Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 155. (Read 240124 times)

jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Эфир хороший для инвестиций но пока весь рынок стоит на месте и пока рынок не будет расти Эфир тоже будет стоять на месте, к тому же не понятно не будет ли падений в дальнейшем
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Читал прогнозы известных аналитиков которые вангуют цену по 100 баксов в связи с активной продажей своих активов крупных инвесторов и фондов. А откупить у обычных смертных не хватит ресурсов. Возможно очередная манипуляция перед активной скупкой на низах, а возможно и правда..
Поэтому наверно стоит смотреть на перспективы самой платформы. У эфириума много обновлений в будущем, это может сильно подтолкнуть цену вверх.
jr. member
Activity: 216
Merit: 3
FORK FROM ENTHUSIASTS, FOR THE COMMUNITY
Думаю будет смысл покупать, только с началом разворота рынка, а такого в ближайшее время не наблюдается. Возможно оно случится после решения SEC по ETF. Другим механизмов влияния я пока не вижу.

Думаю, что рещение SEC может повлиять на курс Битка, а Эфир еще больше может просесть, потому что холдеры Эфира начнут переходить в Биток, как в более перспективный актив для роста.
newbie
Activity: 109
Merit: 0
Приобретать эфир на всю котлету это достаточно рискованно. Еще лучше распределить средства на несколько крипто активов для минимизации риска, на данный момент не плохое время для покупки альтов.
если биток сольется, то и альты подешевеют. А слив альтов показал людям что надо идти в биток, так что побрить холдеров битка это святое дело.
member
Activity: 238
Merit: 10
Приобретать эфир на всю котлету это достаточно рискованно. Еще лучше распределить средства на несколько крипто активов для минимизации риска, на данный момент не плохое время для покупки альтов.
newbie
Activity: 32
Если Эфир еще разочек прольют по цене, то уже точно надо его грести на всю котлету. Он упал с январьских хаёв на 80%. Шутка ли будет сделать х5 в течении года?

Если сделает хотя бы х3 я буду доволен ))) Главное чтобы плюс,а то надоело.
member
Activity: 322
От тех значений иксов так и не дождались,а вот от текущих вполне можно показать иксы, эфир 300 баксов всего стоит. даже если он достигнет предыдущего пика, то это будет 5 иксов.
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
Думаю будет смысл покупать, только с началом разворота рынка, а такого в ближайшее время не наблюдается. Возможно оно случится после решения SEC по ETF. Другим механизмов влияния я пока не вижу.
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
Если Эфир еще разочек прольют по цене, то уже точно надо его грести на всю котлету. Он упал с январьских хаёв на 80%. Шутка ли будет сделать х5 в течении года?
member
Activity: 294
Merit: 15
Правильно выше люди говорят, что держать актив только в одной монете не целесообразно. Хоть эфир и развивается, но на всю котлету в одну крипту входить не стоит. Лучше распределить в несколько позиций - где-то одни просядут когда другие наоборот начнут показывать бурный рост. Будет возможность манипулировать активами, либо в ту либо в другую сторону.
Если на долгосрок то предпочитаю больше BTC тариться, он надежней, стабильней и меньше всех проседает при просадках при ниспадающем тренде. Если потрейдить на шортах то лучше обратить внимание на такие монеты как XRP, EOS, NEO, ETC. Как видим Эфир ни в ту ни в другую категорию для покупки у меня не входит.   
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Эфир конечно хорошая монета, но я бы на всю котлету не заходил. 20-30% можно себе позволить, но не более того.
поддерживаю, даже в виду того что неизвестно как низко еще он может упасть, а вдруг это не предел?
member
Activity: 336
Merit: 21
Правильно выше люди говорят, что держать актив только в одной монете не целесообразно. Хоть эфир и развивается, но на всю котлету в одну крипту входить не стоит. Лучше распределить в несколько позиций - где-то одни просядут когда другие наоборот начнут показывать бурный рост. Будет возможность манипулировать активами, либо в ту либо в другую сторону.
newbie
Activity: 32
Прикупил пару эфирок по 250, надеюсь не зря ) имхо ниже уже не пойдет в этом году.
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
Эфир конечно хорошая монета, но я бы на всю котлету не заходил. 20-30% можно себе позволить, но не более того.
member
Activity: 182
Кто бы мог подумать, что Эфир упадет до 250 Долларов. И скорее всего это не предел и лететь ему еще значительно ниже. К сожалению сейчас как я понял все ICO прошлых лет кинулись массово сливать свои запасы ETH, вот и дампанули цену. Ну и ко всему прочему дров в костер подбрасывает и общее настроение рынка вниз.
newbie
Activity: 98
Я уже нагреб. Но считаю, что ванговать рост рынка ещё рано.
Впереди скорее всего консолидация минимум до зимы, а там может ещё и по 1000 за эфир увидим.
member
Activity: 560
Merit: 16
Рано еще грести эфир . Рынок еще не нашел свое дно и эфир вместе с остальными альтами будет стоить еще меньше , так что стоит подождать еще немного и можно будет набрать eth по 100 баксов ) Грядет супер распродажа , и таких цен мы можем больше никогда не увидеть
newbie
Activity: 155
Эфир действительно очень хорошая монета, и я бы инвестировал в не очень большие деньги. И сейчас хорошее время для инвестиций

Она может и хорошая монета, но как показала практика, кто на хаях вошел на всю котлету, оказался с носом. С очень длинным таким носом, с острым наконечником. Вполне возможно все измениться, но входить на всю котлету и без диверсификации - достаточно глупый и опрометчивых шаг. Такое поведение нормально для зеленных инвесторов, но для опытных инвесторов не резон класть все яйца в одну корзину.
newbie
Activity: 168
Все топовые монеты сейчас в большой просадке. Можно грести не только эфир, но и много что еще, конечно при наличии котлеты))
member
Activity: 504
Эфир действительно очень хорошая монета, и я бы инвестировал в не очень большие деньги. И сейчас хорошее время для инвестиций
Jump to: