Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 145. (Read 240177 times)

member
Activity: 308
Merit: 11
Вполне возможно, что разворот не за горами, вчера смотрел аналитику по битку, за 27.08 было зафиксировано наибольшая короткая позиция по фьючерсам.
Это по большому счёту не имеет никакой ценности, так как ситуация может поменяться в любой момент и все эти ордера меняют сторону. А если вы покупаете на большое время то на это обращать внимание вообще не нужно.
member
Activity: 364
Merit: 14
Вполне возможно, что разворот не за горами, вчера смотрел аналитику по битку, за 27.08 было зафиксировано наибольшая короткая позиция по фьючерсам.
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
Я думаю, что мы уже близко к положительном развороту рынка. Можно заметить, что и на этом форуме, и в других сообществах криптоинвесторов, оптимизм начинает потихонечку падать, а это верный положительный знак.
member
Activity: 406
Merit: 10
всё в подении на данный момент и кефир ничего всё равно не представляет из всего эта монета упала точно так же как и все другие.
jr. member
Activity: 57
Merit: 10
Ну я бы тоже затарился эфиром по 20 баксов по уши, но нужно исходить из текущих условиях и адекватных уровней. К 100 долларам за эфир вряд ли придем в ближайшее время.
Ну по двадцать баксов поезд давно ушел. И если произойдет теоретически падение до такого уровня, то тариться уже смысла, думаю, не будет. Так как такое падение буде следствием скамности монеты или смерти всей индустрии.
Боюсь представить даже что будет, если цену так сольют. Не верится просто что люди перестали пользоваться эфиром, думается больше что это манипуляции какие-то всё... А в целом и по 200 можно "грести на всю катлету"!)
newbie
Activity: 106
Merit: 0
Я думаю буду покупать если цена отпуститься на сотку баков. Если такое конечно произойдет. А сейчас как то не очень хочется на всю котлету.
Пока что неясно опустится ли цена так низко, думаю покупать стоит уже начиная с уровня 180 долларов за штуку, это нужно делать постепенно ордерами выставленными в лесенку, так вы точно не прогадаете.
member
Merit: 17
Ну я бы тоже затарился эфиром по 20 баксов по уши, но нужно исходить из текущих условиях и адекватных уровней. К 100 долларам за эфир вряд ли придем в ближайшее время.
Ну по двадцать баксов поезд давно ушел. И если произойдет теоретически падение до такого уровня, то тариться уже смысла, думаю, не будет. Так как такое падение буде следствием скамности монеты или смерти всей индустрии.
newbie
Activity: 112
Я думаю буду покупать если цена отпуститься на сотку баков. Если такое конечно произойдет. А сейчас как то не очень хочется на всю котлету.

full member
Activity: 994
Merit: 104
Автору не очень верю конечно))) Так как это не точно говорит))) А так кефир тема..и мне кажется с ним точно все хорошо будет, может не сейчас но в скором времени он еще жахнет!) Бутерин уж постарается, а люди поймут..
newbie
Activity: 84
newbie
Activity: 86
Он может просесть и ещё больше и никогда не вырастит. Нужно больше актуальных прогнозов и информации прежде чем делать необдуманные покупки.   
full member
Merit: 100
все возможно ,не только эфир взлетит на х10 но и все другие валюты . Главное чтоб Биткоин захотел этого )

Впринципе, как выяснилось, взлёты ETH в какой-то степени возможны без роста биткоина. Зависимость прямая была утеряна, что для эфира очень здорово.
Тут полностью согласе и как только биток даст рост незамедрительно все остальные монеты пойдут вверх
newbie
Activity: 280
все возможно ,не только эфир взлетит на х10 но и все другие валюты . Главное чтоб Биткоин захотел этого )

Впринципе, как выяснилось, взлёты ETH в какой-то степени возможны без роста биткоина. Зависимость прямая была утеряна, что для эфира очень здорово.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Главное , что бы киты захотели этого а не биток. То что эфир совсем в долгосрочной перспективе будет больше 2к думаю реально.
В долгосрочной может быть и биток 30к, смотря какой срок Вы собираетесь ждать. Я бы тоже очень хотел, что бы эфир сходил на 2к, но не думаю что это случится до конца этого года.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Эфир хорошая монета, но покупать на всю котлету не стоит тем более сейчас когда рынок может и скорее всего пойдет еще ниже, думаю уровень когда можно покупать будет с 210 баксов за штуку.
Думаю что киты продавят еще ниже цену на ETH и надо будет прикупать его через месяц примерно, готовится к хардфорку. А вот после хардфорка возможен и крупный взлет ETH.
newbie
Activity: 95
Главное , что бы киты захотели этого а не биток. То что эфир совсем в долгосрочной перспективе будет больше 2к думаю реально.
newbie
Activity: 140
Цена в 250$ уже начинает пугать. Но я думаю этого и добиваются манипуляторы. Пока что так и закупаюсь  эфиром на свободные деньги.  Но моя рекомендация, не стоит на последние деньги, причем все, вкладывать в данную крипту.
Эфир хорошая монета, но покупать на всю котлету не стоит тем более сейчас когда рынок может и скорее всего пойдет еще ниже, думаю уровень когда можно покупать будет с 210 баксов за штуку.
newbie
Activity: 28
Думаю лучше покупать в тот момент когда монета хорошо просела в цене, скоро такой момент настанет а именно тогда когда сек перенесет решение по етф от софе в конце сентября...
По техническому анализу биток после 5 сентября не много подрастет!
newbie
Activity: 106
Думаю лучше покупать в тот момент когда монета хорошо просела в цене, скоро такой момент настанет а именно тогда когда сек перенесет решение по етф от софе в конце сентября...
jr. member
Activity: 154
Merit: 6
Jump to: