Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 146. (Read 240110 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
Собираюсь сейчас эфирчика прикупить, настало время, уж очень хочется верить в то, что он свои позиции вернет, хотя бы до 500-600$, главное не на всю котлету закупать!
Конечно верь! Сейчас самое время! Пол года эфир падает, а вот сегодня специально для тебя возьмет и вырастет)) Смотри что бы эфир до 200$ не сходил))
member
Activity: 504
Merit: 10
Цена в 250$ уже начинает пугать. Но я думаю этого и добиваются манипуляторы. Пока что так и закупаюсь  эфиром на свободные деньги.  Но моя рекомендация, не стоит на последние деньги, причем все, вкладывать в данную крипту.
Если это делают манипуляторы, то это не так уж и плохо, т.к. потом они цену  и помпанут хорошенько. Но мне кажется виной такой цены эфира являются ICO, которые собранные средства в фиат переливают.
member
Activity: 74
Цена в 250$ уже начинает пугать. Но я думаю этого и добиваются манипуляторы. Пока что так и закупаюсь  эфиром на свободные деньги.  Но моя рекомендация, не стоит на последние деньги, причем все, вкладывать в данную крипту.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
”Decentralized Digital Billboards”
Вам не кажется, что в заголовке поста прямой призыв к покупке эфира, но при этом Вы не можете гарантировать его рост. Криптовалюты это хорошо, но где гарантии, что этот самый рост случится? А вдруг рынок через полгода перестанет существовать.
newbie
Activity: 168
Сейчас пока нет роста, потому что весь рынок падающий. Пока это негативное настроение не пройдет, не будет роста никакого.
jr. member
Activity: 560
Думаю что желающие уже давно закупились эфиром на всех стадиях его падения и котлеты уже давно закончились сейчас все ждут роста рынка
member
Activity: 448
Merit: 11
Впереди снижение награды за блок в 5 раз с имплементацией гибридного pow/pos

Ждем рост кефира Х5...6 и на пике Х10...

но это не точно

Забавно комментировать давние прогнозы. По поводу курса — есть мнение, что это направленные манипуляции, чтобы реализовать крупные закупки перед переходом на PoS.

А есть вообще точная дата перехода на POS ? Я не смог найти данной информации, все расплывчато.
newbie
Activity: 82
Прогноз достаточно интересен! Но я в это не очень то верю. Вы сами написали что "это не точно". Рынок криптовалют, работает иным образом. Думаю что цена начнёт расти в конце 2018 года.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Впереди снижение награды за блок в 5 раз с имплементацией гибридного pow/pos

Ждем рост кефира Х5...6 и на пике Х10...

но это не точно

Забавно комментировать давние прогнозы. По поводу курса — есть мнение, что это направленные манипуляции, чтобы реализовать крупные закупки перед переходом на PoS.
newbie
Activity: 53
Собираюсь сейчас эфирчика прикупить, настало время, уж очень хочется верить в то, что он свои позиции вернет, хотя бы до 500-600$, главное не на всю котлету закупать!
full member
Activity: 462
Merit: 100
Не знаю как насчет на всю котлету, но я бы его понемногу подкупал, конкуренты пока себя достойно не проявили и большинство ICO все равно используют платформу эфира.
Вообще бы сейчас не покупал, потому что он еще ниже упадет и далее уже можно будет начать закупать по немногу. Но спешить вообще не стоит.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Не знаю как насчет на всю котлету, но я бы его понемногу подкупал, конкуренты пока себя достойно не проявили и большинство ICO все равно используют платформу эфира.
jr. member
Activity: 252
Merit: 5
Я думаю что эфиром уже все давно затарились, теперь сидят и холдят. Надеюсь что скоро цена эфира будет расти.

Судя по графику как раз эфир давно все продали. Теперь сидят и думают когда откупать. И вот когда все захотят снова его откупить, вот тогда и полетим вверх.

Падение эфира в процентном соотношении меньше многих других монет, так что другие альты распродаются еще интенсивнее.
jr. member
Activity: 238
Купить эфир, по самой низкой цене которая будет, почти невозможно, но я считаю что сейчас цена подходящая чтоб получить прибыль в недалеком будущем.
member
Activity: 294
В этом году ICO уже суммарно привлекил 12 миллиардов долларов. И это на таком крашащемся рынке. А скупают стартапы сейчас фонда. А уж фонды не дураки так что скоро толпа поймет, что ICO не умерло и цена эфира снова начнет свое ралли.
Не думаю что фонды покупают токены проекта на ICO и в этом весь их интерес, они наверняка берут долю в стартапе, а остальное бонусом при этом закрывая возможность для инвестиций в проект "толпе". Было бы неплохо если бы "толпа" снова начала активно инвестировать, но пока к сожалению картина не радует.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Эфир не монета а токен.Сейчас неплохая цена для входа в этот проект хотя мне кажется что цена еще может скоректироваться вниз.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Думаю эфир отличная монета для инвестиций и его можно и стит покупать только вот когда можно будет снимать прибыль вот это серьезный вопрос Wink
sr. member
Activity: 699
Merit: 250
Сегодняшняя ситуация с эфиром 275$, наводит на обратные мысли, но возможно эта ситуация в ближайшее время изменится.
newbie
Activity: 209
Цена вобщем для закупки неплохая сейчас, но есть проблема у меня и думаю у других тоже- альтов закуплено на почти весь эфир и выходить из них в данный момент очень невыгодно.
jr. member
Activity: 238
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Я хочу немного подождать, цена пока только падает по немного, может получиться купить по низкой цене, ну а в будущем может и получиться получить хороший доход.
Jump to: