Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 216. (Read 240124 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
Да, если фьючерсы на Эфир всё таки введут, возможно его не плохо пампанут. Ну а потом, как по аналогии с биткоином, эти же фьючерсы его на землю и вернут. Заработать думаю на этом можно - хорошо ли это для Эфира не знаю.
member
Activity: 364
Merit: 10
И биток и эфир - две основные валюты и когда формируешь свой крипто портфель, то их нужно в него положить, конечно. Другое дело, что пока тренд у нас падающий и возможно еще рано закупаться. Думаю, еще можно выдержать паузу.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Эфир это эфир. Это младший брат битка. Он должен быть в портфеле каждого криптоинвестора. Как бы не были перспективными различные проеты, но эфир и биток должны быть у каждого!

Проще держат ьв альтах. все равно все идет относительно битка, но профита можно получить в разы больше в будущем.
Да, в альтах это конечно замечательно.
Но как Вы собираетесь участвовать в перспективных ICO? Вот например сейчас, мало что Вы сможете продать выгодно, чтобы получить эфирки и вложить в другой проект..
Так что кефир, по-любасу должен быть в портфеле..
Ты прав, помимо альткоинов в любом портфеле должен присутствовать биткоин, и эфир. Правда битка у меня не так много, большую часть портфеля у меня занимает эфир. И в ico всегда могу зайти, и если рынок растет эфир себя показывает достаточно хорошо.
Эфир это очень хорошая и надежная инвестиция как и биткоин,но биткоин в силу своей стоимости и у меня тоже не так уж много занимает в портфеле как бы хотелось.
Да повезло тем кто заинтересовался биткоином в 2012-2015 годах, тогда биткоин был более доступен для всех, да и в эфириум эти люди дешево брали. Когда уже настанет время, что вновь пришедшие люди будут говорить о том что нам с вами повезло, и мы видели дешевым биткоин и эфириум? Cheesy
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Ожидания которые многие возлагали на EOS по большей части не оправдались так что самое время прикупить немножко ETH. Как никак одна из самых надежных монет после Биткоина.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Эфир это эфир. Это младший брат битка. Он должен быть в портфеле каждого криптоинвестора. Как бы не были перспективными различные проеты, но эфир и биток должны быть у каждого!

Проще держат ьв альтах. все равно все идет относительно битка, но профита можно получить в разы больше в будущем.
С альтами можно как профит получить так и потерять всё очень быстро. А эфир - это надежная инвестиция. По моему мнению самая надежная на сегодняшний день.
member
Activity: 420
Merit: 12

Но как Вы собираетесь участвовать в перспективных ICO? Вот например сейчас, мало что Вы сможете продать выгодно, чтобы получить эфирки и вложить в другой проект..
Ты прав, помимо альткоинов в любом портфеле должен присутствовать биткоин, и эфир. Правда битка у меня не так много, большую часть портфеля у меня занимает эфир. И в ico всегда могу зайти, и если рынок растет эфир себя показывает достаточно хорошо.
Эфир это очень хорошая и надежная инвестиция как и биткоин,но биткоин в силу своей стоимости и у меня тоже не так уж много занимает в портфеле как бы хотелось.
member
Activity: 322

Даже если будет рост в конце года подобной прошлогоднему, то на трехкратный рост эфира можно вполне надеяться, просто нужно ждать. Зачем сейчас ругать эфир, когда весь рынок в просадке.

Во время прошлого цикла роста в апреле было изменение цены с 370 до 820$
Так что если взять сейчас (если быть уверенным, что это дно) то на следующем цикле можно ждать 2х, что тоже не плохо, учитывая, что инвестиция если сравнивать с другой криптой не особо высокорискованная.
sr. member
Activity: 714

full member
Activity: 350
The Future Of Work

member
Activity: 448
Merit: 11

member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
Эфир упал почти в 3 раза, а даже биток сильнее просел. Поэтому эфир не самый лучший вариант.

эфир как и биток в соотношении, норм держать и там и там. жестко пампить или дампить не будут их, т.к. вкинуть нужно в разы больше чем в остальную крипту
member
Activity: 224
Merit: 17
Я сам держу Эфир в надежде роста, но не более x2-x3 ближайший год. При текущем падении курса можно понемногу закупаться.
member
Activity: 266
jr. member
Activity: 175
Merit: 4
Что-то я сомневаюсь, что кефир будет с ограниченной эмиссией или совсем без эмиссии. Возможно выпуск монеты ограничат, но чтобы совсем перестать добывать золото з золотой жилы. Сомневаюсь. что команда проекта готова на это.
member
Activity: 238
Ну я в принципе считаю, что невозможен криптовалютный портфель без эфира. Нельзя же накидать в портфель просто альты, которые еще не работают и проигнорировать эфир - работающую платформу.
Эфира должно быть процентов 30% на мой взгляд. Но стоит закупить альтов для возможного увеличения капитала.
sr. member
Activity: 756
Ну я в принципе считаю, что невозможен криптовалютный портфель без эфира. Нельзя же накидать в портфель просто альты, которые еще не работают и проигнорировать эфир - работающую платформу.

Тут смотря , что преследует владелец портфеля, если он хочет как можно больше иксов попробовать сделать, то и без эфира прекрасно обойдется, а вот если сохранить деп, тогда лучше иметь эфир так как он падает не так резво
Думаю вы правы, эфир все же это сейчас некий фундамент, в нем можно хранить, но как инструмент для торговли. особенно на мелких объемах, он уже не годится, думаю стар стал он для этих целей, и как и от битка иксов особых от него уже не ждать.
full member
Activity: 462

Тут смотря , что преследует владелец портфеля, если он хочет как можно больше иксов попробовать сделать, то и без эфира прекрасно обойдется, а вот если сохранить деп, тогда лучше иметь эфир так как он падает не так резво
full member
Activity: 504
Merit: 102
да и к тому же эфир всегда актуален, даже те же альты сливаем за эфир,  я уже давно не видел чтобы полученные с тех же баунти за битки сливали. так что поддерживаю вас, эфир нужен в портфеле.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
member
Activity: 162
На всю котлету закупаться я бы таки не рекомендовал с таким рынком, очень вероятна еще большая просадка, тут не угадаешь, лучше распределять все 50 на 50 между криптой и фиатом и держать монеты покрепче
Jump to: