Author

Topic: Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! - page 207. (Read 240124 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100
Недавно взял немного эфира и теперь думаю для чего? Учитывая, что ЕОС команда (основные конкуренты Эфира) сейчас держит очень большое количество токенов, она не даст ему снова поднятся на приличный уровень.
Не вижу смысла их сравнивать, ведь можно купить и EOS и Эфириум поровну, в случае если EOS уйдет по стопам рипла, то можно просто его продать крупному держателю для POSа. Я считаю что он будет в цене. Эфириум, он всегда в ходу,
member
Activity: 672
Merit: 11
Впереди снижение награды за блок в 5 раз с имплементацией гибридного pow/pos

Ждем рост кефира Х5...6 и на пике Х10...

но это не точно

Многие готовы уже слить хоть в минус сколько эфир, чтоб купить хоть каких котлет))Не многие выдерживают выжимку  последних месяцев и мало у кого есть подушка нужной толщины, чтобы переждать сливу
full member
Activity: 672
https://paynote.eu
Да какая катлета, я на этих днах что были весной, уже спустил всю котлету, хотя сейчас не тарить эфир большой крипто грех, еос еще этот со своей капой эфира..
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Недавно взял немного эфира и теперь думаю для чего? Учитывая, что ЕОС команда (основные конкуренты Эфира) сейчас держит очень большое количество токенов, она не даст ему снова поднятся на приличный уровень.
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Blockchain with a Purpose
Я уже им закупился, поэтому будем уповать на то, что он даст много иксов  Cool
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
Почти все ICO оказываются дешевле после выхода на биржу, иногда цена раза в 3 падает.
Ну это и понятно, в  ICO надо участвовать на растущем эфире или хотя бы не падающем. Сейчас ситуация на рынке совсем не для ICO, за исключением супер хайповых вроде Фантом.
newbie
Activity: 686
Merit: 0
Как по мне, я бы лучше купил эфир, чем лез во всякие ЕОС и кварчейны и прочий скам. У эфира выйдер каспер, шардинг  и тогда остальные и не нужны будут.
Нет все-таки блокчейн эфира уже устаревает, я бы не сильно рассчитывал на эфир. Да и сами создатели говорили, что если бы они делали сегодня, то делали бы по другому, однако уже ничего не могут изменить кроме навешивания костылей, т.к сеть уже работает.
member
Activity: 172
Merit: 10
Justice as a Service Infrastructure
На сегодняшний день вложения в ethereum и я считаю самыми разумными. После того как обитают Виталик бутерин собрался разработать систему шардинга и каспера, я думаю у эфира есть все шансы стать первой криптовалютой.  Конечно если рассматривать EOS,  то за счёт своей пропускной способности он конечно же в будущем может стать конкурентом ethereum, но ведь сама технология этого token останется неизменной.  Виталик хочет И рассматривает этого конкурента всерьёз, но он уверен что технологически он всё-таки сможет его обойти.  Единственное что меня беспокоит, так это наивность Виталика в том что он крупные киты не смогут контролировать 51 % системы ethereum.  Если он придумает такую тактику, при которой киты действительно не смогут контролировать большую часть системы ethereum, то я беспокоюсь что они смогут обратить свое внимание на EOS и влить огромное количество денег именно в него. Таким образом, по капитализации он может значительно  перегнать ethereum, а значит и в какой-то мере я победить его.  Если такое случится, то надежда остается только на криптовалютное сообщество, которая будет ценить такую свободную криптовалюту как ethereum.
newbie
Activity: 168
Как по мне, я бы лучше купил эфир, чем лез во всякие ЕОС и кварчейны и прочий скам. У эфира выйдер каспер, шардинг  и тогда остальные и не нужны будут.
member
Activity: 350
Merit: 16
~bitcoin enthusiast~
Как-то смешно отвечать на старые посты, оракулы как всегда ошиблись, кефир по 400 и то думаешь, покупать или нет. Зачем он нужен, падает сильнее биткоина, растет медленнее. Почти все ICO оказываются дешевле после выхода на биржу, иногда цена раза в 3 падает. Лучше за биток купить на бирже чем рисковать на сейле. Последняя надежда Atonomi, его шустро раскупили. Если и он не выстрелит, то я застрелюсь больше в ICO ни ногой, буду биток покупать на просадках и продавать при 10к. Что еще остается?
full member
Activity: 476
https://saturn.black
Не за горами курс эфира в $ 350, вот тогда и нужно будет закупаться на всю котлету . Пока еще рано и нужно подождать чуток , я бы по $400 не стал закупаться   

вполне возможно что он сможет опуститься до 350$, но там можно и не успеть воспользоваться распродажей уж очень много желающих ждут его падения , думаю стоит начинать закупаться на 380$.
А ещё лучше, выставлять ордера на покупку ступенчато, чтобы успеть купить любимой монеты по очень дешёвой цене. Но, насчет покупки на всю котлету я категорически против.
Чтобы закупаться на всю котлету, нужно быть полным дурачком. Неизвестно что будет с Эфиром завтра, а некоторые уже влили в него весь свой капитал. Лучше бы инвестировали в хорошие IСО пока не пошёл рост, чем вливать деньги в неизвестность.
Интересно, а что, хорошие ICO это известность что ли? Вся крипта сплошная неизвестность, так что кто  куда вливает, это их дело, но на все деньги закупать эфир, это неразумно.
member
Activity: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Сейчас удачная точка вход как по мне. Если есть фиат - дозакупаться самое оно.
member
Activity: 280
Тут нужна холодная голова и аналитический склад ума и тогда всё будет хорошо)
Вот честно не понимаю людей которые готовы продавать себе в убыток, и реальная картина в том, что их огромное кол-во.
full member
Activity: 421
Не за горами курс эфира в $ 350, вот тогда и нужно будет закупаться на всю котлету . Пока еще рано и нужно подождать чуток , я бы по $400 не стал закупаться   

вполне возможно что он сможет опуститься до 350$, но там можно и не успеть воспользоваться распродажей уж очень много желающих ждут его падения , думаю стоит начинать закупаться на 380$.
А ещё лучше, выставлять ордера на покупку ступенчато, чтобы успеть купить любимой монеты по очень дешёвой цене. Но, насчет покупки на всю котлету я категорически против.
Чтобы закупаться на всю котлету, нужно быть полным дурачком. Неизвестно что будет с Эфиром завтра, а некоторые уже влили в него весь свой капитал. Лучше бы инвестировали в хорошие IСО пока не пошёл рост, чем вливать деньги в неизвестность.
full member
Activity: 280

member
Activity: 602

newbie
Activity: 154
ага гребите на всю колету. и у вас во концовке вероятность что нихера в кармане не будет вырастает во много раз. Никогда , запомните никогда нельзя на всю котлету что-то закупать это просто не правильно и приведет к убыткам.Советчик...
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
newbie
Activity: 95
сегодня самое время взять кефир по 435, ибо завтра уже может быть 455, послезавтра 490, а через неделю уже и 600$
Прогноз немного подкачал) Цена сегодня 412$. Правда сам несколько дней назад взял его по 429$. Если продолжит пикировать вниз придется усредняться.
Не лучше ли дождаться разворота, а потом закупаться? Усреднение обычно приводит ко встрече с дядей Колей))
newbie
Activity: 112
да хорш придумывать максимум х3 будет и то надо чтобы звезды сошлись как надо а х10 это уже только мечты
Jump to: