Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 151. (Read 240124 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
Возможно это не самое плохое решение. Мне кажется, что Эфир очень сильно просел, значит после сильного падения будет очень сильный рост.
member
Activity: 420
Я потихоньку начинаю покупать эту монету, потому что верю в целом в этот проект и мне кажется что ниже цены мы не увидим.
member
Activity: 490
Я думаю, что рано или поздно цена Эфира восстановится. Только не радует тот факт, что обычно восстановление у Эфира происходит очень долго
member
Activity: 448
Лично мне таки непонятны причины падения. Многие говорят об ИСО, которыя сливают Эфир, но почему-то я не сильно согласен с таким мнением.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Сейчас самое время покупать. Хорошая распродажа. Вообще, я жду биток по 5000 баксов к 2020 году. Посмотрим, что получится.
Но эфир тогда скорее всего будет еще дешевле чем сейчас. Или вы ждете что эфир обгонит биток по капитализации и будет расти сам по себе, в то время как биток будет просто стоять на месте?
member
Activity: 168
Merit: 20
Сейчас наверное действительно стоит начинать приобретать эфир только небольшими партиями  нельзя ложить все яйца в одну корзину , думаю что скоро рынок начнет понемногу расти в ожидании новостей по ефт.
А при чем тут ETF к эфиру? Уже давно такая закономерность, что альты вверх за битком не ходят. И даже если бток будет расти на ожиданиях ETF, то не факт что эфир подрастет. Я даже больше склоняюсь к мысле что эфир будет еще падать, а если биток пойдет вниз - то горе тем, кто в альтах и в эфире в частности.
member
Activity: 128
Сейчас самое время покупать. Хорошая распродажа. Вообще, я жду биток по 5000 баксов к 2020 году. Посмотрим, что получится.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Как только количество IСO начнет восстанавливаться, и проекты станут более качественными, так эфир подскочит в цене. Я думаю, при развороте рынка это произойдет быстро
А каким образом количество IСO прямо влияет на цену эфира? Сейчас по моему самый пик по их количеству, но вот эфир только падает.
member
Activity: 532
Merit: 25
Удачно и правильное время для закупок. В начале 2019го появится возможность запускать ноды eth, потому уже сейчас пора откладывать монеты в копилочку.
Многие, в том числе и я, подкупали эфир на просадках по более высоким ценам. Начиная от 800, потом 600 и так далее.
Очень тяжко будет вернуться к прежним 1400 долларам эфиру.

Деду-Битку к 20К будет вернуться еще сложнее, да и вообще не факт, что когда-либо это случится! но с чем черт не шутит... Все ждут роста, вот только рынок красный!
member
Activity: 308
Merit: 11
Удачно и правильное время для закупок. В начале 2019го появится возможность запускать ноды eth, потому уже сейчас пора откладывать монеты в копилочку.
Даже если они это сделают вовремя то до начала девятнадцатого года еще далеко и цена до этого времени сможет просесть ниже чем сейчас, так что я бы не спешил с покупкой.
member
Activity: 238
Многие, в том числе и я, подкупали эфир на просадках по более высоким ценам. Начиная от 800, потом 600 и так далее.
Очень тяжко будет вернуться к прежним 1400 долларам эфиру.
member
full member
Activity: 406
Merit: 102
Сейчас наверное действительно стоит начинать приобретать эфир только небольшими партиями  нельзя ложить все яйца в одну корзину , думаю что скоро рынок начнет понемногу расти в ожидании новостей по ефт.
Уже получили новость и он просел  очередной раз. Так что покупать в таких ситуация очень рискованное решение. Так что покупать не стоит и он не рос из за новостей мол одобрят киты не глупые люди.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Может быть есть смысл начать покупать эту монету, потому что цена действительно очень низкая и привлекательная.  Но только делать это частями

Имхо брать надо после сентября как снова етф отменят и пойдет крипта в низ думаю по 200 взять можно.

Так лучше, наверное, в этом случае биток брать на просадке, он в последнее время сильнее эфира выглядит. Или в пропорции 60/40 к примеру (биток/эфир).
member
Activity: 756
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Может быть есть смысл начать покупать эту монету, потому что цена действительно очень низкая и привлекательная.  Но только делать это частями

Имхо брать надо после сентября как снова етф отменят и пойдет крипта в низ думаю по 200 взять можно.
весьма возможен и этот вариант, но я надеюсь что до такого не дойдет, думаю надо уже начинать закупаться, и как многие рекомендуют, брать лучше не все сразу, а частями
newbie
Activity: 30

newbie
Activity: 28
Имхо кефир даёт сбой, так как ерц20 токены не дают профит и люди разочаровываются, но думаю всё таки можно немного прикупить.
newbie
Activity: 112
Цена на эфир действительно очень низкая сейчас. Но почему-то руки не поднимаются его покупать, потому что скорее всего падение всё еще продолжится

Да уж, эфирки сейчас очень больно потому что все ИСО которые собирали на нем, очень сильно пролили, чтобы вывести все в фиат, видимо ребята совсем не верят в крипту, может оно и верно, время покажет, но покупать перед принятием решения по ЕТФ(которое скорее всего отложат) я бы не стал сейчас.
Я тоже жду какой-то развязки по этому вопросу, поэтому пока не инвестирую в крипту, даже в самые надежные популярные монеты от греха подальше.

А в чем сидите? С готовым к вводу на крипторынок фиатом? Или в битке? Какого конкретно сигнала ждете?
jr. member
Merit: 1
Цена на эфир действительно очень низкая сейчас. Но почему-то руки не поднимаются его покупать, потому что скорее всего падение всё еще продолжится

Да уж, эфирки сейчас очень больно потому что все ИСО которые собирали на нем, очень сильно пролили, чтобы вывести все в фиат, видимо ребята совсем не верят в крипту, может оно и верно, время покажет, но покупать перед принятием решения по ЕТФ(которое скорее всего отложат) я бы не стал сейчас.
Я тоже жду какой-то развязки по этому вопросу, поэтому пока не инвестирую в крипту, даже в самые надежные популярные монеты от греха подальше.
Jump to: