вложения. Для меня странно зачем вкладывать 210 млн евро в развитете мертвого проекта. НЕ проще ли что-то было начать новое без такой плохой репутации
Так и есть, не верю пока не предоставят данные что вложили такую сумму. Такие бабки вкладывать не известно под что и под кого? Оленька-голенька такую сумму при всех своих отверстиях возможностях не сможет отработать.

Не надо оскорблять Ольгу Бузову. Для тебя она не голенька, а отверстия ее тебе пока доступны только на уровне влажных мечт. Вначале добейся такой девушки, Цитадель хоть построй - себя прояви.
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Вот именно, тут нормальные то проекты не могут собрать софткапы, даже с действующими прототипами. А в сдохший проект, о котором все давно забыли вдруг нашлись инвесторы желающие вложить миллиарды рублей. Как эти инвестиции смогут вернуться к инвесторам с прибылью?
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
jr. member
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Вообщем крутой поворот в проекте, в проект вложили 210 млн евро, если правда это конечно, то это действительно неплохие деньги и если потратят их с умом то возможно что то и выйдет. Еще недавно писал о том как все плохо и тут такая новость Grin как думаете правда или пиар какой?
Ссылка на новость https://hi-tech.mail.ru/crypto/v-buzkoin-vlozhili-15-mlrd-rublej/

Ну это уже получается, что она вообще уже не приделах, так просто будет каким-нибудь управляющим и все. Судя по риторике статьи.
Эта сумма больше той, которую планировалось собрать на ICO. Однако владеть проектом телеведущая уже не будет.
Так что может и не пиар, может и правда кто бабла влил, только суть проекта уже теряется. Так что не вышло ни чего у нее, да и у Койфманна мало что получиться, я так думаю. Но как говорится поживем, увидим.

А певица сможет участвовать в проекте на правах приглашенной звезды.
Grin Grin Grin
full member
Activity: 882
Merit: 101
Вообщем крутой поворот в проекте, в проект вложили 210 млн евро, если правда это конечно, то это действительно неплохие деньги и если потратят их с умом то возможно что то и выйдет. Еще недавно писал о том как все плохо и тут такая новость Grin как думаете правда или пиар какой?
Ссылка на новость https://hi-tech.mail.ru/crypto/v-buzkoin-vlozhili-15-mlrd-rublej/
sr. member
Merit: 283
Снова эту тему подняли  Grin забудьте уже про Ольгин зехер с ICO, потому что она сама уже походу забыла про это. Так был небольшой пиарчик, типо в ногу со временем... не более того.
newbie
Activity: 41
Merit: 0
Очень талантливый, конечно, человек. Вообще всё, чего касается данная персона начинает становиться популярным и актуальным, но вот в крипте не очень свезло, что уж поделать. Такое событие с её койном конечно наделало хайпа, но проэкту от этого вообще никакого проку, в принципе, как и с любым ICO, было отправлено на бесконечный холд.
copper member
Activity: 518
Merit: 1
С самого начала было ясно как все выйдет, за проект взялись люди которые мало, что мыслят в индустрии крипты, просто услышали что можно таким образом денег собрать, вот и вышло что вышло, но даже тут надо еще уметь все грамотно организовать и представить, да и с временем они опоздали.
Вы сейчас на самом деле описали наверное процентов 60-70 ICO того периода. Собираются люди далекие от крипты и пытаются на этой теме выехать и собрать бабло. Потом обламываются и проект на этом закрывается. Бузова тут сыграла всего лишь роль обложки, проекту от нее не горячо, ни холодно
full member
Merit: 109
Столько времени прошло, а тут еще это обсуждают. Слышал краем уха что собрали они примерно 100-150к баксов причем заплатили намного больше за рекламу и продвижение, только вопрос, заплатили ли или и тех кинули. Про баунти вообще лучше не упоминайте, тут проекты которые миллионы собирают не хотят им платить.
Да даже 100-150 тысч длларов это огромная сумма для этого проекта. Не представляю кто в здравом уме мог вкладывать деньги в такой проект. Да я даже в баунти бы не пошел ни за что, только время тратить зря на этот скам
Как обычно. Вкладывали или совсем неумные или это транзакции самой команды этих скамеров для показания якобы успешности сборов.
Могли еще и фанаты Бузовой накидать, ведь ставка в основном шла на ее имя, из мира крипты даже не знаю вряд ли кто отважился сюда закидывать, уж слишком все явно было как то. Если в 2017 запустились возможно сборы были более внушительны.
Фанаты Бузовой, сама Бузова и криптовалюта вещи несовместимые с самого начала. В 2017 году конечно же у этой персоны было бы больше успеха в такой затее, люди вкладывались во все где было слово крипта.
С самого начала было ясно как все выйдет, за проект взялись люди которые мало, что мыслят в индустрии крипты, просто услышали что можно таким образом денег собрать, вот и вышло что вышло, но даже тут надо еще уметь все грамотно организовать и представить, да и с временем они опоздали.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Столько времени прошло, а тут еще это обсуждают. Слышал краем уха что собрали они примерно 100-150к баксов причем заплатили намного больше за рекламу и продвижение, только вопрос, заплатили ли или и тех кинули. Про баунти вообще лучше не упоминайте, тут проекты которые миллионы собирают не хотят им платить.
Да даже 100-150 тысч длларов это огромная сумма для этого проекта. Не представляю кто в здравом уме мог вкладывать деньги в такой проект. Да я даже в баунти бы не пошел ни за что, только время тратить зря на этот скам
Как обычно. Вкладывали или совсем неумные или это транзакции самой команды этих скамеров для показания якобы успешности сборов.
Могли еще и фанаты Бузовой накидать, ведь ставка в основном шла на ее имя, из мира крипты даже не знаю вряд ли кто отважился сюда закидывать, уж слишком все явно было как то. Если в 2017 запустились возможно сборы были более внушительны.
Фанаты Бузовой, сама Бузова и криптовалюта вещи несовместимые с самого начала. В 2017 году конечно же у этой персоны было бы больше успеха в такой затее, люди вкладывались во все где было слово крипта.
hero member
Activity: 2520
Merit: 711
Вот это поворот.А сколько шуму то было GrinМанагеры тут так пятую точку рвали в защиту супер-проекта.Но здравый смысл взял вверх.Если бы эта шлачина проскочила,то мы бы увидели тут филиал всей ру. естрады со своими проектами.
В принципе многие с самого начала и не верили в проект, а манагеры это люди заинтересованные им платят вот и защищают.
Я когда увидела, что за это баунти взялась вести SANDRA EVANS, я сразу поставила крест на всех последующих от нее баунти. Хотя раньше считала ее одним из лучших менеджеров.

Сандра была одним из лучших менеджеров, у меня с ней косяков не было по подсчётам и выплатам. Жаль она больше не баунти менеджер и сервис bountyguru не работает.
full member
Merit: 109
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
member
Activity: 553
Merit: 31
Нашли что АПнуть, тем больше нет чтоль для разговоров  Huh
Вообще игнорить топик нужно было с самого начала, я правда тоже чет тут отписывал  Roll Eyes
jr. member
Pages:
Jump to: