Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 150. (Read 240124 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
Я вот наоборот собираюсь продать мой Эфир, который ещё остался, потому что мне кажется, что эту монету скоро можно будет продавать по цене 200 долларов, а этого мне не хочется
member
Activity: 406
Какое-то время назад я действительно думал о том, что Эфир находится в очень хорошем положении для закупа. Но в данный момент у меня возникают сомнения по поводу эфира вообще
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Я потихоньку начинаю покупать эту монету, потому что верю в целом в этот проект и мне кажется что ниже цены мы не увидим.

Я бы не была на столько уверенной, что ниже цены мы не увидим. Не удивлюсь, если будут еще и дальше просадки, но уверена, что со временем цена восстановиться и на эфире еще рано ставить крест. Возможно, какх-то огромных иксов не будет, но уверена, что те, кто его купил в минусе точно не остануться. Главное, не паниковать и дождаться роста.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
ну если я увижу уровень 300-350 как здесь некоторые пишут я буду рад, на данном этапе я вижу 250-290 с возможным отскоком в низ

да если вспомнить когда цена была 900 долларов и все кричали дешево буду брать на все котлету если будет 500.
ну так биток по 15к закупали думали что дно, потом по 10 и так далее, тут главное понять где дно находится, но как мы сейчас видим 900 это уж слишком высокая цена оказалась для закупа.
newbie
Activity: 51
Merit: 0
Я сейчас не хочу брать эфир, так как уже он был приобретен на уровне 270$, жду, когда он рванет за 300$, тогда сливать его пойду полностью, и будет на моей улице праздник!
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Лично мне таки непонятны причины падения. Многие говорят об ИСО, которыя сливают Эфир, но почему-то я не сильно согласен с таким мнением.
Это довольно логичное обоснование. Эфир самая распространенная криптовалюта на различных ICO, суммарные объемы сборов за последний год превысили несколько миллиардов. Крипторынок пошел падать из-за биткоина, но все разработчики с ICO привязаны к фиату (мне кажется все зарплаты все равно фиксированы в фиате, ну а выплаты уже могут быть там в токенах или в эфире, как и много других расходов - офисы, юристы...) и поэтому они начали выходить из криптовалют. фиксируя суммы в долларе. И эфир тут оказывается наиболее слабой криптовалютой - у сотен разработчиков много эфира на кошельках, одни начинают его продавать, потом другие, пото начинается еще большая паника и слив все больше. Но все равно это не будет длиться долго, нужно просто переждать этот момент.
member
Activity: 434
Merit: 31
ну если я увижу уровень 300-350 как здесь некоторые пишут я буду рад, на данном этапе я вижу 250-290 с возможным отскоком в низ

да если вспомнить когда цена была 900 долларов и все кричали дешево буду брать на все котлету если будет 500.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
newbie
Activity: 98
Отскок конечно будет, но когда? В этом году эфир уже "гулял" на данный уровень (300-350) потом отскочил. Сейчас есть риск застрять в районе 300-400 на достаточно долгое время, а возможно сходить еще ниже.
full member
Activity: 462
Действительно сейчас цена на Эфириум просто находится на самом дне. Думаю что такое долго продолжатся не может и мы скоро увидим рост цены в двое.
Ну это только предположение, тенденция рынка такова что может быть еще падение, причем в несколько раз. Так что покупать эфир сейчас не разумно.
full member
Activity: 434
Merit: 102
Цена хоть и низкая, но всё равно нет желания покупать эту монету. Мне кажется, что восстановление Эфира теперь будет долгим и нудным. Потому что по сути восстановление это будет не Эфира, а всей индустрии IСO инвестирования
Почему это долгим? На эфире построены абсолютное большинство проектов, он будет стрелять не хуже других альтов.
member
Activity: 168
Действительно сейчас цена на Эфириум просто находится на самом дне. Думаю что такое долго продолжатся не может и мы скоро увидим рост цены в двое.
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
Цена хоть и низкая, но всё равно нет желания покупать эту монету. Мне кажется, что восстановление Эфира теперь будет долгим и нудным. Потому что по сути восстановление это будет не Эфира, а всей индустрии IСO инвестирования
newbie
Activity: 23
На котлету кефир старый или новый грести?
newbie
Activity: 98
Думаю эфир надо брать, но не на всю котлету и не сейчас.. потому что есть хорошая перспектива падения цены еще ниже апрельского минимума. С другой стороны если что можно будет до закупиться!
newbie
Activity: 140
всегда после сильного падения следует такой же рост поэтому сейчас стоит покупать эфир по максимуму но конечно же не на все сбережения  а на большую часть.
Оно то следует, но стоит ждать какого сверх роста и быстро. В лучшем случае он будет как мне кажется зимой и не раньше и то пока не ясно на сколько подрастет рынок...
full member
Activity: 644
Наверное сейчас уже все  закупились эфиром действительо а полную котлету , остается ждать егороста и скорейшего восстановления максимумов , хотя насколько зэо затянется никто е знает но в любом случае  он отрастет и порадует нас своими иксами.

если бы все закупались на всю котлету, то крипта сейчас не была бы в такой жопе, цены падают из-за того, что многие сливают.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Наверное сейчас уже все  закупились эфиром действительо а полную котлету , остается ждать егороста и скорейшего восстановления максимумов , хотя насколько зэо затянется никто е знает но в любом случае  он отрастет и порадует нас своими иксами.
full member
Activity: 448
Merit: 105
Я думаю, что рано или поздно цена Эфира восстановится. Только не радует тот факт, что обычно восстановление у Эфира происходит очень долго
"обычно" это как? цена эфира еще ниразу не проседала на столько от своих хаев, и как быстро он восстанавливатся не известно.
а вообще если киты захотят - поднимут его очень быстро.
member
Activity: 728
всегда после сильного падения следует такой же рост поэтому сейчас стоит покупать эфир по максимуму но конечно же не на все сбережения  а на большую часть.
Jump to: