Pages:
Author

Topic: Сверх-маркетплейс от Ольги Бузовой - page 8. (Read 68509 times)

jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Не знаю, как вы но я уважаю эту женщину, да она немного тупой кажется, но она своей тупостью смогла построить себе хорошую жизнь, ее в СНГ многие знают. Да многие к ней относятся плохо, но сами не смогли достичь ее высот, как она.
 Я не фанат, просто отношусь к ней нормально)
Дело ведь не в том каких успехов она добилась в шоубизнесе. Дело в том что в крипту уж точно не стоило ей лезть, ну совсем не для аудитории Бузовой крипта и блокчейн
Вы походу не поняли ее. Она думаю имеет ввиду, что она многого добилась в жизни.
 Она же всего лишь лицо проекта, да команда тоже не лучшая, но ведь куча таких проектов. Они просто потратили деньги на маркетинг, не особо надеюсь, что они соберут нужную сумму.
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Не знаю, как вы но я уважаю эту женщину, да она немного тупой кажется, но она своей тупостью смогла построить себе хорошую жизнь, ее в СНГ многие знают. Да многие к ней относятся плохо, но сами не смогли достичь ее высот, как она.
Дело ведь не в том каких успехов она добилась в шоубизнесе. Дело в том что в крипту уж точно не стоило ей лезть, ну совсем не для аудитории Бузовой крипта и блокчейн
member
Activity: 269
Merit: 11

Ну у неё фанаты тоже вроде как пока не большого ума,там те кто только его набирается,либо так за всю жизнь его и не набрался, что находят себе занятие в просмотре телевизора и этих специфических шоу для людей страдающих этим недугом.
jr. member
Activity: 252
jr. member
Как ни странно, но они завершили баунти. Оказывается компанию ввела Сандра. Даже не знаю, что сказать. Они сколько реально собрали, если честно)
member
Activity: 420
Merit: 10
А если инвестор который вложился в ее проект, решит что сделал ошибку и захочет вернуть средства, она вернет? refund имеется? ))

А были прецеденты? Скорее всего в договоре, если это крупный инвестор, прописано, что в таком случае средства будут возвращены с вычетом всех затрат, которые понёс проект. А вообще, если проект действительно Бузовой, то без проблем должны вернуть... Проблема будет, если крупный инвестор никаких бумаг не подписывал, тогда это вообще считается дарением и команда проекта может сказать что ничего не получала или же попросит инвестора подтвердить что это действительно его деньги. Разве не знаете, как у нас в России бывает? Smiley))
x4
hero member
Activity: 1106
Merit: 508
А если инвестор который вложился в ее проект, решит что сделал ошибку и захочет вернуть средства, она вернет? refund имеется? ))
member
Merit: 10
Всяческие говнокоины, что взлетали в 17 в 18 прежней динамики не показывают. Инвесторы с большей осторожностью выбирают проекты. Странно было бы ожидать больших сборов от проекта, что выбрал основным направлением своего пиара не технологию, а "звезду из страны 3го мира".
jr. member
Activity: 354
Бузова...обращаюсь к тебе! Если ты читаешь этот пост) то знай, это тебе не дом 2, и если будет лобное место, то только в зале суда, прекращай обманывать своих поклонников.
jr. member
Activity: 378
Самое удивительно, что об этом проекте знаю даже те люди которые не давно только услышали о биткоине. Реклама делает свое дело, и к сожалению, второй проект для многих обывателей в мире криптовалюты стал БУЗАР!
Знать то знают, но у многих даже не связанных с криптой вызывает улыбку. Да и вкладывать деньги люди как видно в проект не спешат
И вкладывать деньги в нее хотят, и в баунти кампании не принимают участие-не видела ни одного человека с подписью Бузкоин.
jr. member
Merit: 7
Самое удивительно, что об этом проекте знаю даже те люди которые не давно только услышали о биткоине. Реклама делает свое дело, и к сожалению, второй проект для многих обывателей в мире криптовалюты стал БУЗАР!
Знать то знают, но у многих даже не связанных с криптой вызывает улыбку. Да и вкладывать деньги люди как видно в проект не спешат
full member
Activity: 448
Merit: 100
member
Activity: 420
Merit: 21
Если так посмотреть крипта это просто способ обогащения людей или же способ вытаскивания бабла и влета в минус по депу. Главное в крипте это хайп и не более того, будет реклама у Оли хорошая - будут и сборы.
Хайпа перед ICO было больше чем достаточно, но вот он был больше негативным и соответственно так же сказался на продажах.
full member
Activity: 518
Merit: 101
Если так посмотреть крипта это просто способ обогащения людей или же способ вытаскивания бабла и влета в минус по депу. Главное в крипте это хайп и не более того, будет реклама у Оли хорошая - будут и сборы.
full member
Activity: 595
Merit: 104
Смешно, конечно, но я лично знаю одного человека, который в них инвестировал 2000$. На вопрос "Зачем!?" ничего не смог внятного ответить.
Сейчас очень жалеет, но ниче! Будет платные лайки ставить зато)))
Реально, не придумал? Я честно говоря таких, кто бы в её проект инвестировал не встречал. Я вообще не понимаю, КАК можно давать свои деньги таким идиотским отстойным проектам. На что там можно было надеяться, что они потом залистятся на биржу Бинанс и цена монеты стрельнет?  Grin
Да, я говорю вполне серьезно. Не могу сказать его имя по объективным причинам, но работает он в крупной гос. компании. Так что даже для такого проекта есть своя аудитория.
full member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io
Это 100% провальный проект , не стоит даже вкладываться ! Единственный чем он зацепил людей -хайп !!!!!!!!!

Да кого он там зацепил хайпом-то. Тут все заходят только почитать посты админа, потому что он пишет потрясающие вещи.
member
Activity: 238
Merit: 12
Это 100% провальный проект , не стоит даже вкладываться ! Единственный чем он зацепил людей -хайп !!!!!!!!!
member
Activity: 336
Merit: 21
Постер конечно такой... почти 14 000 000 людей ждут проект, но инвестировало в него от силы пару десятков, ну как-то странно это ребята.
ну цифры на данном постере конечно же брались от количества подписчиков страницы в инстаграмм, только при чем здесь инвестирование в ико-проект и страница в инстраграмм..
Ну так все ее подписчики сразу же пойдут инвестировать в ее проект) Между просмотрами ее ток-ШОУ и рекламой Head & Shoulders Supreme)))
А вы в курсе, что проект вроде как закончился и уже потерпел фиаско с фин. сборов? Хотя мне нравится идея и преподнос, были аппетиты поменьше и фон другой, то и расклад мог быть иным Но я патриотка.
jr. member
Activity: 378
Постер конечно такой... почти 14 000 000 людей ждут проект, но инвестировало в него от силы пару десятков, ну как-то странно это ребята.
ну цифры на данном постере конечно же брались от количества подписчиков страницы в инстаграмм, только при чем здесь инвестирование в ико-проект и страница в инстраграмм..
Ну так все ее подписчики сразу же пойдут инвестировать в ее проект) Между просмотрами ее ток-ШОУ и рекламой Head & Shoulders Supreme)))
full member
Activity: 504
Merit: 104
Боже мой какая нелепая реклама мелькает в интернете о ее проекте. "Наш маркетплейс ждут 13.7 миллионов человек". Раз такое огромное количество ждут платформу, почему она с треском провалила ICO?
Pages:
Jump to: