Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 212. (Read 240124 times)

member
Activity: 476
Merit: 12
Класть все яйца в одну корзину конечно не стоит, но глядя на эфир это неплохое вложение на среднюю или более долгую перспективу. Эфир падает волнами, как и любая другая валюта и естественно биток. Но период отката и восстановления цены у эфира весьма короткий. Даже в этом году такое было уже не раз.
member
Activity: 518
Merit: 11
А мне Эфир что-то совсем разонравился. Не знаю, но даже у Битка на мой взгляд больше шансов к росту. Все-таки неограниченная эмиссия это очень плохо. А на сегодня ситуация именно так выглядит. Держу эфир последнее время на минимуме. Так, чтобы на газ хватало.

Сейчас наверно самое подходящее время, чтобы гребсти эфир на всю котлету. Можно сделать хороший профит в будущем.
Цена конечно очень хорошая,но грести на всю котлету то же рисковано,тем более по мимо эфира в цене упало много хороших монет которые могут дать с растущем рынком хорошую прибыль.
member
Activity: 238
Merit: 10
Сейчас наверно самое подходящее время, чтобы гребсти эфир на всю котлету. Можно сделать хороший профит в будущем.

На всю котлетку заходить конечно не стоит,а вот на какую то её часть,подобрать конечно можно,биткоин может опять ловушку подготовить и уйти глубже,тогда и эфирка за ним на 350 баксов улететь может,тут то можно и ещё закуп посолидней уже сделать.

member
Activity: 448
А мне Эфир что-то совсем разонравился. Не знаю, но даже у Битка на мой взгляд больше шансов к росту. Все-таки неограниченная эмиссия это очень плохо. А на сегодня ситуация именно так выглядит. Держу эфир последнее время на минимуме. Так, чтобы на газ хватало.

member
Activity: 266
member
Activity: 98
мне лично нравится эфир, он растет всегда в большем соотношении чем тот же биток, не могу сказать что его стоит закупать на всё, но половину портфеля точно иметь в эфире думаю не плохо
Согласен с вами, это хорошая монета которая более мение стабильна на таком волатильном рынке и может дать больше иксов чем биткоин.Но на мой взгляд надо брать процентов на 30 от портфеля
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Эфир падает вместе с битком, но очень быстро восстанавливается. Тем более он очень востребован в ИСО и постоянно придумывают другие направления его применения. Поэтому это единственный в данный момент перспективный альт. Есть конечно масса других подающих надежды - но они пока еще себя не проявили, лишь обещания.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Почти все ICO на эфире запускаются, эфир наше все))
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Эфир хоть и проседает вместе с рынком,но всё же есть у него востребованность,чем он и внушает чувство гарантии сохранения капитала.
legendary
Activity: 1078
Merit: 1001
мне лично нравится эфир, он растет всегда в большем соотношении чем тот же биток, не могу сказать что его стоит закупать на всё, но половину портфеля точно иметь в эфире думаю не плохо
я держу большую часть своего портфеля в эфире,так как это фундаментальная монета из ТОП-3,никуда он точно не денется пару лет,будет только расти и с помощью него я инвестирую в ICO.
full member
Activity: 392
Merit: 100
copper member
Activity: 350
Merit: 1
Очень высока вероятность, что эфир пойдет к ценам ICO, сейчас многие топовые проекты вернулись к своим ico ценам.
member
Activity: 280
Cейчас вполне можно закупаться эфиром, но с расчетом на долгий срок, как минимум до конца осени. То что Эфир будет расти не сомневаюсь ни секунды: слишком большие деньги в него вложены и перспективы у него хорошие. Может не так быстро и стабильно как раньше, но расти будет. Сейчас цена хорошая для долгосрока.

Все пытаются предсказать будущее, экстрополировав полученные сейчас данные. Но как показывает опыт, все выходит не так как мы предполагаем Smiley Это что касается осени, а так со всем согласен. Рынок цикличен, ждем роста, в том числе и эфира как одной из ведущих монет.
Не стоит забывать о том что чудо вряд ли произойдет так как все боятся и даже если он он от скачет на 10 или 15000 Топаз скидывают почти все.
full member
Activity: 504
Merit: 100
A New Exchange Era
Cейчас вполне можно закупаться эфиром, но с расчетом на долгий срок, как минимум до конца осени. То что Эфир будет расти не сомневаюсь ни секунды: слишком большие деньги в него вложены и перспективы у него хорошие. Может не так быстро и стабильно как раньше, но расти будет. Сейчас цена хорошая для долгосрока.

Все пытаются предсказать будущее, экстрополировав полученные сейчас данные. Но как показывает опыт, все выходит не так как мы предполагаем Smiley Это что касается осени, а так со всем согласен. Рынок цикличен, ждем роста, в том числе и эфира как одной из ведущих монет.
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
Если хочется минимум риска - то нужно грести Эфириум и Биткоин.
Но если хочется быстрых иксов да по больше - то лучше поискать что то из более новых проектов.
на данный момент пока лучше всего держать биткоин, так как когда падает биток то все остальное падает еще сильнее, можно потом по больше эфиров получить за биток.
member
Activity: 196
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
Если хочется минимум риска - то нужно грести Эфириум и Биткоин.
Но если хочется быстрых иксов да по больше - то лучше поискать что то из более новых проектов.
Соглашусь, графики курса альткоинов только подтверждают главентство битка и эфира (даже скорее только битка, потому что эфир тоже за ним идет). И может быть нет смысла покупать 20 разных монет, если они все равно плюс-минус той же динамики, что и биток.
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
На всю котлету лучше не надо, так как могут дампануть в любой момент. Лучше купить на часть своих денежных средств и холдить его. 
newbie
Activity: 210
Merit: 0
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Не вижу никакого смысла покупать только одну монету , потому что это очень рискованно. Лучше инвестировать сразу в несколько проектов
эфир будет всегда достойной монетой,но правильно все говорят,нужно вкладывать во многие монеты а не в одну!
Пока SEC признали только биткоин и эфириум, вот и делайте выводы. На любую другую крипту они могут наехать в любой момент, да и на любой токен, а вот на эфириум уже не будут 99% - иначе к ним уже будет слишком много вопросов.
SEC такая странная организация, что сегодня можно сказать одно, а завтра развернуться. Считай памп/дамп могут запросто делать простыми заявлениями.
Мне так не кажется - я говорю что на текущий момент инвест в биткоин и эфириум наиболее безопасный инвестиции. Возможно в будущем поменяется риторика и политика в целом, и конечно бывает меняют законы.. но этому будут способствовать и другие изменения, типа нового директора SEC со своей командой.
sr. member
Activity: 588
Merit: 251
да возможно сейчас дно, а может и не дно и будет еще падение, а может и еще. знает только группа людей, которая провоцирует рынок лететь вверх или падать
Jump to: