Pages:
Author

Topic: Сверх-маркетплейс от Ольги Бузовой - page 72. (Read 68509 times)

newbie
Activity: 154
Merit: 0
Finder: консенсус-прогноз — это Биткоин по 15372 доллара к концу года

Австралийский новостной сайт Finder провел для своего июльского отчета исследование мнений ряда экспертов относительно будущей цены Биткоина.

В результате, консенсус-прогноз по этой криптовалюте составляет 15372 доллара до конца года. По Cardano и EOS ожидается рост в пределах от 250 до 300%, а TRON подскочит на 342%.

Ранее криптобиржа №3 в мире по оборотам, китайская Huobi со штаб-квартирой в Сингапуре, провела опрос инвесторов, согласно которому 71% из них уверены, что до конца года рынок вырастет как минимум на треть. 18,6% ожидают, что рост составит от 10 до 30%, и лишь 10% полагают, что рынок ожидает дальнейшее снижение.

5 июля Huobi объявила об открытии офиса в Австралии, видя большой потенциал в этой стране, учитывая результаты в том числе опроса Finder. Кроме того, учитывая лояльное отношение местных властей к криптовалютной торговле, Huobi запускает сразу десять валютных пар, в которых будет фигурировать австралийский доллар, тем самым появляется возможность осуществлять прямые покупки-продажи криптовалют с использованием обычных денег (фиата).

Австралийское правительство намерено и далее увеличивать инвестиционную привлекательность островного государства для криптовалютных инвесторов — на это в том числе ориентирован контракт на сумму в один миллиард австралийских долларов (около 750 миллионов долларов США), заключенный c корпорацией IBM.

https://buzcoin.io/ru

https://s6.wampi.ru/2018/07/12/0010.md.jpg
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Если бы проектам можно было ставить дизлайки, то даже не представляю сколько у этого бузотерства их было бы.
А я знаком с идиотами которые хотели зайти в этот проект, и это был как индикатор Grin
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Развод сплошной, к сожалению. Даже популярные звезды хотят просто собрать денег и уйти. Обидно, если честно. Причем даже ничего еще не сделали!
jr. member
Activity: 215
Merit: 1
Он что до сих пор идет Huh Я думал все проект свернулся и тому небольшому числу инвесторов вернули деньги.

Все заканчивается так и предполагало подавляющее большинство членов нашего сообщества. А на что было надеяться? Что миллионы малолеток побегут изучать что такое криптовалюты и понесут свои деньги?

А какая чудесная реклама у них в топике. Картинки роскошной жизни и призывы инвестировать в Бузкоин. Обычно такими приемами пользуются интернет-разводилы. Купи у нас сегодня курс по заработку за 500 рублей, а завтра ты уже на яхте отдыхаешь.

Скорее всего купи, чтобы мы и дальше на яхтах отдыхали, путешествовали, плясалиSmiley
member
Activity: 476
Merit: 10
Он что до сих пор идет Huh Я думал все проект свернулся и тому небольшому числу инвесторов вернули деньги.

Все заканчивается так и предполагало подавляющее большинство членов нашего сообщества. А на что было надеяться? Что миллионы малолеток побегут изучать что такое криптовалюты и понесут свои деньги?

А какая чудесная реклама у них в топике. Картинки роскошной жизни и призывы инвестировать в Бузкоин. Обычно такими приемами пользуются интернет-разводилы. Купи у нас сегодня курс по заработку за 500 рублей, а завтра ты уже на яхте отдыхаешь.
newbie
Activity: 313

jr. member
Activity: 308
Merit: 2
newbie
Activity: 191
Сам проект и его бизнес модель не вызывают доверия
О каком доверии может идти речь, если основатель проекта - бывшая ведущая социального ток шоу?)
member
Activity: 602
Одно название Бузова уже вызывает в голове какоето подозрение. Для меня  это не очень интересная новость. Много чего не понятного.
member
Activity: 266
Либо у них завис счётчик, либо они за последний месяц не собрали даже и пару десятков тысяч долларов. Похоже что ICO полностью провалилось
member
Activity: 336
Так и не понял, зачем данному проекту технология блокчейн, впрочем как и половине свежих проектов, которые сейчас пытаются набрать капу. Я думаю, что это очередное спекулирование на популярности технологии, которую уже пихают везде где только можно, даже если это и не нужно.
Это просто такой модный способ пиара известной личности. Смотрите глубже) Проект имеет своей целью пиар Ольги Буровой, остальное - вспомогательные штуки.
jr. member
Activity: 285
Merit: 3
HEROIC.com | The Future of AI-Powered Cybersecurit
Так и не понял, зачем данному проекту технология блокчейн, впрочем как и половине свежих проектов, которые сейчас пытаются набрать капу. Я думаю, что это очередное спекулирование на популярности технологии, которую уже пихают везде где только можно, даже если это и не нужно.
jr. member
Activity: 168
Merit: 8
https://t.me/money_miner
Сам проект и его бизнес модель не вызывают доверия
fsn
member
Activity: 224
Я думал что бузкоин закрылся уже… Только не говорите что ее проект собрал много денег, или я перестану верить в разумность людей как вида
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Мы не можем представить свою жизнь без гаджетов!

Ежедневно с помощью гаджетов и компьютеров мы делаем десятки вещей: работаем, общаемся с друзьями, делимся фотографиями, заказываем такси, покупаем товары.

Сложность в том, что сейчас для каждой задачи требуется отдельное приложение или мессенджер, что доставляет определенные неудобства.

Сегодня обозначенные проблемы решаются с помощью технологий блокчейн.

♨️ В России создается BUZAR – блокчейн-платформа, у истоков которой стоит знаменитая Ольга Бузова – звезда первой величины в российском шоу-бизнесе, собравшая мощную команду инженеров, доказавших свой профессионализм запуском успешных блокчейн-проектов.

💢 Команд BUZAR создает экосистему, где любой пользователь сможет найти единомышленников, друзей, общение и даже бизнес-партнеров.

💙 BUZAR позиционируется разработчиками как проект, совмещающий универсальный маркетплейс и коммуникационную P2P-платформу.

https://buzcoin.io/ru

Вы игнорируете "неудобные" вопросы? Вас уже несколько раз просили предоставить СК.
Реклама, которой Вы занимаетесь, это, конечно, хорошо, но она должна быть чем-нибудь подкреплена.
full member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
Позорный проект, хотел бы я на смарт посмотреть, но лень искать его, вообще таким "дамам" лучше не соваться в высокотехнологичные проекты, она же реально ... не знаю какое слово подобрать.
Ну в целом все? Песня спета уже? или еще крауд будет?
member
Activity: 249
Я сначала хотел прокатиться на хайпе этого проекта, но теперь вроде и хайпа то нет. А то что проект не будет реализован, то уверен на 99%. Слишком много обещаний, а человеку явно некогда этим заниматься.
Какому блин человеку? Бузовой? Она там чисто как медийка выступает для привлечения инвестиций от своих фанатов. Она в этом ничего не понимает.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
стоит знаменитая Ольга Бузова – звезда первой величины в российском шоу-бизнесе, собравшая мощную команду инженеров, доказавших свой профессионализм запуском успешных блокчейн-проектов.[/b]
Посмеялся от души, спасибо, звезда первой величины Grin Неужели кто-то вкладывает деньги в это? И можно список этих успешных проектов?

Арам Арчер много проектов поднял - 7ИКА, Анна Боронина, Kristelle, Ирсон, не говорю уже о шашлычной и ларьке с шаурмой.
member
Activity: 266
Merit: 11
Вот вроде и команда есть, вроде и хайпово. Но кто блин мешает создать хотя бы тестовую версию маркетплейса? Двести тысяч зеленых не хватит что ли? Любая веб-студия за $10000 такой маркетплейс зарядит!
member
Activity: 528
Merit: 38
стоит знаменитая Ольга Бузова – звезда первой величины в российском шоу-бизнесе, собравшая мощную команду инженеров, доказавших свой профессионализм запуском успешных блокчейн-проектов.[/b]
Посмеялся от души, спасибо, звезда первой величины Grin Неужели кто-то вкладывает деньги в это? И можно список этих успешных проектов?
Pages:
Jump to: