Pages:
Author

Topic: Сверх-маркетплейс от Ольги Бузовой - page 71. (Read 68509 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
Эх верила я в Ольгу и даже поучаствовала в Баунти , но как то все не срослось , если Баунти возобновят поучаствую снова, хочется верить что все получится у нее.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
как по мне вброс об сборе в размере 200к баксов это фейк,там максимум 200к от бузовой и то в рублях, как по мне с бузовой нужно требовать извинения за позор отечественных проектов

Как по мне, с вас надо требовать извинения, за то что вы несете подобный бред и являетесь часть одного с нами биологического вида. Ваши выводы - настоящее преступление против интеллекта, здравого смысла да и всей природы.

Собчачка вложилась в проект?

Напиши ей и спроси сам.
newbie
Я думал что бузкоин закрылся уже… Только не говорите что ее проект собрал много денег, или я перестану верить в разумность людей как вида

Я после высказываний людей вроде вас, все сильнее сомневаюсь в разумности большинства людей.  Свой идиотизм держите при себе и идите мимо, если вас это не интересует.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
как по мне вброс об сборе в размере 200к баксов это фейк,там максимум 200к от бузовой и то в рублях, как по мне с бузовой нужно требовать извинения за позор отечественных проектов

Как по мне, с вас надо требовать извинения, за то что вы несете подобный бред и являетесь часть одного с нами биологического вида. Ваши выводы - настоящее преступление против интеллекта, здравого смысла да и всей природы.

Собчачка вложилась в проект?
legendary
Catalog Websites
Либо у них завис счётчик, либо они за последний месяц не собрали даже и пару десятков тысяч долларов. Похоже что ICO полностью провалилось

ICO уже давно на перерыве так то. Второй этап начинается 1 августа. Хоть немного информацию изучайте прежде чем нести чушь в массы. Выглядите глупо

Технический перерыв? Закончились веревочки для перевязывания пачек с деньгами?
newbie

newbie
Очень хотелось бы узнать сколько на данный момент собрал проект. Или данная информация является закрытой? )

Примерно 200К$

Здравствуйте!
Не вижу инфы о собранных деньгах, не вижу смарт контракта. Эта информация должна быть в открытом доступе. Каждый заинтересованный человек, потенциальный инвестор должен видеть свои деньги и динамику. А информация "около 200к" является очень расплывчатой, причем нигде и ничем не подтвержденной.
На каком основании Вы считаете, что Вам можно и нужно доверять просто на слово? Предоставьте инфу в открытый доступ, как делают все хорошие кампании, которые ничего не скрывают.

в личный кабинет проходите и смотрите
newbie
Либо у них завис счётчик, либо они за последний месяц не собрали даже и пару десятков тысяч долларов. Похоже что ICO полностью провалилось

ICO уже давно на перерыве так то. Второй этап начинается 1 августа. Хоть немного информацию изучайте прежде чем нести чушь в массы. Выглядите глупо
newbie
Он что до сих пор идет Huh Я думал все проект свернулся и тому небольшому числу инвесторов вернули деньги.

Все заканчивается так и предполагало подавляющее большинство членов нашего сообщества. А на что было надеяться? Что миллионы малолеток побегут изучать что такое криптовалюты и понесут свои деньги?

Вы либо дурак, который видит лишь то что хочет видеть. Либо вы просто говорите о вещах, о которых ничего не знаете. Ознакомьтесь с новостями
newbie
Развод сплошной, к сожалению. Даже популярные звезды хотят просто собрать денег и уйти. Обидно, если честно. Причем даже ничего еще не сделали!

Вы несете чушь! Не могут популярные звезды вот просто взять, собрать с вас деньги и уйти! Не получится у них этого, как бы вы себе не придумали!
newbie
Если бы проектам можно было ставить дизлайки, то даже не представляю сколько у этого бузотерства их было бы.
А я знаком с идиотами которые хотели зайти в этот проект, и это был как индикатор Grin

Эти же самые люди, потом будут отзывать о вас, как о идиоте, отключившем голову и не вошедшем в проект, пока была возможность. Удачного дня.
newbie
Мне вообще изначально казалось что все это полнейший вброс) А нет, она еще и собрать что-то умудрилась. Прямо наблюдать решил теперь за этим проектом)
Ну у неё поклонников достаточно, которые будут вкладывать в проект только за счёт её имени, перед этим не разобравшись в сути самого проекта )

Не стали ее поклонники инвестировать в том количестве как думали, не захотели участвовать. Но я думал что всеже смогут больше людей привлечь

Мы еще никого привлекать и не начинали. Всё что сейчас есть - получено благодаря трудам хейтеров и прочих недовольных. начнется активный маркетинг - тогда и обсудим с вами этот момент.
newbie
Бузкоин, ребята ну во что серьезно? Следующим будет бонякчейн или киркоровкоин? Это особо решила на по следок перед регулированием снять хоть какое то бабло на исо. При том что судя по их сборам и листингах на биржах это явный скам.

Явный скам, это ваш отзыв. быть разумным человеком и излагать подобный бред - натуральное мошенничество.
Бузкоин - да, представьте себе, серьезно! И Это первый реальный выход для вас, замкнутых в рамках криптосообщества с ограниченной аудиторией, умников, чтобы крипта начала развиваться и не дохнуть. Криптовалюте нужны новые люди. И вы будете натуральным идиотом если попытаетесь это оспорить. Люди, которым "вы доверяете и разрешаете создавать ико проекты" - никому кроме вас не известны. Поэтому они вас дурят и исчезают с вашими деньгами. А те кто не исчезает - ничего полезного для самой криптовалюты сделать не могут! Потому что их тупо никто не знает и никто из "не посвященных" за ними в мир крипты не пойдет!

До ваше регулирования еще как до луны автостопом. Сборы у нас в пределах которые мы ожидали и нам этого достаточно. Касательно бирж - мы ведем переговоры и никаких листингов прямо сейчас не проводили. Так что не несите бред.
newbie
И что самое интересное, проект продолжает развиваться. Если честно, я думал что его забросят сразу после сбора какой-то даже не значительные суммы средств.
Ну команда же потратила какие то средства на ИСО вот они и пытаются что то заработать, по этому и тянут сроки.

сроки сдвигали, чтобы лучше подготовиться. и раз уж на то пошло - это не такая уж и редкость, когда в исо  корректируют сроки проведения.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
И что самое интересное, проект продолжает развиваться. Если честно, я думал что его забросят сразу после сбора какой-то даже не значительные суммы средств.
Ну команда же потратила какие то средства на ИСО вот они и пытаются что то заработать, по этому и тянут сроки.
newbie
Activity: 154
💙 BUZCOIN – проект, который помогает развитию российского общества

Глава российского государства Владимир Путин уделяет значительное внимание вопросам применения в российском обществе современных технологий — 10 июля был назначен специальный представитель президента по цифровизации.

Для России важным становится уточнить правовые нормы в связи с появлением феномена криптовалют. Сейчас в Государственной Думе рассматриваются три закона на эту тему.

Проект Ольги Бузовой по созданию токенов BUZCOIN — это сильная заявка России на то, чтобы участвовать в мировой высшей лиге стран, которые активно развивают современные технологии.

«Цифра» приходит во все сферы жизни, и квинтэссенцией этого процесса станет платформа BUZAR, ключ к которой может приобрести каждый в виде BUZCOIN.

BUZAR — это самый навороченный и захватывающий дух торговый центр, только онлайн, что позволяет общаться, знакомиться, заводить друзей, покупать и продавать.

https://buzcoin.io/ru

https://s6.wampi.ru/2018/07/13/1307.md.jpg
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
Бузкоин, ребята ну во что серьезно? Следующим будет бонякчейн или киркоровкоин? Это особо решила на по следок перед регулированием снять хоть какое то бабло на исо. При том что судя по их сборам и листингах на биржах это явный скам.
full member
Activity: 490
Merit: 102
Мне вообще изначально казалось что все это полнейший вброс) А нет, она еще и собрать что-то умудрилась. Прямо наблюдать решил теперь за этим проектом)
Ну у неё поклонников достаточно, которые будут вкладывать в проект только за счёт её имени, перед этим не разобравшись в сути самого проекта )

Не стали ее поклонники инвестировать в том количестве как думали, не захотели участвовать. Но я думал что всеже смогут больше людей привлечь
legendary
Catalog Websites
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
Pages:
Jump to: